Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 626
    На перепутье Max853 житель Идеального Мира

ну и ну..меня это просто убило,никогда на проги не соглашайтесь и на прочий софт!поскольку это поомжет обманщику а не вам

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

надо думать головой и без кукол из писа невылазить. сама виновата

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

а вы подумайте, как бы сами отреагировали на предложение разбогатеть от давно знакомого человека?
    да, конечно, в этом есть вина Илор, но о таком способе мошенничества я слышу впервые, и не знаю что бы сделал предложи мне такое близкий знакомый.

У наставника vfhrbpfkfd житель Идеального Мира

Все мы совершаем ошибки, ведь если бы не попадались на уловки мошенников то о них бы никто и не писал. Однажды поддавшись мошеннику впредь будет осторожнее, и не только в игре.
    Данный персонаж Hardline (Орион, кому интересно) развел довольно давно и моего друга на приличную сумму. Друг отнюдь не школьник и научен жизнью, я думаю. Просто часто мы совершаем поступки о которых думаем только потом (это присуще всем: в начале делать, потом думать).
    Работает наша невнимательность. Сама попадала в ситуацию когда на меня агрился прист а я его слила уже белого (благо была возможность находится рядом со мной луку 100+), но если бы за этим пристом находился разводила, т.е перс высокого лвла гдето над головой то и моя невнимательность сыграла бы против меня. Читаю гайды постоянно, о всех разводах знаю.
    Про данного лука могу сказать что он все еще успешно играет. Правда криворук. Имеет палач с неплохой точкой, хороший эквип, но его способность бить не останавливаясь играет не в его пользу. Раз просто удалось с ним побыть в пати, взяли чисто случайно крикнув в мир. Глянув первоначально на такого перса решиш что он просто напросто донат, однако люди кого он обманул позволяют думать обратное. Всю дорогу во время прохождения до богини я думала что он будет сделать если упадет темный беглый (два лука темных в пати было, у Hardline данный скил имеется, кстате как сказал один пряморукий лук беглым он не умеет пользоватся да и персом тоже).
    После всего вышеизложенного я все еще надеюсь что данного персонажа наконецто будут обходить стороной как и пати в которые он будет просится так и отдельные люди, ну это конечно для тех кому важно с кем они ходят.
    Я в этой игре почти два года но не могу уверять что меня не разведут как бы я не была подготовлена.
    Раздвоение вещей очень распространенный развод, конечно попастся на заведомо незаконную прогу глупо, т.к даже если бы такое и было то бан был бы 100%.
    Илор - жрец, 67 лвл. Прежде чем кидатся словами подумайте а сколько времени этот человек провел в игре? Я вот лично долгое время не знала что такое пк и зачем вообще нужны куклы.
    Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Да безусловно она сдесь виновата, но если бы после первого развода со стороны данного человека ктонибудь написал об этом то наверно шансов было бы гораздно меньше.
    Я непонимаю тех людей кто читая такие истории, слушая что пишут им в гч когда видят данного перса в пати, все еще готовы идти кудалибо с таким человеком.
    Прежде чем говарить поставьте себя на место пострадавшего и не надейтесь что вы не попадетесь (от суммы и от тюрьмы не зарекаются, да?, для игры придумайте свое), это не реальность но сдесь пикселями управляют реальные люди).
    За сим удаляюсь, чувствую сейчас полетят камни.
    P.S: На Орионе еще есть перс Sveta92, тоже разводит, правда кидает на вещи и деньги. Раз чуть не попалась когда она в мир предложила вещь купить по заманчивой цене, но благо достаточно людей писали об этом персонаже. Жалко только что все еще на ее крики в мир ктото попадается.
    Последний раз редактировалось vfhrbpfkfd; 14.07.2010 в 17:51.

Любопытный MiKa2558 житель Идеального Мира

Unhappy

От меня во всяком случае не полетят камни.... Всё верно написанно. Я играю в ПВ с августа 08 года...
    Людей было не много, опыта мало и тд... И ещё тогда я попался на уже тупой на сегодня развод, как два кота=))) Ну и ничё, не умер... это игра, не более.

Этот Хард лайн весьма хитрый человек судя по всему. И чтоб не напрягать мозги, лучше просто избегать его...

Надеюсь что многие прочитавшие этот пост (от Илор ) припомнят это этому отморозку Хардлайн.
    Чтоб всё то награбленное, было ему " проклятьем" нет ему пати, нет клана, нет друзей, только ПК при встрече...
    Список нупасов серва ОРИОН.
    Лук 95+ MiKa
    Жрец 75+
    Обор 40+
    Друль 40+
    Маг 20+
    Воин 20+

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Да уж... Спасибо большое за информацию. У меня мысль - собрать чёрный список игроков и опубликовать хотя бы на сайтах кланов. Я уже начал это делать. Попрошу только мастера, чтобы гости могли смотреть эту тему ТУТ

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Так Илор и не пишет нигде, что виноват кто-то другой. Возможно, не знает всей механники игры, виновата и в том, что согласилась использовать заведомо вредоносную программу, что запрещено правилами, и неважно, что ее на деле не существует. Конечно сама виновата, кто бы спорил.
    Поражает масштабность и цинизм подобного мошенничества, не просто секундный подмен в торге, а крупномасштабная, хорошо продуманая операция. "бот" с голдом, предварительное знакомства, втирание в доверие..

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Ещё появился один вид мошенничества - маскировка под мастера клана, ник зрительно полностью одинаков. И попытка развода, написав в пм )) Попытка не удалась, мной был разоблачён, клановцы предупреждены и лже-мастер был удалён.

У наставника alexdark3 житель Идеального Мира

АГА а если тебя ломанули взломщик попытался продать твего перса и тебя забанили а он потом вернул старый пароль???у меня сейчас такая ситуация

Любопытный drosd12 житель Идеального Мира Аватар для drosd12

а еше есть хороший способ втираешся в доверие а потом разводиш на че хош

Страница 42 из 63 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права