ну и ну..меня это просто убило,никогда на проги не соглашайтесь и на прочий софт!поскольку это поомжет обманщику а не вам
Показано с 411 по 420 из 626
-
14.07.2010 16:44 #411На перепутье
-
14.07.2010 16:44 #412Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
надо думать головой и без кукол из писа невылазить. сама виновата
-
14.07.2010 17:23 #413
а вы подумайте, как бы сами отреагировали на предложение разбогатеть от давно знакомого человека?
да, конечно, в этом есть вина Илор, но о таком способе мошенничества я слышу впервые, и не знаю что бы сделал предложи мне такое близкий знакомый.
-
14.07.2010 17:28 #414
Все мы совершаем ошибки, ведь если бы не попадались на уловки мошенников то о них бы никто и не писал. Однажды поддавшись мошеннику впредь будет осторожнее, и не только в игре.
Данный персонаж Hardline (Орион, кому интересно) развел довольно давно и моего друга на приличную сумму. Друг отнюдь не школьник и научен жизнью, я думаю. Просто часто мы совершаем поступки о которых думаем только потом (это присуще всем: в начале делать, потом думать).
Работает наша невнимательность. Сама попадала в ситуацию когда на меня агрился прист а я его слила уже белого (благо была возможность находится рядом со мной луку 100+), но если бы за этим пристом находился разводила, т.е перс высокого лвла гдето над головой то и моя невнимательность сыграла бы против меня. Читаю гайды постоянно, о всех разводах знаю.
Про данного лука могу сказать что он все еще успешно играет. Правда криворук. Имеет палач с неплохой точкой, хороший эквип, но его способность бить не останавливаясь играет не в его пользу. Раз просто удалось с ним побыть в пати, взяли чисто случайно крикнув в мир. Глянув первоначально на такого перса решиш что он просто напросто донат, однако люди кого он обманул позволяют думать обратное. Всю дорогу во время прохождения до богини я думала что он будет сделать если упадет темный беглый (два лука темных в пати было, у Hardline данный скил имеется, кстате как сказал один пряморукий лук беглым он не умеет пользоватся да и персом тоже).
После всего вышеизложенного я все еще надеюсь что данного персонажа наконецто будут обходить стороной как и пати в которые он будет просится так и отдельные люди, ну это конечно для тех кому важно с кем они ходят.
Я в этой игре почти два года но не могу уверять что меня не разведут как бы я не была подготовлена.
Раздвоение вещей очень распространенный развод, конечно попастся на заведомо незаконную прогу глупо, т.к даже если бы такое и было то бан был бы 100%.
Илор - жрец, 67 лвл. Прежде чем кидатся словами подумайте а сколько времени этот человек провел в игре? Я вот лично долгое время не знала что такое пк и зачем вообще нужны куклы.
Да безусловно она сдесь виновата, но если бы после первого развода со стороны данного человека ктонибудь написал об этом то наверно шансов было бы гораздно меньше.
Я непонимаю тех людей кто читая такие истории, слушая что пишут им в гч когда видят данного перса в пати, все еще готовы идти кудалибо с таким человеком.
Прежде чем говарить поставьте себя на место пострадавшего и не надейтесь что вы не попадетесь (от суммы и от тюрьмы не зарекаются, да?, для игры придумайте свое), это не реальность но сдесь пикселями управляют реальные люди).
За сим удаляюсь, чувствую сейчас полетят камни.
P.S: На Орионе еще есть перс Sveta92, тоже разводит, правда кидает на вещи и деньги. Раз чуть не попалась когда она в мир предложила вещь купить по заманчивой цене, но благо достаточно людей писали об этом персонаже. Жалко только что все еще на ее крики в мир ктото попадается.Последний раз редактировалось vfhrbpfkfd; 14.07.2010 в 17:51.
-
14.07.2010 17:57 #415Любопытный
От меня во всяком случае не полетят камни.... Всё верно написанно. Я играю в ПВ с августа 08 года...
Людей было не много, опыта мало и тд... И ещё тогда я попался на уже тупой на сегодня развод, как два кота=))) Ну и ничё, не умер... это игра, не более.
Этот Хард лайн весьма хитрый человек судя по всему. И чтоб не напрягать мозги, лучше просто избегать его...
Надеюсь что многие прочитавшие этот пост (от Илор ) припомнят это этому отморозку Хардлайн.
Чтоб всё то награбленное, было ему " проклятьем" нет ему пати, нет клана, нет друзей, только ПК при встрече...Список нупасов серва ОРИОН.
Лук 95+ MiKa
Жрец 75+
Обор 40+
Друль 40+
Маг 20+
Воин 20+
-
15.07.2010 03:11 #416
Да уж...
Спасибо большое за информацию. У меня мысль - собрать чёрный список игроков и опубликовать хотя бы на сайтах кланов. Я уже начал это делать. Попрошу только мастера, чтобы гости могли смотреть эту тему ТУТ
-
15.07.2010 16:39 #417
Так Илор и не пишет нигде, что виноват кто-то другой. Возможно, не знает всей механники игры, виновата и в том, что согласилась использовать заведомо вредоносную программу, что запрещено правилами, и неважно, что ее на деле не существует. Конечно сама виновата, кто бы спорил.
Поражает масштабность и цинизм подобного мошенничества, не просто секундный подмен в торге, а крупномасштабная, хорошо продуманая операция. "бот" с голдом, предварительное знакомства, втирание в доверие..
-
15.07.2010 18:38 #418
Ещё появился один вид мошенничества - маскировка под мастера клана, ник зрительно полностью одинаков. И попытка развода, написав в пм )) Попытка не удалась, мной был разоблачён, клановцы предупреждены и лже-мастер был удалён.
-
18.07.2010 19:47 #419У наставника
АГА а если тебя ломанули взломщик попытался продать твего перса и тебя забанили а он потом вернул старый пароль???у меня сейчас такая ситуация
-
21.07.2010 11:45 #420
а еше есть хороший способ втираешся в доверие а потом разводиш на че хош