Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42
Показано с 411 по 419 из 419
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от GilEd77 Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда у людей получается без доната. У меня просто времени нет столько на игру. Я фармлю работу за рубли. Только вот вопрос встает: то ли перса заточить на +12, то ли байк купить. На лето байк интереснее...
    Рубль- это не игровая валюта, и потратить вариантов куда больше.
    на лето, конечно, байк лучше, но ведь скоро зима О_о
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся DarkHans житель Идеального Мира Аватар для DarkHans

Цитата Сообщение от gisss Посмотреть сообщение
    В игре можно реально жить без доната)
    Жить,и рулить разные вещи...

Развивающийся DarkHans житель Идеального Мира Аватар для DarkHans

Цитата Сообщение от GilEd77 Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда у людей получается без доната. У меня просто времени нет столько на игру. Я фармлю работу за рубли. Только вот вопрос встает: то ли перса заточить на +12, то ли байк купить. На лето байк интереснее...
    Рубль- это не игровая валюта, и потратить вариантов куда больше.
    Байк...игра надоест забросишь,и все...
    А байк будет стоять,не забросишь)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от DarkHans Посмотреть сообщение
    Жить,и рулить разные вещи...
    если цель рулить - надо покупать байк))) рулить в ПВ за такое бабло как-то не серьезно, что ли))) Вот получить руль игровыми методами - это да, интересно. А просто закинуть рублей больше, чем остальные - это уже на меряние кошельками похоже больше. Ну да, перс с +12 по кругу будет рулить. И что? Запусти сталкера, поставь настройку сложности поменьше и рули там - ну то же самое будет, идешь и валишь все, что шевелится. Одна разница - тут тебе матерятся вслед, а там нет. Только так рулить мастерства не надо, потому не интересно.
    Другое дело, когда донат помогает на уровне быть при нехватке игрового времени, ведь тот, кто заходит в игру на пару часов в день, никогда не догонит того, у кого он-лайн 6++ часов ни по уровню, ни по шмоту, если не донатить.
    Для достижения любой цели нужны 2 ресурса - время и деньги. Причем они связаны - экономишь время - тратишь деньги, экономишь деньги - тратишь время. Одна загвоздка - время, в отличие от денег, ресурс невозобновляемый, потому, на мой взгляд, его и надо экономить. А деньги надо не экономить, а зарабатывать.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Banned glistaben житель Идеального Мира

кидалово...) самый норм способо зарабатывать, ток если хочешь жить одиночкой. )

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

последние пол года жил тока на деньгах, заработанных на водном ивенте. Долгое нахождение в хх и данжах меня утомляет, в гуй не хожу ибо лень. Бабло с ивента мне хватало, не шиковал но жить можно, пару раз даже удачу выкапывал...

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    если цель рулить - надо покупать байк))) рулить в ПВ за такое бабло как-то не серьезно, что ли))) Вот получить руль игровыми методами - это да, интересно. А просто закинуть рублей больше, чем остальные - это уже на меряние кошельками похоже больше. Ну да, перс с +12 по кругу будет рулить. И что? Запусти сталкера, поставь настройку сложности поменьше и рули там - ну то же самое будет, идешь и валишь все, что шевелится. Одна разница - тут тебе матерятся вслед, а там нет. Только так рулить мастерства не надо, потому не интересно.
    Другое дело, когда донат помогает на уровне быть при нехватке игрового времени, ведь тот, кто заходит в игру на пару часов в день, никогда не догонит того, у кого он-лайн 6++ часов ни по уровню, ни по шмоту, если не донатить.
    Для достижения любой цели нужны 2 ресурса - время и деньги. Причем они связаны - экономишь время - тратишь деньги, экономишь деньги - тратишь время. Одна загвоздка - время, в отличие от денег, ресурс невозобновляемый, потому, на мой взгляд, его и надо экономить. А деньги надо не экономить, а зарабатывать.
    Плюс стопитцот. Лето, отпуск- байк рулит. А деньги надо уметь и зарабатывать и с умом тратить. А такого чтоб хватало средств на все хотелки- не бывает, всегда будешь вынужден выбирать...
    Последний раз редактировалось GilEd77; 26.07.2010 в 22:36.

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

мобов бить с умом надо... а у оборов интеллекта ... сами понимаете))) Аук.. биржа голдов.. Пробежка по котам в поисках дешевых вещичек.. и снова аук.
    В ХХ пока не ходил.. возможно там и можно что то нафармить кроме как на хиру))

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    последние пол года жил тока на деньгах, заработанных на водном ивенте. Долгое нахождение в хх и данжах меня утомляет, в гуй не хожу ибо лень. Бабло с ивента мне хватало, не шиковал но жить можно, пару раз даже удачу выкапывал...
    С кланом или один ходишь? о_0
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Страница 42 из 42 ПерваяПервая ... 32 40 41 42

Ваши права