Страница 42 из 199 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1986
    Неопределившийся JeyReySham на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Типа после обновы попав в стан/сару/etc ты можешь себе добавить ~130пз, а после выхода из стана по необходимости сбросить кд хирки и отрегенить хп

Но все фигня
    Вопрос в том,а помогут тебе эти 130 пз в замесе в стане и саре?
    И ты забываешь,что шаманы бьют не из пз вуду,а из па вуду.

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Не ну вот реально, кто просил убирать физ урон с синей с кровавого,нет слов. Вообще не понятен смысл этого действа
    Последний раз редактировалось u_90f1c1e6d6; 07.11.2020 в 18:06.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от JeyReySham Посмотреть сообщение
    Вопрос в том,а помогут тебе эти 130 пз в замесе в стане и саре?
    И ты забываешь,что шаманы бьют не из пз вуду,а из па вуду.
    А кого ты дамажишь в саре/стане, друг?

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    шаманы с 20к в принципе не особо полезны сейчас, а так будут хирку катать хотя бы =) ад прилив один из скилов ради которого шли в ад, теперь он будет у рай шамов у которых есть ци на него, разве это не сказка

если тебя не контролят ты можешь свапать вуду, юзать физ имунку, аптеку, юзаются соски(т.е. первые 4удара точно не нанесут какого либо урона в па вуду). давай пробей фул уфу сет в пз вуду с несоглой на каждый 3-4 удар ага. мгновенный свап вуду и па/пз+уфу сетов без напряга уже на лайв сервере если что, если проблема их нажимать играйте в пве.

я изначально хотел сказать то что сейчас если на шамана прыгает какой ниб син на замесе - ты сразу должен прожать джина и потом сменить вуду/прожать что то еще, то в будущем достаточно будет сменить вуду находясь в контроле и дальше по ситуации

почему я рассказываю шаману как играть шаманом? у кого из нас дцп
    Не ради ад прилива шаманы шли в ад(здрасьте).20к хп это мало? ну я чёт даже **,если у меня в селфе с кругом 10-12 и вчд,только 30...
    Если тебя и сейчас не контролят,ты так же свапаешь вуду,юзаешь физ имун итд.
    У тебя сейчас горит только от синов,а будет от любого физика.
    И меня не надо учить играть на шамане)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А кого ты дамажишь в саре/стане, друг?
    По твоему шаман выходя с писа сразу оказывается в стане/саре/стяжке/чёрной?Тут как бы без разницы,сможешь ты свануть пз вуду или нет,итог один и это смэрть.
    И на твой взгляд шаманы должны бегать в пз вуде на замесе и не свапать па вуду,т.к па вуду будет смэрть без отката?
    П.С. не берите в расчёт шаманов вроде меня и моих одноклассников у которых хп на бафах по 40-50к,возьмите среднего чара.

Я просто не могу понять,почему вам пишешь,что теперь шаман в па вуде будет очень ватный и от рандомных шотов(после обновы их будет куда больше)задефиться не сможет,так как мёртвый ты пз вуду не юзанешь,вы мне пишите про пз вуду и о том,как это будет круто дефить(если тебя не шотнули)
    Где связь челы?

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

не нравиться - бегай без вуду

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Как бэ изначально заявлен был
    Заявлен он был на маркетинговой фотке с телефона, сделанной на турнире и переведенной на англ,зато про эмблему волка там ничего не было.

Жду теперь,как унизят мистов в этот раз

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

А где шаманам ныть!? Вроде ап...Если вы паритесь о -N ПЗ, то кто Вас заставляет пихать ПА камни!? Делай те фулл ПЗ шама, после обновы у Вас примерно будет так: 180ПА (Па стойка) и 210+ ПЗ (ПЗ стойке)...Дают возможность смены стойки в контроле и откатить хирку (саппорт лучше чем мист получается xD)
    Это при фулл 2ПЗ камни и пуха 70ПА.
    То в ПА стойке получается 180+ПА и ~60+ПЗ
    В ПЗ стойке : ~ -20ПА и +210+ ПЗ
    Это же кайф о_О
    Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 07.11.2020 в 18:38.

Цитата Сообщение от ZOOPOP Посмотреть сообщение
    не нравиться - бегай без вуду
    Мне как бы на самом деле пофиг,но когда ты будешь бегать и орать вау челы смотрите к меня стока та па,ты будешь получать шот от двух вееров стрелочка,падать от сюриков сина,ловить на лицо морозку лука или получать условный ветрогон и шот в лицо,вспомнишь форум и что писал

Страница 42 из 199 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права