Ой, ну как только обделался в третий раз - сразу с оскорблениями полез. Как это типично для людей с низким уровнем эрудиции.
Уж определись там - "ты" или "вы", секунды с минутами путать перестань и вообще иди спать, пожалуйста. Слишком много шизы в каждом твоём сообщении. Вот уж всякого в этой теме есть, но кто-то, а ты тут конкретно ерунду несёшь.
Спасибо за беседу, больше не задерживаю.
Показано с 411 по 420 из 3724
-
30.10.2022 02:14 #411
-
30.10.2022 02:24 #412
Вот! Спасибо за поддержку. Я не эксперт в ммо, но по ощущениям друид раньше не был саппортом и был именно что самодостаточным классом. Он и в пве всегда мог не ждать у моря погоды, и в пвп можно было что-то сделать, несмотря на низкий процент маг урона со скиллов. Я играю еще с тех времен, когда работала комбинация ноль + Жертва + похищение + осушение, и это не стоило миллиарда чи и не было порезано в край. К слову говоря, Жертва, которая наносит 400% от базового урона, почему-то работает без наследования. Об актуальности скиллов на петах даже говорить стыдно. Плюс я играла лайтовым друидом, ведь тогда ещё был выбор. А сейчас нет ни выбора билда, ни возможности пересесть, потому что тип вещей привязан к классу, а вещи - к персонажу. И вот всё, что я накопила, просто превращается в прах. Собрать вчд и хх3, чтобы почистить бафы, когда у каждого второго класса щиток / уверка. Я...Я просто в шоке, правда. И в большей степени именно из-за того, что конкретно мы, как правильно было сказано, ничего поделать с этим не можем.
Лучше бы они скиллы на джиннах и петах актуализировали
-
30.10.2022 02:24 #413
Можно понять твою боль утраты, сначала феникс перестал кровотоком забирать жизни, Потом забрали куклу в которую было так приятно убивать таргеты в имунку\джина\прочие сейвы.
Затем забрали святое - возможность жать князя и поверх безмятегу.
А когда начали предлагать в виде альтернативы 100% нолик, с трудом приходилось соглашаться на это. В промежутке между правкой баланса приходилось радоваться имунке которую вернули в улучшенное состояние. Но очень тяжело принимать, новые изменения.
Тебя правда можно понять, у тебя монитор большой, информации очень много поступает, сразу обработать не получается. Но вскоре ты поймешь, что друиды остаются на прежнем уровне топ сапорта, с возможностью иногда самостоятельно забрать таргет и смиришься с этим. Пока будешь рассматривать скиллы других классов и с вожделением ждать, когда же друид снова получит возможности быстро отнимать жизни у противников.
А пока я тебе напомню: нолик в игре все еще остался; гармония в связке с мистом все еще отниманиет жизни; разграб все также будет убивать, если ты не солоплеер. А захочешь пострелять зеленкой с которой о боже забрали дебаф на дерево, можешь также пострелять она наносит все еще не 0 урона.Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 02:36.
-
30.10.2022 02:31 #414
Чота жнецов не видно в обсуждении. Все вымерли, не дождавшись бустов?
-
30.10.2022 02:44 #415
ndbycby1, ты находишь позитивные моменты, и все они вписываются в парадигму тимплея. Но как будто бы есть ощущение, что даже для тимплея этого недостаточно. Например, мистик отключает джинна и хил. Страж снимает пушку и убирает пз каждые 30 сек, а еще реально круто контролит с последним апдейтом раз в 8 сек. Вар - условно то же самое, только вместо запала - уверка и драки. Прист хилит и рассеивает. Даже шаман кдшит хирку, хотя не знаю, корректно ли в контексте саппорта упоминать шамана. А что я делаю в будущем обновлении? Настакиваю урон и чищу бафы? Кричу "НОЛЬ!!!" раз в столетие за 2 чи в противовес постоянным способностям других классов? Не кажется ли тебе, что по сравнению с остальными это какая-то капустная блошка, а не преимущество?
-
30.10.2022 02:51 #416
-
30.10.2022 02:57 #417
У всех классов есть свои плюсы и свои минусы, во многом на этом держится эта игра. А также на бесконечном не досигаемом потолке развития персонажа.
Стаки с лапок я просто в виде примера привел, разумеется это околонеюзабельно. Основное в друиде это его выживаемость и возможность почистить в нужный момент(для меня). Но я встречал друидов которые отыгрывают роль дд и в свою же чистку убивают на 2ух ногах(весьма большой там множитель с призванным петом)
В большинстве случаев ожидают сапорт функции, это не твоя проблема. Можно играть так как тебе лично комфортно. Приводя в пример варов\стражей\мистов и их помощь при убийстве таргета, со стороны друида вполне достаточно дать паралич раз в 30 секунд и почистить таргет. Это уже много импакта вносит. Для меня друид все также сильным классом остается желанным в любой пати. Просто в промежутках где друид проявляет свой дд потенциал, не надо забывать о сапорт функциях, где условный син в команде с друидом может сразу отнять жизнь. Можно бесконечно искать минусы где китайцы не досмотрели, не доделали у призрака к примеру в оскорблении написан базовый урон, но там нет базового урона. У мистов заросли по урону абсолютно бесполезные стали и тд. У всех есть недостатки. Прошлый реврок скилов у друида был определенно сильным бустом, а сейчас фикса я не вижу, небольшие бонусы только. А имунка в стане это огромный плюс в выживаемости.
И взять сейчас обезьян которые в последнее время начинают напрягать, друид один из немногих, кто стабильно может портить жизнь этой обезьяне выжирая ци в уверенку, кидая бобо в уверенку, агрить с помощью бао в уверенку. В то время как большинство классов могут позволить себе только кайтить.Последний раз редактировалось ndbycby1; 30.10.2022 в 03:00.
-
30.10.2022 03:52 #418
-
30.10.2022 04:10 #419
Ничего, скоро введут очередную лайт/хеви имбу и можно будет закинуть денежку на нее
-
30.10.2022 06:48 #420