+ Ответить в теме
Страница 42 из 121 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1209
    Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Сами-то пробовали?
    Я видел много друлек на спотах с бао. Стоят на полете и аоешат, пока бао внизу стоит и всех мобов держит.
    Сам пока собираю на него и фармлю дз со скелетиком из морая. В любом случае, цена есть цена и она у гарпы слишком высока просто для фармо пета новичку. Бао выглядит предпочтительнее для первой покупки.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Я видел много друлек на спотах с бао. Стоят на полете и аоешат, пока бао внизу стоит и всех мобов держит.
    Сам пока собираю на него и фармлю дз со скелетиком из морая. В любом случае, цена есть цена и она у гарпы слишком высока просто для фармо пета новичку. Бао выглядит предпочтительнее для первой покупки.
    По идее, нужно отталкиваться от 2 факторов:
    1) финансовая возможность
    2) тип сервера

Если при 1 варианте у нас имеется возможность купить гарпию за 400 голда, покупаем и радуемся.
    Если во 2 варианте мы находимся на старом сервере, можно обойтись без гарпии т.к. на споты берут любых персонажей. Ну а если сервер новый, то там гарпия мастхев, ибо это шикарный урон, полная независимость от пати, отличный дд в данжах, и много много других плюсов.

Во всяком случае, как уже писал выше, бао хватает для пвп за глаза, не зависимо от билда и стиля игры друида, а в пве гарпия это прекрасное усиление друида.
    Корги, робот, феникс - мусор, обезьяна - хороший контроль, когда балуешься 1х1.

Первые шаги JasonKidd на дне Реки Малиновок

Товарищи знатоки!) скажите пожалуйста, сколько примерно надо юаней для покупки 100 голды на аукционе, там еще вроде % аукционисту надо как я помню ) в данный момент сколько стоит 1 голда сейчас ?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не ну просто интересно, сколько по времени это занимает и какое небо на каких мобах? Что у вас, что у тех кто с бао
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

подскажите пожалуйста, где обменять перья феникса на источник силы?? или нельзя сейчас так сделать?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от JasonKidd Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, где обменять перья феникса на источник силы?? или нельзя сейчас так сделать?
    У дрессировщика в квестах.

да все, нашел , спасибо! теперь не могу найти скилл Борьба тигра на бао, пишут что у дрессировщика, но его там такого нет(((

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

Я видела только одного друида, помимо себя, набивающего с бао - Латинка. Но у него, скорее всего, как и у меня, просто нет гарпии. Но мы стоим в мобах под твинопристом, 10 минут делов в мейгуре (для тех, кого в полуксе всегда рады видеть ). Да и с полёта я мало себе такое представляю. Разве что конь-конь без дамага от слова совсем (чтобы мобы не переагривались и не отагривались). И времени такое будет занимать ооочень много, проще уж в пати на кач вступить.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не ну просто интересно, сколько по времени это занимает и какое небо на каких мобах? Что у вас, что у тех кто с бао
    У меня со скелетом на мобах совершенного неба за час около 1к ДЗ набилось. С бао сколько бьют я не следил. На этом этапе развития мне важнее сама возможность бить соло мобов, а не про качество думать.

Цитата Сообщение от paunikum Посмотреть сообщение
    Я видела только одного друида, помимо себя, набивающего с бао - Латинка. Но у него, скорее всего, как и у меня, просто нет гарпии. Но мы стоим в мобах под твинопристом, 10 минут делов в мейгуре (для тех, кого в полуксе всегда рады видеть ). Да и с полёта я мало себе такое представляю. Разве что конь-конь без дамага от слова совсем (чтобы мобы не переагривались и не отагривались). И времени такое будет занимать ооочень много, проще уж в пати на кач вступить.
    Ясное дело, что пет танк за 100 голда хуже на аое каче, чем ПВЕ пет в 3 раза дороже. Это очевидно.
    Последний раз редактировалось mrziken; 10.04.2021 в 11:22.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от JasonKidd Посмотреть сообщение
    да все, нашел , спасибо! теперь не могу найти скилл Борьба тигра на бао, пишут что у дрессировщика, но его там такого нет(((
    Борьба тигра называется как-то по-другому. Там названия устарели лет на 10. Смотри по эффектам.
    ЕМНИП "борьба тигра" в случае с бао это одиночный 100%-й агроскилл без урона. Сейчас называется "призывный рык"
    Последний раз редактировалось kurwature; 10.04.2021 в 12:41.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 121 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права