Страница 42 из 373 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3724
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    Как я погляжу вы любитель не столько вежливости, сколько лицмерной вежливости. Кто-то где-то обделался, говоришь о сферическом нажатии скилов вакууме, при этом имунка жмется у тебя не сразу в момент контроля, но продлить сверху контроль тебе могут, имунка весит 10 минут, надо действительно поработать над своей игрой, потому что порой достаточно чистую сферу нормально на джине нажать, чтобы выйти из череды контроля.
    А если все таки в пример действительно был приведен этот контроль от обезьяны, а не всеми желанная рассейка для сапортов(друид сапорт еще раз напоминаю, рассейку дали только дд), то и этой имунки которой тут почему-то не довольны быть не должно было.
    И если уж сравнивать с тем же варом и кому что дали, кому не дали, то друида очередной раз достаточно забустили по выживаемости. Но не для игроков который проверяют левый угол на наличие связок, т.к. засвет эффектов нарушил ориентацию в пространстве.
    Ой, ну как только обделался в третий раз - сразу с оскорблениями полез. Как это типично для людей с низким уровнем эрудиции.
    Уж определись там - "ты" или "вы", секунды с минутами путать перестань и вообще иди спать, пожалуйста. Слишком много шизы в каждом твоём сообщении. Вот уж всякого в этой теме есть, но кто-то, а ты тут конкретно ерунду несёшь.
    Спасибо за беседу, больше не задерживаю.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    +12
    Может быть теперь и делается акцент на роль саппорта у друида, а только начинали мы им играть как классом-убивашкой.
    Такая же ерунда, как если у магов отнять дамаг и навесить пару сейвов, после чего сказать, что он - саппорт. Никаких посылов изначально к этому не было и друль всегда считался отличным ДД, при чём - самодостаточным, за что и стоимость его была несколько выше, чем у остальных.
    Это несправедливый нерф. Но, разумеется, поделать мы с этим уже ничего не можем.
    Вот! Спасибо за поддержку. Я не эксперт в ммо, но по ощущениям друид раньше не был саппортом и был именно что самодостаточным классом. Он и в пве всегда мог не ждать у моря погоды, и в пвп можно было что-то сделать, несмотря на низкий процент маг урона со скиллов. Я играю еще с тех времен, когда работала комбинация ноль + Жертва + похищение + осушение, и это не стоило миллиарда чи и не было порезано в край. К слову говоря, Жертва, которая наносит 400% от базового урона, почему-то работает без наследования. Об актуальности скиллов на петах даже говорить стыдно. Плюс я играла лайтовым друидом, ведь тогда ещё был выбор. А сейчас нет ни выбора билда, ни возможности пересесть, потому что тип вещей привязан к классу, а вещи - к персонажу. И вот всё, что я накопила, просто превращается в прах. Собрать вчд и хх3, чтобы почистить бафы, когда у каждого второго класса щиток / уверка. Я...Я просто в шоке, правда. И в большей степени именно из-за того, что конкретно мы, как правильно было сказано, ничего поделать с этим не можем.

Лучше бы они скиллы на джиннах и петах актуализировали
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Ой, ну как только обделался в третий раз - сразу с оскорблениями полез. Как это типично для людей с низким уровнем эрудиции.
    Уж определись там, ты или вы, секунды с минутами путать перестань и вообще иди спать, пожалуйста. Вот уж всякого в этой теме есть, но кто-то, а ты тут конкретно ерунду несёшь.
    Спасибо за беседу, больше не задерживаю.
    Можно понять твою боль утраты, сначала феникс перестал кровотоком забирать жизни, Потом забрали куклу в которую было так приятно убивать таргеты в имунку\джина\прочие сейвы.
    Затем забрали святое - возможность жать князя и поверх безмятегу.
    А когда начали предлагать в виде альтернативы 100% нолик, с трудом приходилось соглашаться на это. В промежутке между правкой баланса приходилось радоваться имунке которую вернули в улучшенное состояние. Но очень тяжело принимать, новые изменения.
    Тебя правда можно понять, у тебя монитор большой, информации очень много поступает, сразу обработать не получается. Но вскоре ты поймешь, что друиды остаются на прежнем уровне топ сапорта, с возможностью иногда самостоятельно забрать таргет и смиришься с этим. Пока будешь рассматривать скиллы других классов и с вожделением ждать, когда же друид снова получит возможности быстро отнимать жизни у противников.
    А пока я тебе напомню: нолик в игре все еще остался; гармония в связке с мистом все еще отниманиет жизни; разграб все также будет убивать, если ты не солоплеер. А захочешь пострелять зеленкой с которой о боже забрали дебаф на дерево, можешь также пострелять она наносит все еще не 0 урона.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 02:36.

Чота жнецов не видно в обсуждении. Все вымерли, не дождавшись бустов?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

ndbycby1, ты находишь позитивные моменты, и все они вписываются в парадигму тимплея. Но как будто бы есть ощущение, что даже для тимплея этого недостаточно. Например, мистик отключает джинна и хил. Страж снимает пушку и убирает пз каждые 30 сек, а еще реально круто контролит с последним апдейтом раз в 8 сек. Вар - условно то же самое, только вместо запала - уверка и драки. Прист хилит и рассеивает. Даже шаман кдшит хирку, хотя не знаю, корректно ли в контексте саппорта упоминать шамана. А что я делаю в будущем обновлении? Настакиваю урон и чищу бафы? Кричу "НОЛЬ!!!" раз в столетие за 2 чи в противовес постоянным способностям других классов? Не кажется ли тебе, что по сравнению с остальными это какая-то капустная блошка, а не преимущество?
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Чота жнецов не видно в обсуждении. Все вымерли, не дождавшись бустов?
    Я сейчас жнецом марафон делаю. Так я и не говорил никогда, что жнецы - бесполезный класс. Это просто частое заблуждение.

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    ndbycby1, ты находишь позитивные моменты, и все они вписываются в парадигму тимплея. Но как будто бы есть ощущение, что даже для тимплея этого недостаточно. Например, мистик отключает джинна и хил. Страж снимает пушку и убирает пз каждые 30 сек, а еще реально круто контролит с последним апдейтом раз в 8 сек. Вар - условно то же самое, только вместо запала - уверка и драки. Прист хилит и рассеивает. Даже шаман кдшит хирку, хотя не знаю, корректно ли в контексте саппорта упоминать шамана. А что я делаю в будущем обновлении? Настакиваю урон и чищу бафы? Кричу "НОЛЬ!!!" раз в столетие за 2 чи в противовес постоянным способностям других классов? Не кажется ли тебе, что по сравнению с остальными это какая-то капустная блошка, а не преимущество?
    У всех классов есть свои плюсы и свои минусы, во многом на этом держится эта игра. А также на бесконечном не досигаемом потолке развития персонажа.
    Стаки с лапок я просто в виде примера привел, разумеется это околонеюзабельно. Основное в друиде это его выживаемость и возможность почистить в нужный момент(для меня). Но я встречал друидов которые отыгрывают роль дд и в свою же чистку убивают на 2ух ногах(весьма большой там множитель с призванным петом)
    В большинстве случаев ожидают сапорт функции, это не твоя проблема. Можно играть так как тебе лично комфортно. Приводя в пример варов\стражей\мистов и их помощь при убийстве таргета, со стороны друида вполне достаточно дать паралич раз в 30 секунд и почистить таргет. Это уже много импакта вносит. Для меня друид все также сильным классом остается желанным в любой пати. Просто в промежутках где друид проявляет свой дд потенциал, не надо забывать о сапорт функциях, где условный син в команде с друидом может сразу отнять жизнь. Можно бесконечно искать минусы где китайцы не досмотрели, не доделали у призрака к примеру в оскорблении написан базовый урон, но там нет базового урона. У мистов заросли по урону абсолютно бесполезные стали и тд. У всех есть недостатки. Прошлый реврок скилов у друида был определенно сильным бустом, а сейчас фикса я не вижу, небольшие бонусы только. А имунка в стане это огромный плюс в выживаемости.
    И взять сейчас обезьян которые в последнее время начинают напрягать, друид один из немногих, кто стабильно может портить жизнь этой обезьяне выжирая ци в уверенку, кидая бобо в уверенку, агрить с помощью бао в уверенку. В то время как большинство классов могут позволить себе только кайтить.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 03:00.

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    И взять сейчас обезьян которые в последнее время начинают напрягать, друид один из немногих, кто стабильно может портить жизнь этой обезьяне выжирая ци в уверенку, кидая бобо в уверенку, агрить с помощью бао в уверенку. В то время как большинство классов могут позволить себе только кайтить.
    С этой обновой обезьяны всё, совсем, даже хуже чем на старте. Полностью забрали контроль, которого и так не было. И по живучести это тело теперь будет самым худшим среди лайт классов.

Развивающийся EMKady житель Идеального Мира

Ничего, скоро введут очередную лайт/хеви имбу и можно будет закинуть денежку на нее

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    А что такого сделали, что "можно удалять"?
    Ничего, просто беспонтовый плачь модера.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А что друидам не хватает?[2]
    Совести.

А дай-ка друлям тоже уверенку, снимающую паралич, которая теперь будет даже у шаманов, а?
    Ну ок, давай-те дадим Друиду уверку как у Шамана, которая требует 2 ЦИ и уберём у друида родную имунку, которую теперь можно юзать в контролле.

Страница 42 из 373 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права