+ Ответить в теме
Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1067

Ребят вопрос,можно ли на душе в нагрудник выкрутить 2 паузы?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от sentrises Посмотреть сообщение
    Ребят вопрос,можно ли на душе в нагрудник выкрутить 2 паузы?
    Нет, статы на душе не могут повторяться.

На перепутье GOLDERY житель Идеального Мира

Ребзи, скажите пожалуйста, не так давно вернулся в игру.
    Долго ли фармится одна шмотка из р8р2?
    Или проще купить ресы?

Цитата Сообщение от GOLDERY Посмотреть сообщение
    Ребзи, скажите пожалуйста, не так давно вернулся в игру.
    Долго ли фармится одна шмотка из р8р2?
    Или проще купить ресы?
    Щас ресы очень подешевели, проще купить. Не дороже чем 8р2 делать.

Много народу, тех кто паузы по - 0,1 поймал? Есть ли такие у кого и на броне и на сапогах по - 0,1???

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Много народу, тех кто паузы по - 0,1 поймал? Есть ли такие у кого и на броне и на сапогах по - 0,1???
    Х_з на сколько их много но видел у кого и на тапках и на верхе есть по 0,1, но это те я думаю кому рандом был повёрнут лицом а не задом )
    На своём опыте могу сказать что потратил очень много попыток на крутку сапог на 0,1, в итоге поймал на душе офицера, но при этом на душе солдата перестал крутить (забросил) после более чем 3000 попыток, на душе офицера стал крутить после этого и потратил примерно 1200 попыток - вообще как то очень долго я её ловил, теперь интересует вопрос сколько потрачу на верх ))
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    Х_з на сколько их много но видел у кого и на тапках и на верхе есть по 0,1, но это те я думаю кому рандом был повёрнут лицом а не задом )
    На своём опыте могу сказать что потратил очень много попыток на крутку сапог на 0,1, в итоге поймал на душе офицера, но при этом на душе солдата перестал крутить (забросил) после более чем 3000 попыток, на душе офицера стал крутить после этого и потратил примерно 1200 попыток - вообще как то очень долго я её ловил, теперь интересует вопрос сколько потрачу на верх ))
    На сапогах вообще очень плохо крутятся статы. Одни фиол или Грин, даже голд почти не падают.
    На броне намного чаще падают и оранж и красные. Так что на броне должен быстрее поймать.

В последнее время души стали хуже крутится, красные или оранж статы раз в 15 круток.
    У всех так или уже кажется?

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

рандом есть нандом, опять же далеко не все оранж статы которые могут падать могут быть полезны, в таблице представлены шансы выпадения того или иного допа, к примеру 4% на инту с разбросом 10-30, но ни слова не сказано о распределении, выпадают ли 20-25 в процентном шансе так же как и 10-15 или все же там шанс ниже)или та же пауза шанс 2% 0.05 или 0.1 будет ли 50/50 одно из двух или же к примеоу 80%из тех 2 шанс на 0.05, а на -0.1 остается 20%)

Неопределившийся BIOS473688 на пути к Городу Драконов

к слову еще интересует один момент, перенос фазы с души на душу, уже писали что можно переносить ток с верха на верх например, а какие ресурсы расходуются и уничтожается ли при этом источник переноса?т.е. к примеру можно ли сперва перенести на душу без фазы фазу 1лвл, потом если понадобится эту 1 фазу скинуть на другую душу а на нужную воткнуть например выпавшую 3

+ Ответить в теме
Страница 42 из 107 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права