+ Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 583
    Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Chiter51 Посмотреть сообщение
    На что надеялся Арм лично мне до сих пор не понятно.
    Ни на что. Просто и бездумно сагрился. Как обычно.
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VovaVegas Посмотреть сообщение
    забавно смотреть как все кидаються какашками)) А те кто собрались терры брать...Попробуйте отбейте потом п*****ками хвастайтесь
    Сипульки?) А как же >Babylon< ?

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Дружок, если ты не догоняешь что к чему, то не стоит и хамить, я тоже умею это делать, это если ты еще не понял а упрощенные и минимальные-собеседование далеко не синонимы, тебе выложить упрощенные экзамены нашего универа за прошлый год?

и разошелся ты из за своего непонимания того что "первый парень на деревне" это идиоматическое выражение и его не стоит понимать дословно.
    больше не говорюс людьми,которые слушают только себя....еще бы что нибуть умное говорили бы....

P.S. по своим умозаключениям пришел к выводу поддержать фразу донны "концы разваливаются"
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Banned SliiM житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от BagBarry Посмотреть сообщение
    Ветер гавняшки
    Отжёг по страшному я под сталом

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    больше не говорюс людьми,которые слушают только себя....еще бы что нибуть умное говорили бы....

P.S. по своим умозаключениям пришел к выводу поддержать фразу донны "концы разваливаются"
    скажи проще - "вначале я не понял о чем речь, а когда понял что облажался, ЧСВ не позволило вне признать это"

ну да бог с ним, раскажи лучше про Аллодов, как первые впечатления?
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Деф, ты тоже видишь то, что хочешь видеть.
    В основном нет, но это редкое умение приобретено мною в силу выбранной профессии.

Вы достаточно долго тренировались - это факт.
    С этим соглашусь на половину, я участвовал в ГвГ на Альтаире с самого их начала и имею некотроый опыт ГвГ, как и 5-6 основных наших конст, остальной состав всего лишь "мальчики для битья", стадо которое необходимо научить действовать в команде, думаю что с такими же проблемами сталкиваются все ги сервера.

Обещали порвать Ветер на вчерашнем ТВ - тоже факт.
    я или кто то из ком. состава гильды? ссылку не дадите, а то я что то запамятовал, кто вам обещал Ветер порвать

Вывод: увы, у вас ничего не получится еще очень и очень долго.
    Это ваше право, иметь собственное мнение, пусть и неверное.

Деф, если тебе правда радостно увидеть подобного "союзника", то мне просто страшно.
    Тебе нравятся когда так говорят? Не важно про кого.

P.S. в ПВ он не шарит. Иначе был бы у него нормальный перс уже, где-то 90+
    Он не союзник, просто земляк, да и сообщения в одну строку никогда не читаю, так как в них кроме флуда, бреда и троллинга обычно ничего другого нет.

P.S. я бы не советовал вам уровень прошаренности в ПВ левелом перса, тем более на Альтаире
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

я или кто то из ком. состава гильды? ссылку не дадите, а то я что то запамятовал, кто вам обещал Ветер порвать

После этих слов можно вобще больше не обращать на тебя внимания как в общем и на весь ваш клан
    .....Фуфломет.... (c)Фабиан
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Gitarero житель Идеального Мира

Клан ВЕТЕР не развалится, и не важно что мастер в бане, если он ещё висит в списке клана значит аккаунт ещё не удалили, следовательно либо его разбанят, либо у нас просто будет новый мастер, для нубов обьясняю, лучше не суйтесь на теры, всё равно вам их не взять!!!! в Топ 100-40% наших, решайте сами с кем силами меряться!!!

Развивающийся ShivaDESTROYER житель Идеального Мира Аватар для ShivaDESTROYER

Смешно читать практически половину всех ответов в данной теме. Что вы делите? Шкуру не убитого медведя по имени ~ВЕТЕР~. я только тогда поверю всем вашим выкрикам что вы захватите терры ~ВЕТРА~ когда увижу собственными глазами. А до тех пор лучше молчите и идите качайтесь! раз, два, раз, два, полтора и стоим отдыхаем. ВЕТРЫ молодцы, красавы так держать, и не обращайте на всех внимания и не тратьте время в наше времена оно очень дорого!

Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо, путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека, ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Зи Элейн, «Путь к Свету»

Цитата Сообщение от Gitarero Посмотреть сообщение
    Клан ВЕТЕР не развалится, и не важно что мастер в бане, если он ещё висит в списке клана значит аккаунт ещё не удалили, следовательно либо его разбанят, либо у нас просто будет новый мастер, для нубов обьясняю, лучше не суйтесь на теры, всё равно вам их не взять!!!! в Топ 100-40% наших, решайте сами с кем силами меряться!!!
    1. Аккаунты из базы не стирают. Просто блок.
    2. Если аккаунт в блоке это не значит, что последует разбан аккаунта.
    3. Имейте меньше самонадеянности, история Альтаира видела падение 2х сильных гильдий, кто в танке - Хатред, Терагонис.

ps. Надеюсь, Концы последуют туда же
    Последний раз редактировалось prostoy; 30.06.2009 в 00:07.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права