Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 42 из 266 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2652
    Первые шаги Lyc житель Идеального Мира Аватар для Lyc

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    а с чего это фул аги бить сильнее?)))
    10% крита топорщику за глаза хватает+топоры на берс, это гораздо опаснее агильника...
    потому что по базовому дпсу будет выше (скилы невсчёт...хотя у мечника и с них урон выше)

на тв я ксожалению небыл...ток мечтаю и строю догадки ну и видел пару роликов...а вообще у мечника хороший урон по одиночной цели так что вполне реальная перспектива...а пробраца за спины тут нада уже уметь) я играл в л2 за АВ (тёмный эльф мили дд с самым низким показателем выносливости в игре) так резал ему вын ради урона и как то натренировался пробираца за спины даж в толпе
    Для героев - рай, ад - для дураков! Я такой как есть...

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    лучший тв вар - фулкон топорщик.
    все кто раздувает про "пох в чо одет и пох билд" и "в лайте я тоже могу" видимо на тв еще небыли.
    Да нет ошибаешься ты.Будь ты хоть в хеви и кон,если взяли в таргет,один шанс выжить убежать.В полне могу ошибаться,для других тактик,но в тв у мя дамаг группа с луками и моя задача дать стан и уж поверь мне и лайте я добегаю куда мне надо,но тупо стоять под таргетом(а ты им после стана будешь),не будет и кон. воин.

Развивающийся bartello87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lyc Посмотреть сообщение
    потому что по базовому дпсу будет выше (скилы невсчёт...хотя у мечника и с них урон выше)

на тв я ксожалению небыл...ток мечтаю и строю догадки ну и видел пару роликов...а вообще у мечника хороший урон по одиночной цели так что вполне реальная перспектива...а пробраца за спины тут нада уже уметь) я играл в л2 за АВ (тёмный эльф мили дд с самым низким показателем выносливости в игре) так резал ему вын ради урона и как то натренировался пробираца за спины даж в толпе
    по какому базовому ?)))
    аги войну дает: крит, уворот, точность все =)

шанс крита щитать как базовый дпс это бред )))

забавно что пока ты будешь колупать одного персонажа на тв, в то время как топорщик охватит всех кто в 10 метрах. + берс если проходит то на всех а там может ещё и крит =)
    при битве 1х1 опять же топорщик рулит засчет станов + может проскочить берс и крит опять же ))
    Последний раз редактировалось bartello87; 21.08.2008 в 16:37.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Да нет ошибаешься ты.Будь ты хоть в хеви и кон,если взяли в таргет,один шанс выжить убежать.В полне могу ошибаться,для других тактик,но в тв у мя дамаг группа с луками и моя задача дать стан и уж поверь мне и лайте я добегаю куда мне надо,но тупо стоять под таргетом(а ты им после стана будешь),не будет и кон. воин.
    довольно глупо говорить что я ошибаюсь на основании своих домыслов.
    пример тв с инсейном, короткий но показательный. я тут в 60+ шмоте причем.
    начало прорыва, ворота. тут били сильнее всего.

прошли внутрь, оттянули на себя дамаг. по карте видно кто впереди.

это уже за кристалом. прикинь я все еще жив, хотя меня били все время и далеко не один чар.

так что давай не будем рассуждать о том кто ошибаешься. я это проверяю опытным путем, а ты "рынкул и сдох". с адом есть скрины только в толпе, когда уже я там внутри, и даже там я живу довольно хорошо. хотя дамаг там на порядок выше. но вот времени делать постоянно картинки просто нет.
    Последний раз редактировалось redd; 21.08.2008 в 17:02.
    Чжан с топором. 90+

У наставника petrokl житель Идеального Мира

Лучник это ДД его задача нанести как можно больше дамага и если он допустил то что кастетчик к нем удобежал это его ошибка стан и связывающая стрела на то и нужны так что все это ерунда в масс пвп побеждает слаженая команда и четкое распределение обязаностей...Убивать кастетчиков лучше магом так что все это бесмысленый спор.. Дело случая проошел крит выжил не прошел проиграл вот и все)
    Так что все лукари это джентельмены корейского рандома ну или рандома от нивала))
    Правельно выбраная правда, намного страшнее чем ложь.

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    довольно глупо говорить что я ошибаюсь на основании своих домыслов.
    пример тв с инсейном, короткий но показательный. я тут в 60+ шмоте причем.
    начало прорыва, ворота. тут били сильнее всего.

прошли внутрь, оттянули на себя дамаг. по карте видно кто впереди.

это уже за кристалом. прикинь я все еще жив, хотя меня били все время и далеко не один чар.

так что давай не будем рассуждать о том кто ошибаешься. я это проверяю опытным путем, а ты "рынкул и сдох". с адом есть скрины только в толпе, когда уже я там внутри, и даже там я живу довольно хорошо. хотя дамаг там на порядок выше. но вот времени делать постоянно картинки просто нет.
    Ты конечно меня извини,но ты далеко не в таргете,так что не надо приводить пример совершенно другой выполняемой работы на ТВ твоим персом.В логе боя у тебя не видно наносимого по тебе урона(хотя может быть это отключено в меню),у меня только цифры от урона после того как оттойдут от стана,да и со всех сторон месят,еще напомню что у меня дамаг группа,которую пытаются вынести как только увидят,т.к. наша цель маги и присты,а они ой как не любят умирать.
    И конечно все мое имхо,но это не домыслы а практика.

Цитата Сообщение от Entery Посмотреть сообщение
    Ты конечно меня извини,но ты далеко не в таргете,так что не надо приводить пример совершенно другой выполняемой работы на ТВ твоим персом.В логе боя у тебя не видно наносимого по тебе урона(хотя может быть это отключено в меню),у меня только цифры от урона после того как оттойдут от стана,да и со всех сторон месят,еще напомню что у меня дамаг группа,которую пытаются вынести как только увидят,т.к. наша цель маги и присты,а они ой как не любят умирать.
    И конечно все мое имхо,но это не домыслы а практика.
    отключен дамаг. в чате иначе ничо не видно будет. по хирке видно что хп уходит.
    снимать для тебя видео я не собираюсь, как в принципе и спорить дальше т.к. ты везде будешь искать лазейки не приводя в ответ никаких аргументов. время все расставит по местам
    Чжан с топором. 90+

Нет согласен щас просмотрел твои скрины,да тя дамажат хорошо.
    Единственно что могу сказать,разница уровня,ну не поверю я что дамаги с таким же лвл тя не могут вынести.
    Пока аргументы на твоей стороне.
    И не надо вставать в позу,я же ничего обидного не говорю,а основываюсь на своем опыте фестера.
    Видео снимать не надо,самому хватает.

я не встаю в позу, не люблю просто когда пишут в утвердительном тоне что я не прав и аргументов не приводят. ты написал что кон воин не стоит, но у тебя судя по всему кон воина небыло. я начинал качаться как аги воин, качая аги больше требований топора, и после пары тв с адом сделал рерол. стоять под фул асистом ни будет никто в т.ч. и обормоты при равных условиях. но если раньше я складывался зачастую на подходах к пачке врага, то теперь вхожу в пачку и живу там в 95% случаях
    Чжан с топором. 90+

Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

Цитата Сообщение от bartello87 Посмотреть сообщение
    по какому базовому ?)))
    аги войну дает: крит, уворот, точность все =)

шанс крита щитать как базовый дпс это бред )))

забавно что пока ты будешь колупать одного персонажа на тв, в то время как топорщик охватит всех кто в 10 метрах. + берс если проходит то на всех а там может ещё и крит =)
    при битве 1х1 опять же топорщик рулит засчет станов + может проскочить берс и крит опять же ))
    если ты говоришь про 1х1 с аги билдами в хэви, то у агила шансов вывезти гораздо больше.

Страница 42 из 266 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права