+ Ответить в теме
Страница 42 из 150 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1493
    Первые шаги u_5bf6b470ef на дне Реки Малиновок

вы просто тупые и упрямые и не там проблему ищите-- смотрите официальный сайт

Первые шаги u_5bf6b470ef на дне Реки Малиновок

всё дело в неисправленном клиенте

Есть у кого схожая проблема: закрывается окно с игрой ТОЛЬКО на Фобосе. На остальных серверах такой проблемы нет...

На перепутье geksubaheru на пути к Городу Драконов

На скорпе также

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Есть у кого схожая проблема: закрывается окно с игрой ТОЛЬКО на Фобосе. На остальных серверах такой проблемы нет...
    На Фобосе после полуночи работало всё отлично, более четырёх часов подряд без вылетов клиента и интернета играл.
    Только на новом квесте с тиграми вылет, первый раз постоянно, потом нормально, там где вопросы.
    P.S. Win 7 SP1 32 бит.

Ребят у кого что вы спрашивает, в мэйл сидят студенты ща копейки, какая тех поддержка забудьте, игра китайская, у мэйлов нету прав даже точку поставить где то. Их задача стричь бабло только.
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 7%]

На перепутье xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

и как выполнить квест на 3 суток когда каждые пол часа, если не чаще тупо вылетает из игры даже светофор больше не появляется просто игра сама закрывается

На перепутье geksubaheru на пути к Городу Драконов

После бд ушёл спать утром захожу бан потом смс бан сняли чё за бан ** вы кидаете обнову и за неё же банете дом не работает заход в игру теперь стал по паролю эт что?
    Последний раз редактировалось geksubaheru; 23.05.2020 в 07:52.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    У меня так было. На Титане не вылетала, а на Фобосе по кд. Спросила тут, модер молчит. Видимо мой калькулятор не принимает именно Фобос. Помог переход на 32битку. До этого все перепродовала из рекомендаций модератора в этой теме и ничего не помогало.

Цитата Сообщение от geksubaheru Посмотреть сообщение
    После бд ушёл спать утром захожу бан потом смс бан сняли чё за бан ** вы кидаете обнову и за неё же банете дом не работает заход в игру теперь стал по паролю эт что?
    у меня так. сегодня(23.05) в 8.42 ваш аккаунт заблокирован до 23.05.
    в 8.44. ваш аккаунт разблокирован.
    Что это было? Персонаж с 8.00 стоял афкал в морае на отсчет времени по кв. Я спала. Классно

+ Ответить в теме
Страница 42 из 150 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права