+ Ответить в теме
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 435

Замечательный марафон, замечательный календарь (нет)
    Из-за сломанного календаря призывные боссу будут только 14\15 ведь это самый сложный пункт марафона
    При этом у твинов данной проблемы нету (будет 15\15)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от stikri777 Посмотреть сообщение
    Вот опять кто ноет? Я высказываю свою точку зрения. А то по вашей логике, если она не совпадает с вашей, то это сразу "ноет". Перестраховался, молодец! Я не требую дополнительных дней, халявных монет, я хочу, чтоб они работали нормально, чтоб именно таких ситуаций, глупых споров и гемора не было. Разве это так тяжело качественно выполнять свою работу?
    Я не говорю что лично вы ноете, хотя нотки присутствуют. У вас вашу точку зрения никто не забирает и не меняет, так же как и мою это бесполезно, учитывая фантазии людей которые писали выше )
    Я говорю о всем том нытье которое было выше, а вы видите только то что я говорю о вашем нытье
    Писали вам выше что праздники и минимизировали персонал что бы люди погуляли, или они не должны отдыхать)

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Развивающийся YenIvanov житель Идеального Мира

Что вы пытаетесь доказать этому балаболу-прогоюзеру? Он вас спецом тролит, провоцирует на спор, а вы ведетесь, как школьники. Вон, прочитайте его фразу в подписи. Он сам из тех.поддержки, либо их фанат, они там тоже почти также помогают.

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Для 31-летнего человека, у которого есть работа, жена и ребёнок, этот челик слишком много времени проводит на форуме игры. Вывод: просто школьник-балабол.

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я не говорю что лично вы ноете, хотя нотки присутствуют. У вас вашу точку зрения никто не забирает и не меняет, так же как и мою это бесполезно, учитывая фантазии людей которые писали выше )
    Я говорю о всем том нытье которое было выше, а вы видите только то что я говорю о вашем нытье
    Писали вам выше что праздники и минимизировали персонал что бы люди погуляли, или они не должны отдыхать)
    Тебя не Алеша звать?

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Для 31-летнего человека, у которого есть работа, жена и ребёнок, этот челик слишком много времени проводит на форуме игры. Вывод: просто школьник-балабол.
    спалили

Но не смотря на это большая часть времени это работа за пк) Не всем же рыть ямы, или вкалывать на заводах.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 11.01.2019 в 15:58.

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Много букв тут прочтено,но таки внесу свою лепту,как человек,делающий марафон 1 персом.Всегда все марафоны корректно засчитывались.Когда в этом мне не зачли 1 ежу,было сомнение,что сдана была на другой день(не думаю).Но сегодня ночью свод трав 8 лвл сделан точно и сдан-зачёта нет.Либо подсолнух не 8 лвл теперь.Я не ною как тут многие отзываються,есть время и сделать не трудно,но факт незачёта налицо.Повторю-я не твиновод и делаю марафон 1 персом.

У наставника irida1980 житель Идеального Мира

Ну что я могу сказать, то что мейл зажлобили на одну монетку больше за задания без Свода трав это конечно топ

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

а мне не надо лишние дни марафона. у меня все выполнено,
    дайте прост что то в подарок оО пофигу что, ну желательно конечно полезное.
    у меня ваще стрес!!!!! я не видела календарь работающий так долго!!!
    хочу компенсацию, тут просто психологический срыв был ведь )

Спасибо закончил. Через недельки 2 завозите другой марафон

+ Ответить в теме
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права