Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 614

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    На меня сегодня агрился игрок пати, в которой были и тл, и ханты.
    Молодец (10 симв)

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Молодец (10 симв)
    Ты мягко говоря неумен, и я объясню почему.

ты ввалил в игру 50-70-100к. Своим поведением вы распугает онлайн. Вас останется человек 300-400 со всех серверов. потом и вы разбежитесь. бабло влупили зря.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

На меня сегодня агрилась пати из хантов и ТЛ, с игроками третьего серва. Это нормально?

Если уж принуждаете к пвп, так раздайте равный шмот, как на битве.

И я в нем спокойно буду все пробегать, гадя в пм тем, кто на меня меня агрится.
    Нет, не будете. Вы вернетесь в эту тему и будете говорить, что вас слило двое/трое/с лучшим джинном/реакцией/красивым стилем.

Ты мягко говоря неумен, и я объясню почему.

ты ввалил в игру 50-70-100к. Своим поведением вы распугает онлайн. Вас останется человек 300-400 со всех серверов. потом и вы разбежитесь. бабло влупили зря.
    Задонатил в игру 10к на диск
    Никто никого не распугает, всю игру было так. Сливы на ресах, сливы в 3м хроно, в ямах, на тиграх, на картах, на мирпитах, и многое многое другое.
    А сливают по праву сильного, да обидно и несправедливо, но что поделать?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет, не будете. Вы вернетесь в эту тему и будете говорить, что вас слило двое/трое/с лучшим джинном/реакцией/красивым стилем.
    Как правильно сказала Мираж, даже на битве сходу видно пвп и пве персонажа, даже соски включить не могут

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Хороший модератор.

Как правильно сказала Мираж, даже на битве сходу видно пвп и пве персонажа, даже соски включить не могут
    Ну у меня у меня ватный вар, 84/93. вино, баф с пилюлек, соски, вино. Пробивают.

Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Никто никого не распугает, всю игру было так. Сливы на ресах, сливы в 3м хроно, в ямах, на тиграх, на картах, на мирпитах, и многое многое другое.
    А сливают по праву сильного, да обидно и несправедливо, но что поделать?
    Ну, наконец-то адекватный чел вспомнил о сливах на ресах ) Как снимали с "круга". Я даже помню как мне угрожали кланом, если не брошу свой круг )
    А то сейчас все какие-то нежные стали... Если сейчас за неделю апают и сотку и 2 реборна, то разнообразие сливов кануло в прошлое. Остался перевал )

Цитата Сообщение от Volodushka Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то адекватный чел вспомнил о сливах на ресах ) Как снимали с "круга". Я даже помню как мне угрожали кланом, если не брошу свой круг )
    А то сейчас все какие-то нежные стали... Если сейчас за неделю апают и сотку и 2 реборна, то разнообразие сливов кануло в прошлое. Остался перевал )
    Круги на кач не влияли. На пауках топы лили в первую очередь друг друга, а не нейтралов. А так всё правильно.

Ага да. А на 70па, ХХшмот, сокровенку, шг, 4маршала людей 2 рб накрабил.

Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права