Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 411 по 420 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
13.05.2009 13:33 #411На перепутье
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
13.05.2009 13:34 #412
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
13.05.2009 13:35 #413
Воин
-
13.05.2009 13:38 #414
Можно провести аналогию с реальной жизнью. Драться это плохо? Многие скажут да, плохо. Однако драки как были так и будут. Убивать людей это плохо? Да, плохо, но убивали и будут убивать. Такова сущность человека. Сильный хочет показать, что он сильный. Слабый нападёт исподтишка или подговорит друзей. Игра всего лишь отображение реальной жизни.
А хорошо обманывать? Почему вместо поликов продают пилюли для тромбов или пиломатериалы на ауке? Плохо. Но продают. И обмана в игре гораздо больше и он намного обиднее ПК.
И нельзя всё сваливать на школьников. Да, львиную долю неадеквата в игру вносят они, но даже зрелым людям порой хочется снять напряжение. Говорите, чтобы били равных себе? Это не снятие напряжения, это работа.
У кого не бывает такого, что делая яшму, просто нет места в инвентаре. Выбираешь, что не так жалко, выкидываешь, думаешь успеешь сделать... Не тут-то было. Обязательно найдётся воришка.
Всё несовершенство нашего мира переносится в игру, какой бы она ни была. Почему никто не возмущается, что тоже самое творится за окнами домов? Чтобы не было ПК, обмана, воровства, мата в чате надо прежде всего менять реальную жизнь. В старые времена не знали, что такое замок, как бояться отпустить ребёнка одного даже в соседнюю деревню и пешком. Если бы играли в те времена, то игра складывалась бы совсем по другому. ПК были бы, неадекваты были всегда, но масштабы "отмороженности" не те.
-
13.05.2009 13:41 #415
Голосовать не буду, потому что люди создающие голосования ВСЕГДА не делают третий вариант "Воздержусь".
Эт первый момент а второй. Раз в игре есть возможность ПК значит обижатся на это глупо. Можно злится, радоваться но не обижаться.
Конечно сливать чара меньше себя на 20-30 левлов без причины не есть человечно, но это не запрещено. Кстати сказать действия 70+ сливающегой 30+ понятны всем. А вот когда наоборот это уже чтото.
Был случай бил мобов для 21 дк на юге ГД, увидел лежащего чара (мобы убили) ,попросила найти приста реснуть, взлетел вишу в воздухе. Подлетает ко мне 30+ обор долго стоит а потом начинает меня бить)))) мага 50+ =) всё кончилось быстро и не радостно для обора.
Во всём есть свои прелести, главно не перебарщивать =)
-
13.05.2009 13:45 #416
Воин
Найди прелесть в том, что тебя убьет перс 90+ 10 раз подряд)) При этом на вопрос зачем обматерит тебя...
В чем работа?! Зачем играть в игру, которая не нравится?! Если игра надоедает, надо играть в интересную, а снимать так называемое наряжение матом в ПМ в скучной игре, это согласитесь не очень логично...Последний раз редактировалось polax; 13.05.2009 в 13:50.
Game Over
-
13.05.2009 13:52 #417
-
13.05.2009 13:53 #418Любопытный
ПК - это хорошо
Скажите спасибо, что при смерти от ПК еще опыт не теряется
Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...
-
13.05.2009 13:53 #419Развивающийся
А вот у меня вопросик назрел напрямую к образцу справедливости и гуманизма в теме. polax ... расслабся, не к тебе :-р
Вопрос к TanechkaTen. Это не ты месяц назад, примерно, защищала грудью любимую гильдию, укомплектованую сегодня по большей части теми самыми ПК, льющими без причины все и всех только по тому, что у них сила и им можно? Не ты писала - "ну да, сливают в могильнике и на западе ГД, сливают в деревне Орхидей, сливают за ресы, но это не значит, что они плохие. Они хорошие. Их просто вынудили. Не надо на них гнать."? Это была другая TanechkaTen в ветке Миры? Или это была та же самая, но, как бы это сказать, двуличная, с двойными стандартами, двойной моралью и отсутствием обсуждаемых в этой теме моральных принципов? Русоф, говорите, плох? Да, плох. Вот такими Танечками и плох, которые всегда находят, что сказать в нужной компании нужным людям, а то, что эти слова каждый раз расходятся между собой, и постоянно делом, так это русоф виноват, а не Танечка.Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
13.05.2009 13:57 #420
А я вот матом в ПМ тож отвечаю, когда меня под мобами ПК. Хотя игра мне нравиться и еще пока интересна, и в общем то я не против ПК.
зы. я не злопамятный, но всех записываю.
Подросту и достану свой блокнотик...