Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 734

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    По поводу НьюЭры:
    Думаю нет секрета в том, что нам их терры нужны были ОЧЕНЬ давно.
    Но так-как ORAIL (Он-же Павел) постоянно просил на них не нападать, это дело оттягивалось по максимуму.
    Далее по поводу анлимов, ORAIL сказал, что анлимы не оставили им выбора - сказали будут нападать.
    ORAIL'у сказали, что нападения от анлимов не будет, но возможно 34-ю терру заберем мы, ибо это для эры возможность дабла, мы их этой возможности лишили.
    Нападения от анлимов не последовало, как и было сказанно - анлимы двинулись на первую терру.
    Но далее, синхронно идет ставка Дамнед + Эра, выводы мы для себя уже сделали.
    Окстись, Ромашка.
    Какая синхронная ставка? Я нашу ставку на Анлимитед сделал в 4 часа утра в ночь со среды на четверг. То, что ты твинканул их на 40кк, обосравшись при этом, это не синхронная ставка. Благо соседняя 14 терра была продлена, и я сделал ставку на нее. (Как сказала амура, лучше бы феню купил своему друиду какому-нибудь, чем так деньги тратить ни на что)

P.S. Майкл Джексон, под которым на твоей картинке подписано "Элита" умер... Намек понят?
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

Роман,как всегда блещет остроумием и изобретательностью...просто смешно...ты бы ещё от руки что нибудь бы нарисовал)
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Удачи на ГвГ всем кланам
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Окстись, Ромашка.
    Какая синхронная ставка? Я нашу ставку на Анлимитед сделал в 4 часа утра в ночь со среды на четверг. То, что ты твинканул их на 40кк, обосравшись при этом, это не синхронная ставка. Благо соседняя 14 терра была продлена, и я сделал ставку на нее. (Как сказала амура, лучше бы феню купил своему друиду какому-нибудь, чем так деньги тратить ни на что)

P.S. Майкл Джексон, под которым на твоей картинке подписано "Элита" умер... Намек понят?
    Майкл Джексон жив!!!11
    В наших сердцах...
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Kimimila Посмотреть сообщение
    А я не являюсь Дамнедом. И я тебе сказала, я тебе привела АНАЛОГИЮ. Читать умеешь? Или только цепляться к словам можешь?
    что ж. похоже еще одному человеку надо доказать что эта аналогия является аналогией только в словах. дабл\трипл. ежели сможешь, то прочти страниц 20 назад мой диалог с вершителем на эту тему, может не буду повторятся.

а намек у романа кстати не очень то и плохой оформление ужос, но зато в самую точку.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Pe6e Посмотреть сообщение
    Позволю себе обратить на тебя еще раз внимание, убогое зудящее насекомое, к тебе я не обращаюсь и ты мне не интересен, я писал где-то выше видно ты забыл, плохо когда куриная память не контактирует с голубиным мозгом, перечитай более ранние посты.......
    и все таки цитировал...что ж ты за слова-то не отвечаешь или я тебя ударил по самолюбию?
    Кстати, лучше голубиный мозг, чем полное его отсутствие, как у тебя)))
    Медицина доказала, что из любого яда можно сделать лекарство. В данном случае, думаю, многие поняли с кем имеют дело) Так что твои ядовитые выделения сделали свое дело
    Кстати, с каких пор душевнобольным компы в палаты ставят? Да-да, я не оговорился, именно душевнобольным, поскольку подобные приступы ярости и агрессии очень углубленно изучает психотерапия
    Для меня ты никто и звать тебя никак, но твои брызги слюней и пена изо рта реально улыбает))) Еще на одного клоуна больше стало!) Дерзай, а то твой предшественник пропал куда-то))))
    Последний раз редактировалось Redzh; 18.07.2009 в 20:36.
    "От Сердца к Солнцу!"

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Грац Ревивал
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

У наставника voixee житель Идеального Мира Аватар для voixee

Грац ревивал

Да жалко что у фристаила было всего 46 человек в сети и у многих небыло 100 часов
    Fabio XB & Andrea Mazza - Light to Lies
    ......!......1......!.......!......1......1......! .......!.......1......1.....
    Под какую музыку я играю в пв
    TeodorF e s t
    PirateS t a t i o n

У наставника MannTheNewbie житель Идеального Мира

А джексона жалко...о мёртвых либо хорошо,либо ничего,а тут его с элитой сравнивают(
    Mannelig - мертвый мастер мёртвого клана

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Спасибо! у нас был без 5ти человек фул... и у пары хаев небыло 100ч! но ничего. Фристайл молодцы! старались и по ним было видно.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права