+ Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 505

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так можно про любой класс сказать. Лук без чи никогда не пробьет адекватный пз сет. Вар без рубинки в чи скиллах.
    А кто пробивает "адекватный пз сет" просто так? Если сик не может под баффом запала пробить пз сет, то большинство проф тоже не могут. Прикинь запал дает САМОЕ большое кол-во ПА в игре, даже у шамана переапанная стойка дает меньше. При этом у сикера все еще есть дизарм и он может еще больше сделать разницу между своим па и пз целью и без перекидывания запала.

Приведу пример. У меня 360па на маге, я вижу мистика 360пз и я его просто так не пробью. 360пз мист это - 9ый круг рун, красное пз на хх3 шмотках фулл, атлас 26-32пз, фулл 3пз камни во всех шмотках и бижах, бижи дающие по 8пз в среднем.
    Сик в таком же шмоте как у миста имеет почти 400пз. Запал снижает 240пз и дает 144(!)ПА. Сикеру достаточно иметь 300па (это разгоняется даже с пз камнями в тех же финальных бижах и без +12 книги, но с 20+ па на атласе и хорошим па на шмотках). Под запалом у такого сикера 440-450па. Будучи 450па чаром ты больно бьешь по 360пз таргету, при этом сик постоянно снижает это значение до 340пз и еще может пушку снять и сделать из 340 уже 260 (254пз). По итогу разница между па сикером и пз миста будет 200, что позволяет хорошо пробивать таргет
    Вопрос: что будет делать 300па маг этому самому мисту соло? Ни-че-го. А лук с 300па?

ПА и ПЗ это не статы, которые ты выбираешь как раскидывать. Нету персонажей с 400па и 0 пз и наоборот. И да собрав сначала пз, ты собираешь па, также как и ддшки собирают и па и пз. Нету синов с 400па, у которых нет пз сета (или односета где и так дофига пз)
    По итогу сик получает дамаг на половину времени от стата, который никому не дает профита в дамаге. И который для этого сейчас не забаланшен. Условно, я собрал магу 450па и мне больше неоткуда ПА доставать, просто все что в игре доступно я сделал магу, но сикер может и после этой цифры разгонять ПА, хоть и на половину времени
    Стражу с 400пз достаточно иметь 300па....ясно.
    Па и пз не выбираешь как раскидывать....тоже ясно.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ответ довольно прост, имея 300пз страж не имеет 300па, также и с синами. Процентный баф будет мотивировать разгонять именно профильную особенность. В итоге сина будет легко пробить а страж без запала будет неспособен убивать в принципе. То есть если речь идет о массовом замесе то страж стает опасным лишь ситуативно. Что не несет необходимости избавляться от него в первую очередь, но выпускать из поля зрения его тоже нельзя. Уничтожить сина же задача приоритетная но выполнимая в условиях если это не 1 на 1. Ну а если 1 на 1, - что вы хотели, это же убийца хД.)
    Я такая понимаю у тебя своя атмосфера и правила игры. 300/300 сикер имеет 340 пз с бафом и 400+ па под запалом, а не подбивает он не потому что па мало, а по другой причине. Аналогичный син с 400па чтобы убить цель вынуждены бафать шип на 40па жать 3чи и долбить, и хорошие допы на урон в скилых дают ему возможность наносить достатояный урон (если это не жирный хеви класс) и только в этом случае они убивают равные цели.
    Если ты хочешь сикером убивать просто бафая запал на себя в 200па, то мои соболезнования и классам которыми ты играешь бусты реально нужны.

Ну и если честно, то когда ты написал что готов отказать от бафа ядовитыми клыками если при его использовании будут ограничения, то все стало как то "ясно".

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Я такая понимаю у тебя своя атмосфера и правила игры. 300/300 сикер имеет 340 пз с бафом и 400+ па под запалом, а не подбивает он не потому что па мало, а по другой причине. Аналогичный син с 400па чтобы убить цель вынуждены бафать шип на 40па жать 3чи и долбить, и хорошие допы на урон в скилых дают ему возможность наносить достатояный урон (если это не жирный хеви класс) и только в этом случае они убивают равные цели.
    Если ты хочешь сикером убивать просто бафая запал на себя в 200па, то мои соболезнования и классам которыми ты играешь бусты реально нужны.
    300/300 это имеется ввиду гибридный овергир или с учетом свапа? Если гибрид то он таковым навряд останется имея мотивацию в виде процентного бафа. Если речь о свапе то с бафом который я предлагаю это не актуально.
    Дабы расставить все точки над и, распишу как я вижу картину баланса между классами в целом при такого вида бафах сина и стража. Син убивает всех, и имеет возможность убить стража. Кто-либо имеет возможность убить сина. Страж не убивает никого кроме сина, с шансом отъехать от этого самого сина. Стража не убивает никто кроме сина. Два любых персонажа убивают стража. Два стража убивают кого-либо одного.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 22.08.2023 в 15:27.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я страж, син, дру, странник, призрак, оборотень. Баф клыками оборотня не сопоставим с бафом на пз\па или танцем приста, от бафа клыками даже отказаться не особо жалко если он будет привносить ограничения. Ну и в зооформе оборотень свапать вещи как-бы не может. Сравнение некорректно целиком и полностью. У оборотня на ногах и на лапах даже скиллы разные доступны. На счет того что овергиры получать больше, ну дык на то они и овергиры, можно подумать что сейчас они на равных с остальными. Овергиры получают больше атаки от бафов обора/приста, овергиры получают больше дэфов от бафа приста, овергиры получают больше хп от бафа обора, овергиры получают больше физдэфа от бафа вара, - да всего овергиры получают больше. На счет выбора % бафа, да согласен, 10% это ниочем. А вот 30% уже бы всем слоям активных персонажей бы пришлись в пору. Запрет свапа под таким бафом считаю более чем оправданным. В конечном итоге получаем персонажей с понятными ролями. Убийца который может быстро убивать. И стража который может сдерживать на себе натиск противника. С какого перепугу убийца должен быть бессмертным а страж сокрушителем мне непонятно.
    Ну если предлагаем на такие цифры поднимать па / пз у синов / сиков, тогда давайте вводить 2 стороны медали - апнули сину 150 па - забрали 150 пз, так же и у сика - бафнулся на 150 пз - потеряй 150 па, так что бы по чесноку, стал убивать легко - живи не долго.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну если предлагаем на такие цифры поднимать па / пз у синов / сиков, тогда давайте вводить 2 стороны медали - апнули сину 150 па - забрали 150 пз, так же и у сика - бафнулся на 150 пз - потеряй 150 па, так что бы по чесноку, стал убивать легко - живи не долго.
    =/так он и сказал про блок свапа. Бафнулся ? Сиди в 1 сете, как присты.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Апнули 100% па - потерял 100% скорости атаки. Меня устраивает :3
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    =/так он и сказал про блок свапа. Бафнулся ? Сиди в 1 сете, как присты.
    Слишком слабо, шам бафаясь на пз теряет па - принцип тот же.

Жаль что на деле будет так - син быфает птп жмет шип, минуту дрючит цель отжимает имунку и ульту и если каким то чудом не убивает, ребаыакт шип снимая все ограничения, свапает пз и ждёт откатов, и повторить пока не убьет.
    Страж - бывает пз, и если он без напарника хотя бы одного бегает пол часа пз тумбой. Есть вариант привести твина и почистить себя чтобы была возможность хоть что-то поменять в шмоте.
    А так да, продуманный баланс.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Слишком слабо, шам бафаясь на пз теряет па - принцип тот же.
    Слабо потерять пз сет?
    Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Жаль что на деле будет так - син быфает птп жмет шип, минуту дрючит цель отжимает имунку и ульту и если каким то чудом не убивает, ребаыакт шип снимая все ограничения, свапает пз и ждёт откатов, и повторить пока не убьет.
    Страж - бывает пз, и если он без напарника хотя бы одного бегает пол часа пз тумбой. Есть вариант привести твина и почистить себя чтобы была возможность хоть что-то поменять в шмоте.
    А так да, продуманный баланс.
    Просто уроном зальют)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права