потому что по базовому дпсу будет выше (скилы невсчёт...хотя у мечника и с них урон выше)
на тв я ксожалению небыл...ток мечтаю и строю догадки ну и видел пару роликов...а вообще у мечника хороший урон по одиночной цели так что вполне реальная перспектива...а пробраца за спины тут нада уже уметь) я играл в л2 за АВ (тёмный эльф мили дд с самым низким показателем выносливости в игре) так резал ему вын ради урона и как то натренировался пробираца за спины даж в толпе![]()
Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?
- Голосовавшие
- 2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мечник
431 15.53% -
Топорщик
1,161 41.84% -
Кастетчик
666 24.00% -
Копейщик
227 8.18% -
На кулаках
290 10.45%
Показано с 411 по 420 из 2652
Тема: Clss-Ch: Выбор подкласса
-
21.08.2008 16:02 #411
Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...
-
21.08.2008 16:24 #412
Да нет ошибаешься ты.Будь ты хоть в хеви и кон,если взяли в таргет,один шанс выжить убежать.В полне могу ошибаться,для других тактик,но в тв у мя дамаг группа с луками и моя задача дать стан и уж поверь мне и лайте я добегаю куда мне надо,но тупо стоять под таргетом(а ты им после стана будешь),не будет и кон. воин.
-
21.08.2008 16:33 #413Развивающийся
по какому базовому ?)))
аги войну дает: крит, уворот, точность все =)
шанс крита щитать как базовый дпс это бред )))
забавно что пока ты будешь колупать одного персонажа на тв, в то время как топорщик охватит всех кто в 10 метрах. + берс если проходит то на всех а там может ещё и крит =)
при битве 1х1 опять же топорщик рулит засчет станов + может проскочить берс и крит опять же ))Последний раз редактировалось bartello87; 21.08.2008 в 16:37.
-
21.08.2008 16:52 #414
довольно глупо говорить что я ошибаюсь на основании своих домыслов.
пример тв с инсейном, короткий но показательный. я тут в 60+ шмоте причем.
начало прорыва, ворота. тут били сильнее всего.
прошли внутрь, оттянули на себя дамаг. по карте видно кто впереди.
это уже за кристалом. прикинь я все еще жив, хотя меня били все время и далеко не один чар.
так что давай не будем рассуждать о том кто ошибаешься. я это проверяю опытным путем, а ты "рынкул и сдох". с адом есть скрины только в толпе, когда уже я там внутри, и даже там я живу довольно хорошо. хотя дамаг там на порядок выше. но вот времени делать постоянно картинки просто нет.Последний раз редактировалось redd; 21.08.2008 в 17:02.
Чжан с топором. 90+
-
21.08.2008 17:02 #415
Лучник это ДД его задача нанести как можно больше дамага и если он допустил то что кастетчик к нем удобежал это его ошибка стан и связывающая стрела на то и нужны так что все это ерунда в масс пвп побеждает слаженая команда и четкое распределение обязаностей...Убивать кастетчиков лучше магом так что все это бесмысленый спор.. Дело случая проошел крит выжил не прошел проиграл вот и все)
Так что все лукари это джентельмены корейского рандома ну или рандома от нивала))Правельно выбраная правда, намного страшнее чем ложь.
-
21.08.2008 17:21 #416
Ты конечно меня извини,но ты далеко не в таргете,так что не надо приводить пример совершенно другой выполняемой работы на ТВ твоим персом.В логе боя у тебя не видно наносимого по тебе урона(хотя может быть это отключено в меню),у меня только цифры от урона после того как оттойдут от стана,да и со всех сторон месят,еще напомню что у меня дамаг группа,которую пытаются вынести как только увидят,т.к. наша цель маги и присты,а они ой как не любят умирать.
И конечно все мое имхо,но это не домыслы а практика.
-
21.08.2008 17:25 #417
-
21.08.2008 17:30 #418
Нет согласен щас просмотрел твои скрины,да тя дамажат хорошо.
Единственно что могу сказать,разница уровня,ну не поверю я что дамаги с таким же лвл тя не могут вынести.
Пока аргументы на твоей стороне.
И не надо вставать в позу,я же ничего обидного не говорю,а основываюсь на своем опыте фестера.
Видео снимать не надо,самому хватает.
-
21.08.2008 17:37 #419
я не встаю в позу, не люблю просто когда пишут в утвердительном тоне что я не прав и аргументов не приводят. ты написал что кон воин не стоит, но у тебя судя по всему кон воина небыло. я начинал качаться как аги воин, качая аги больше требований топора, и после пары тв с адом сделал рерол. стоять под фул асистом ни будет никто в т.ч. и обормоты при равных условиях. но если раньше я складывался зачастую на подходах к пачке врага, то теперь вхожу в пачку и живу там в 95% случаях
Чжан с топором. 90+
-
21.08.2008 18:47 #420