+ Ответить в теме
Страница 42 из 212 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2111
    Развивающийся Remy житель Идеального Мира Аватар для Remy

Цитата Сообщение от crazy_wolf-cub Посмотреть сообщение
    1)Вам ничего не напоминают эти скалы? А я вот всё никак не могу понять что 8)
    у кого что болит, тот о том и думает 8)
    Remy. жрец 42+ Орион. офф | Элайла. лучник 61+ Вега. онлайн | Dammed. друид. 32+ Вега он-офф
    Была на ПвП сервере.... так что не смейте в спину ПКашить, ибо не получица епт ><
    [Вот кем я стала!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]

У наставника Hell_Moon житель Идеального Мира Аватар для Hell_Moon

Сам скрин-то еще ничего, но комментарии... Жаль что я их не заскринила... Но перескажу

Андриель: голем на призрака залез оО
    Кто-то еще: читер
    Elfiana: Ч.М.О любит сверху?

Обижают мое бедное животное х))
    Андриель | Друид | 55+lvl

Развивающийся Rurri житель Идеального Мира Аватар для Rurri

"пропавшая экспедиция, пропавшая экспедиция... пропавшая экспедиция, ау!!! вы там?"

Последний раз редактировалось Rurri; 31.10.2008 в 10:24.

Де вы таких акул нашли? о_О А они сильно кусаются???

Развивающийся Rurri житель Идеального Мира Аватар для Rurri

Цитата Сообщение от crazy_wolf-cub Посмотреть сообщение
    Де вы таких акул нашли? о_О А они сильно кусаются???
    Нет, они совсем не кусаются, они сразу проглатывают. Это возле Рокового Города предлагают побеседовать с акулами на предмет: "У вас такие зубы... А скажите, не проплывала ли тут пропавшая экспедиция?". Тигра видимо решил самолично устроить досмотр каждой акуле.
    Последний раз редактировалось Rurri; 31.10.2008 в 18:35.

У наставника Ordwen_Morhaint житель Идеального Мира Аватар для Ordwen_Morhaint

Цитата Сообщение от ItachiSM Посмотреть сообщение
    что это за красненькое чудо?
    Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Чертик, летающий вокруг тех, кто на 89 лвл выбрал темную сторону.
    Хм... Вообще-то на 89 другой немного чертик. А такой, насколько я знаю, появляется у выбравших темную сторону на 99 аж.)
    "Войны нельзя избежать, ее лишь можно отсрочить к выгоде вашего противника" Н. Макиавелли
    Злая тетка. Лиско 90+ Ги Horde.
    =^.^=

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

В общем туся в ГД обнаружила необычный парад в честь Хеллоуина) Решила присоединиться, и не пожалела, наш парад принимал всех желающих, вот фотки, было весело, все прошло культурно, с танцами, выпивкой, угощением, праздничным салютом и долей эротики =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg‎
Просмотров: 976
Размер:	71.1 Кб
ID:	6197   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-2.jpg‎
Просмотров: 949
Размер:	75.4 Кб
ID:	6198   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-3.jpg‎
Просмотров: 747
Размер:	188.6 Кб
ID:	6199  
    Hell's Bells (c) AC/DC

2015_bronze У наставника Sakura_Whisper житель Идеального Мира Аватар для Sakura_Whisper

Smile

Цитата Сообщение от dragvar Посмотреть сообщение
    Вы посмотрите сюда, На мой лвл и на мои координаты, исходя из того что я неумею летать... я с гродостью могу сказать что я первый оборотень которому удалось попасть в город истоков без ската... Если есть кто был зесь, то я пожму его героическую лапу хотя никого небудет я знаю.... Я ПЕРВЫЙ.... Ну несчитая стены Города Драконов, там на стене я встретил лисичку 18 лвл как залезла непонятно.... но первенство за ней.. а здесь... утритесь все...
    гм.. да что такого? ну я тоже на 28м туда бегала своей Друлей.. "развлеклась")) по пути встретила такую клевую 9хвостую лису! убьюсь но докачаюсь, чтобы ее запетить)

Цитата Сообщение от Ordwen_Morhaint Посмотреть сообщение
    Хм... Вообще-то на 89 другой немного чертик. А такой, насколько я знаю, появляется у выбравших темную сторону на 99 аж.)
    у меня обор друг есть 104 лвла на темной стороне. то говорит, что чертик просто растет по меревыполнения уважухи. примерно на 99 уважении таким и становится, а пока я бегаю с головастиком -___-"
    Remy. жрец 42+ Орион. офф | Элайла. лучник 61+ Вега. онлайн | Dammed. друид. 32+ Вега он-офф
    Была на ПвП сервере.... так что не смейте в спину ПКашить, ибо не получица епт ><
    [Вот кем я стала!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0212-11-38.jpg

"меня не видно, меня не видно!!"

+ Ответить в теме
Страница 42 из 212 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права