+ Ответить в теме
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 555
    У наставника 100kgNewServer на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    Да, вчера кто ливнул, а кого покикали. Это были как раз те крысы, которые чеки с садика припрятали (**, даже если им не нравится Шер, это не повод крысить что-либо у клана. В этой ситуации обосрали лишь себя)...так что удачи тем кланам кто таких пригреет
    По факту же клан особо ничего не потерял и вчерашний замес против ексов после 12ти тому доказательство - ексы отлетали в пис просто по кд (без преувеличения), ну а то что апхи сильней, так это и раньше было так.
    Действительно, пока противостояние на сервере убито полностью..посмотрим хватит ли настроя у апхов на этот длинный марш-бросок и они не растеряют свою мощь в ближайшие пол года..на предыдущих серверах это их как раз и губило
    Обвинять кого то без пруфов в крысятричестве такое себе. Я, например, даже не был на том садике, однако тоже ливнул ( надоел положенный детородный орган на внутреннюю организацию в ги и постоянную дизмораль ) и ты меня в том числе только что крысой назвал. Кто там что с садика увел по факту никто ничего не знают, одни лишь догадки, иначе не думаю, что шер не кикнул бы этого челика сразу. А так это просто по биндам на весь клан назвать человека крысой, в потом со сме***чками сказать, мол пошутил. Ну удачи с такими шутками далеко пойдёт.

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 100kgNewServer Посмотреть сообщение
    Обвинять кого то без пруфов в крысятричестве такое себе. Я, например, даже не был на том садике, однако тоже ливнул ( надоел положенный детородный орган на внутреннюю организацию в ги и постоянную дизмораль ) и ты меня в том числе только что крысой назвал. Кто там что с садика увел по факту никто ничего не знают, одни лишь догадки, иначе не думаю, что шер не кикнул бы этого челика сразу. А так это просто по биндам на весь клан назвать человека крысой, в потом со сме***чками сказать, мол пошутил. Ну удачи с такими шутками далеко пойдёт.
    Ок, обобщил, уточню, что крысы и пару человек просто за констой тагнулось. Но то что чеки были скрысены это факт о котором все знают даже вне нашего клана.
    Сразу не кикнул потомучто, видимо, надеялся на благоразумие и возврат чеков и, кстати, чеки вроде как вернули
    Последний раз редактировалось FESSSS29; 05.03.2019 в 16:00.

Все знают, но пруфов нет, ещё все знают, что шер накрабленное кланом себе в реал выводит, да и много что ещё. Где конкретные ники, скрины? Хоть что то.. кроме фразы ^^ все знают

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

кфс хантер опять развалил очередной свой клан , но при этом люди к нему идут на каждом серваке так было , я то думал Ril зашквар , оказывается Шер куда хуже

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Согласен с свитсином,тот кто тагнет в клан этих людей - больной человек.Своровать чеки с садика это еще ладно.Каким надо быть тупым чтобы утверждать что шер кикнет всех после марафона,это же верх аутизма
    Щас бы 3 месяца сидеть заниматься кланом чтобы 10к рублей полутать

Все знают, но пруфов нет, ещё все знают, что шер накрабленное кланом себе в реал выводит, да и много что ещё. Где конкретные ники, скрины? Хоть что то.. кроме фразы ^^ все знают
    Братишка,я тебя особо не знаю и негатива к тебе нет.Но ты раньше был в пати фобоса на садемане и пол замеса в танце бегал,пока тебе не сказали что ты больной,так же на плитах бзр тоже самое было.Не тебе писать что-то с таким пониманием игры,сори.

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Братишка,я тебя особо не знаю и негатива к тебе нет.Но ты раньше был в пати фобоса на садемане и пол замеса в танце бегал,пока тебе не сказали что ты больной,так же на плитах бзр тоже самое было.Не тебе писать что-то с таким пониманием игры,сори.
    Бегал, как мне по кайфу было, типо печати пораскидывать вроде полезная тема, проблемы? Мы же все это фаном называем?) по сути вопроса, повторюсь к клану как к таковому негатива нет, да даже к шеру нет, просто он создал в ги такую атмосферу, что там не комфортно находиться, постоянная дизмораль как от мемберов (некоторых), так и от офицеров(некоторых).

А вообще, у меня вопрос такой, А ГВГ ВЫЙДЕТ ПОГУЛЯТЬ? (Отсылочка к шеру)

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Бегал, как мне по кайфу было, типо печати пораскидывать вроде полезная тема, проблемы? Мы же все это фаном называем?) по сути вопроса, повторюсь к клану как к таковому негатива нет, да даже к шеру нет, просто он создал в ги такую атмосферу, что там не комфортно находиться, постоянная дизмораль как от мемберов (некоторых), так и от офицеров(некоторых).

Я тебе доказывать ничего не собираюсь, а за скринами к своим друзьям иди, которые эти чеки лутали Весь серв знает правду и это главное.
    Не возможно в одиночку создать и удерживать клан, нужны офицеры для поддержания в том числе и порядка, а их нехватка не то что бы в клане, а на серве в целом, очевидна.
    С приходом нового маршала ситуация значительно стала улучшатся и как раз благодаря таким переломным моментам клан становится сильней, а не потомучто в свое время натагал топчиков/донатчиков.

Некая дизмораль присуща всем кланам, которые терпят какие-то неудачи будь то замесы, ивенты или гвг и тут как раз становится видно кто сидит в клане и хочет противостояние, а кто хочет на тепленкое и готовое
    А вообще есть ситуации и есть отношение человека к этим ситуациям. Кто-то остается и борется, а кто-то ливает там где "получше"...в конечном итоге я очень надеюсь что никого из вас обратно не возьмут, когда там, куда вас взяли, запахнет жаренным и вы снова решите сменить клан.

Причем тут шер если люди сами такую атмосферу создали? Он не может бегать всем сопли вытирать.Каждое собрание спрашивают,если ли у кого вопросы/проблемы? Все молчат в тряпочку,а потом оказывается у них миллион вопросов.

Про гвг у меня вообще горит если честно,на этом серве НИ У КОГО нет гвг,понимаешь? Ты походу на нормальных гвг не был,раз считаешь фарм чипов против шотных тел что это гвг.

Есть какой-то минифан у фоссилей вроде,если не ошибаюсь против династии/хф,но там с 2ух кланов 50 человек дай бог собирается + открыл стрим майора династии 1 раз,у него пл был,там 0 асиста и майор(лицо клана) без сосок на тв был,по кд с респа летал.Никому не в обиду,но это тоже трудно гвг назвать.

У наставника BlackXSz на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    и вчерашний замес против ексов после 12ти тому доказательство - ексы отлетали в пис просто по кд (без преувеличения)
    Такой себе повод для гордости, шотать клан 10 эшелона где одни твины

+ Ответить в теме
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права