Во всех MMORPG играх есть DONAT і PW не исключение!!! Такие игри всегда создаютса с метой завлечения людей (восновном от 12 до 17 лет) Как только человек начинает ИГРАТЬ у нево очень часто начинается зависимость от ИГРИ а почему б им на етом незароблять!?...Ти потом хочеш бить лучше других(например штоб тебя неубивали ети ПК*(((...Тогда ти и платеш деньги на хирки шмот петов и тп....
Им ето все очень вигодно!!!Сами пощетайте если в ету ИГРУ ИГРАЕТ БОЛЬШЕ 30милионов ЗОМБИ , и каждий 3 ДОНАТЕР!!!!То сколько они имеют с етого денег(ДОФИГА)Они некогда неотключат ДОНАТ и НЕСДЕЛАЮТ ЕГО МЕНЬШИМ(штоб типа уровнять равновесия между ДОНАТЕРАМИ и НЕДОНАТЕРАМИ)
Я вот неодной монети некупила за реал!!!У моего знакомого (он уже 34лвл)он за месяца 2 наформил (7 милионов) денег и без доната(П.С. и ОН НЕ ЗАДРОТ!!!)
ТАК ЗАЧИМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???САМИ МИ ТОЖЕ МОЖЕМ НАФАРМИТЬ НА ШМОТ и тп....
Показано с 411 по 420 из 805
Тема: Донат
-
23.07.2009 10:56 #411У наставника
!!!
-
23.07.2009 11:06 #412
30 миллионов?сам считал небось?
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
23.07.2009 11:35 #413
1. О_о так вы жили когда был жив Сталин?
2. Ну книги за 9 класс я давно прочитала и за 10 и за 11 и кучу учебников в Университете. Почитайте и Вы "Психологию масс и анализ человеческого Я" З. Фрейда, "Психология народов и масс" Г. Лебон, "Бегство от свободы" Э. Фромма и многое многое другое. Я уж не говорю об отечественной школе психологии, будет лишним... нагружать Ваш мозг;
3. Дорогой мой не вам судит о том кто сколько получает и как я работаю. Работая в школе педагогом - психологом я и того меньше получала, но зато помогала детям с задержкой психического развития. Других специалистов кроме меня не было. Мне надо было бросить этих детей и угодить таким как Вы??? Мне и друзья пальцем у виска крутили: нищенка учитель. Зато моя совесть чиста.
ЗЫ: я не жалуюсь на то, что не могу что-то вдонатить, я мало но вкладываю. Почитайте мои посты для начала, прежде чем писать эту чушь))))Последний раз редактировалось Z1r1el; 23.07.2009 в 11:42.
Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
23.07.2009 12:02 #414
+100500
А то я смотрю на форуме столько доморощенных психологов ,которые даже не прочитав все посты начинают судить о том что за книги люди читают,что за мотивации держат людей на работе и т.д. Всегда не переваривал таких людей,чужие души для них прям открытая книга и разобраться в человеке они могут на основание пары прочитанных постов,тфу....
-
23.07.2009 12:05 #415
Короче, чего спорить и лить воду из пустого в порожнее? Донат будет, и никто его не уменьшит. Хорошо это или плохо - каждый для себя сам решает.
З.Ы. Да, я донат. Могу позволить закинуть 200-300 руб. И не считаю это зазорным.Свет ослепил, тьма испугала...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... (Бородатый боян)
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
23.07.2009 13:26 #416
А мне так никто не ответил. Кому на Орионе мешал в прошлом ВИнтего и мешает сейчас Арлекин?
-
23.07.2009 13:50 #417
-
23.07.2009 15:07 #418
во гонит парень)))) даже если считать, что в среднем с КАЖДОГО моба падало денег и ДК на 1к, то надо вальнуть 7к мобов))) а это без квестов минимум 40 уровень))) к 34 ур нафармить 7кк можно только сливая опыт или поставив на месяц перса в нуболоку, где росянок бьют, с зажатой кнопкой сбора))) иначе качнется быстрее и к 34 ур 7кк не получится.
а вообще, по теме, началось какое-то жлобство. Кого жаба давит кинуть себе же на удовольствие от игры пару сотен в неделю, начинают катить бочку на тех, кого жаба не давит)))) Причем у тех же "принципиальных недонатов" всегда есть на пиво-сигареты)))
я сам доначу весьма ограниченно, но не считаю, что есть очень уж большое неравенство между мной и супер-донатами. Просто чтоб возникло неравенство, надо начать с ними чего-то делить, а если мы с Якутом даже не встречаемся в игре - какая разница, на сколько он мощнее благодаря донату?
у нас вообще жизнь условно-бесплатная - можно пользоваться бесплатной медициной, бесплатно получить образование, можно жить в тайге и кормиться дарами леса и огородом - вообще платить не нужно ни за что, а если нужно, то ружье (сети, удочки и т.д.) в зубы и в лес - ФАРМИТЬ))))
только чет все, кто тут играют, живут по городам и стараются за деньги получить какие-то дополнительные блага))) И кто-то умеет заработать (родители умели, просто повезло), а кто-то с копейки на копейку перебивается. И равенства не будет никогда, хватит утопий про баланс. Не можете заработать в реале на игру - зарабатывайте в игре. Но мне предпочтительнее выспаться нормально и день отработать, а вечером в игре отдохнуть, чем ради того, что бы не вкидывать денег, сделать за ночь 5-6 заходов в 3-1 и нафармить ресов на продажу, а потом на работе из-за недосыпа подписать че-нить не то и влететь на годовую ЗП.
Каждый играет так, как хочет и может. Не нравится вам неравенство по сравнению с донатами - или начните донатить или измените отношение к событиям, на которые не в силах повлиять. И будет вам счастье))) и жаба с груди спрыгнет.
А вообще, можно в контру резаться))) там одна пряморукость рулит и доната нет))))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
23.07.2009 18:42 #419Любопытный
Я считаю,что лучше в игре установить абонентскую плату как в WoW и убрать шоп.А хирки и прочее поставить продавать у нпс за ЮАНИ.Тогда никакого дисбаласна между донатами и недонатами не будет,и все (включая нивал) останутся довольны.
Воин 87+ Вега
98 это не дата моего рождения...
Как же я жалею, что полгода своей жизни угробил на эту тупую китайскую игру, созданную для донатов
http://pwonline.ru/forums/fredirect....FPerfect_World - всё что думает НАРОД об этой игре, а не то, что там говорит добслетный Нивал (меня можно банить)
-
23.07.2009 18:55 #420
ППЦ нет слов. У тебя есть стиль? А ездвой пет? Ты тупо бьёшь мобов и помираешь со скуки смотря на бесцветный мир. И почему-то 100р в месяц вложить меня не пугает, а слово "абонентская плата" вызывает дрожь всех суставов и стремление убежать от сюда с поднятыми руками, в которых зажаты ноги. Крик души блин.
Я не понимаю, я играю на Орионе - самом первом серваке. Донаторов, я так думаю, там много, но я их НЕ ЗАМЕЧАЮ, они меня не вводят в "дисбаланс". Так почему же они вводят вас? Вот в чём вопрос.
Давайте обсудим: ПОЧЕМУ некоторых вводят в дисбаланс донаторы, а некоторых нет? Мне кажется это будет интересно)Последний раз редактировалось Z1r1el; 23.07.2009 в 19:00.
Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline