+ Ответить в теме
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 650
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Gde_Kirillica Посмотреть сообщение
    Ты потратил бы 20 монет на 50 кк серебра? Слабо честно самому себе хотя бы ответить?
    Вы в своих размышлениях кидаетесь в крайности. Твины, бегающие годами в мираже и морайкой +12 не влияют на экономику тратя золото, потому что они его НЕ ТРАТЯТ.
    Общие суммы покупок этого серебра через мдм будет сопоставимо с месяцем очень удачных нубо еж на 1-2 звезды в плане серебра.
    Это ситуативный предмет, который должен в первую очередь помочь НОВИЧКАМ и вернувшимся в игру.
    Если бы у меня была потребность в серебре, то да. Потому что 20 монет за 50кк это в два раза выгоднее, чем через камни.

Запросы смотрю стают скромнее. Уже 20 монет за 50кк а не 10. Так глядишь дойдем до 1 к 1 годика через три.
    А вообще хотелось бы новый источник серебра доступный вне зависимости от игрового прайма. Не то что бы я бедствовал добывая серебро на БД. Просто от него неимоверно тошнит. Убрать бы его к чертям заменив чем-то новым и общедоступным в плане отвязки от времени суток. Пусть даже без повышения прибыльности.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.06.2024 в 17:53.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Ты потратил бы 20 монет на 50 кк серебра? Слабо честно самому себе хотя бы ответить?
    Вы в своих размышлениях кидаетесь в крайности. Твины, бегающие годами в мираже и морайкой +12 не влияют на экономику тратя золото, потому что они его НЕ ТРАТЯТ.
    Общие суммы покупок этого серебра через мдм будет сопоставимо с месяцем очень удачных нубо еж на 1-2 звезды в плане серебра.
    Это ситуативный предмет, который должен в первую очередь помочь НОВИЧКАМ и вернувшимся в игру.
    )я бы все 1к монет слил в серу, с таким курсом.
    Ибо сейчас я могу получить 1625кк через 2па камни , а смогу получить 2500кк серы и потрачу на богов, шмот, на восток будущий
    И это такие цены на фафнире, на старых серверах получилось бы через 2па камни еще меньше, мб раза в 2-3
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была потребность в серебре, то да. Потому что 20 монет за 50кк это в два раза выгоднее, чем через камни.
    Но у тебя нет потребности в том, чтобы тратить дм на серу. Полагаю, у персонажа ниже, тоже.
    Так кто по твоему будет ломать экономику генерацией 50кк серебра в месяц за древние монеты?
    Вот бы соседнюю тему "УБЕРИТЕ СЕРЕБРО С МОБОВ". Твинопачки, фармящие серу, ломают экономику. *смайлик клоуна*".
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Запросы смотрю стают скромнее. уже 20 монет за 50кк а не 10. Так глядишь дойдем до 1 к 1 годика через три.
    10,15,20. Я хочу, чтобы администрация рассмотрела вариант добавления этого расходника в МДМ, цену могут сами подобрать.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    )я бы все 1к монет слил в серу, с таким курсом.
    Ибо сейчас я могу получить 1625кк через 2па камни , а смогу получить 2500кк серы и потрачу на богов, шмот, на восток будущий
    И это такие цены на фафнире, на старых серверах получилось бы через 2па камни еще меньше, мб раза в 2-3
    Да, именно поэтому на многие предметы из мдм поставили ограничение на количество покупок в месяц. Вполне разумно.
    Последний раз редактировалось Disary; 01.06.2024 в 18:10.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Но у тебя нет потребности в том, чтобы тратить дм на серу. Полагаю, у персонажа ниже, тоже.
    Так кто по твоему будет ломать экономику генерацией 50кк серебра в месяц за древние монеты?
    Вот бы соседнюю тему "УБЕРИТЕ СЕРЕБРО С МОБОВ". Твинопачки, фармящие серу, ломают экономику. *смайлик клоуна*".

10,15,20. Я хочу, чтобы администрация рассмотрела вариант добавления этого расходника в МДМ, цену могут сами подобрать.
    У МЕНЯ нет потребности в серебре потому что у МЕНЯ его много и у МЕНЯ плохо прокачаны боги. Откуда взялось следствие» у одного человека нет потребности => у другого тоже»? *смайлик клоуна*

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    В чём проблема у ноющих вытянуть камень 2па или 2пз, продать его в комке, далее полученное золото обменять на серебро. 40монет = 50кк серебра. Что ещё нужно-то?
    Там скорее 40 монет на 40кк золота в скупе, местами меньше. Вон уменьшили цену на бижу джунглей в МДМ и она тут же рухнула до скольки там, 1кк за камень? Других предметов для добычи валюты без конской сборки в 2 марафона и нет в МДМ.
    Если все кому надо серебро будут тянуть серебро то камни па/пз подорожают если в сундуки не насыпят, но в сундуки их могут сыпать и делают это, так почему бы не дать серебро в МДМ пусть даже с ограничением в месяц и привязкой к персу чтоб 2ккк не тянули всякие евреи?
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

У МЕНЯ нет потребности в серебре потому что у МЕНЯ его много и у МЕНЯ плохо прокачаны боги. Откуда взялось следствие» у одного человека нет потребности => у другого тоже»? *смайлик клоуна*
    Потому что ни у тебя, ни у меня цифр нет. Ни я ни ты не знаем, сколько на сервере в месяц фармится серебра с мобов, сколько с еже, включая карты на 1кк серебра.
    У нас нет обьективных данных влияния этого серебра на экономику.
    Поэтому и ты и я используем субъективное мнение.
    Твое мнение - что все побегут сразу тратить ДМ на серебро и тем самым сломают экономику
    Мое мнение - это ситуативный предмет в МДМ, которым воспользуются единицы. Старичкам, фармящим данжи, такой обмен ни к чему, ДМ насэмного ценнее чем серебро.
    Твины перебиваются тоже всем чем угодно. Их используют для фарма золота основе, а не серебра себе.
    Новички и вернувшиеся в игру после длительного перерыва скажут спасибо.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Да, именно поэтому на многие предметы из мдм поставили ограничение на количество покупок в месяц. Вполне разумно.
    так за год можно 1440 потратить, я просто их не трачу. А так редко когда ты упираешься в лимит, после одного марика.
    Там 3 вроде или 4 лимит камней. + есть камни на пз, + в бижу.
    Так что лимит не влияет

Потому что ни у тебя, ни у меня цифр нет. Ни я ни ты не знаем, сколько на сервере в месяц фармится серебра с мобов, сколько с еже, включая карты на 1кк серебра.
    Твое мнение - что все побегут сразу тратить ДМ на серебро и тем самым сломают экономику
    Мое мнение - это ситуативный предмет в МДМ, которым воспользуются единицы. Старичкам, фармящим данжи, такой обмен ни к чему, ДМ насэмного ценнее чем серебро.
    Твины перебиваются тоже всем чем угодно. Их используют для фарма золота основе, а не серебра себе.
    Все будут покупать серу, если она выгодней камней будет. Прям все. Тут даже думать не надо.
    Серы надо ОЧЕНЬ много
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Модератор

Судя по действиям администрации, у нее нет интереса кормить новичков серебром с МДМ, так как для этого есть марафоны новых серверов.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    так за год можно 1440 потратить, я просто их не трачу. А так редко когда ты упираешься в лимит, после одного марика.
    Там 3 вроде или 4 лимит камней. + есть камни на пз, + в бижу.
    Так что лимит не влияет

Все будут покупать серу, если она выгодней камней будет. Прям все. Тут даже думать не надо.
    Серы надо ОЧЕНЬ много
    Да ради бога, богов и востока. О том и речь же, таких людей как ты, которым не нужны дм на что-то более полезное - единицы. Не у всех круг 4/2, +12 круг на двух сетах, вчд 2рб.
    Но если честно, я люто сомневаюсь, что ты бы на протяжении года сливал 1к ДМ лишь бы немного выгоднее качнуть одного божика) ну да ладно)
    Судя по действиям администрации, у нее нет интереса кормить новичков серебром с МДМ, так как для этого есть марафоны новых серверов.
    Ну экономика на новых серверах разрушена?
    В отличие от предлагаемого обмена серебра на ДМ, там буквально раздают лярды серебра и основам и твинам, выполнившим условия марафона.
    Думаешь, если на старом сервере появится возможность раз в месяц тянуть немного серы, это как-то негативно отразится на экономике?
    Последний раз редактировалось Gde_Kirillica; 01.06.2024 в 19:11.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права