Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 497
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Евочка привет
    Слойка раскажи чо случилось, а то мя 10 дней не было, приехал, а тут пол клана ИзгоИ и Суициды, и говорят ты отстреливаешь теперь муроф.
    Чухарел или как там тебя 1 лук и не сильно заточен может убегать от пати магоидиотов которые будут гонятьтся за ним не переключаясь на другую цель, а это сразу минус пати магов.
    ЗЫ оО стронги ГИ отдефили на мире
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ЗЫ оО стронги ГИ отдефили на мире
    Там было типотренировочное тв, ибо убиваться даже в дабле об доминион они не готовы((
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника ionova777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    1 лук и не сильно заточен может убегать от пати магоидиотов которые будут гонятьтся за ним не переключаясь на другую цель, а это сразу минус пати магов.
    Мечтала бабушка, как станет девушкой (с)
    А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
    Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
    Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
    Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    здрасте)случайно заглянула на форум,осилила чуть больше половины..все как всегда,неинтересно,а не дочитала,потому что увидела у русиенор в подписи удивительное четверостишие.Откровенно шокирована,похоже на некоторые психические отклонения)

вот как то так я вижу это)
    Ах Ева, конечно, конечно же истребим, можете не испытывать по тому поводу никаких иллюзий. Вы так долго хотели истребить нас, что теперь глупо возмущаться нашему скромному алаверды. Что касается ненависти - тут ты ну ни капельки не права, я никого из мурров не ненавижу, а очень даже люблю многих из вас. Значительную часть моего онлайна составляет общение с друзьями из мурр, а чат с одним человеком из вашего клана открыт постоянно. Что касается психических отклонений, то юмор не является таковым, а вот отсутствие чувства юмора может привести к тяжелой депрессии. Поэтому советую тебе расслабиться, попринимать травяные ванны, съездить в лес - говорят, это помогает для выхода из шокового состояния.

П.С. Истребим Мурр с любовью!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Гозик это скучная и долгая история)
    везде есть пи......сы(с)Дервиш
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    1 топ лук сегодня держал около 7 своих же академиков на арене... 10 минут держалась против них, вырезала по одному, пока не подключился маг с основы =)
    А если против своих так держалась, то и против Платины продержусь, ибо составы примерно равны.
    И да вспомнила... недели полторы назад вырезала в соло в 11 комнате куба 4 мурров одновременно, 3 из которых было 90+...
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

У наставника RBHool житель Идеального Мира Аватар для RBHool

Платинумы, а вам не кажется, что вы немного зажрались? О_о или уже денег с терры не на что не хватает?) Скоро у вас и ее не будет, ибо доблестные муры еще пару раз убившись о ГИ захапают 2 нейтральные терры, одной из которых является на данный момент ваша собственность. Так что поступили бы как культурные люди: сказали спасибо за треньку и "довольствовались бы тем, что дали".

Все написанное мной мое имхо.
    Вперед гусары! Е***ь и резать!
    Сила есть - ума не надо!
    Дуракам закон не писан...

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RBHool Посмотреть сообщение
    Платинумы, а вам не кажется, что вы немного зажрались? О_о или уже денег с терры не на что не хватает?) Скоро у вас и ее не будет, ибо доблестные муры еще пару раз убившись о ГИ захапают 2 нейтральные терры, одной из которых является на данный момент ваша собственность. Так что поступили бы как культурные люди: сказали спасибо за треньку и "довольствовались бы тем, что дали".

Все написанное мной мое имхо.
    Ну так вроде мы спасибо и сказали, но тут пришла Сатрана и сказала что всех попячит). Странно откуда такой вывод, что мы зажрались, в постах кого это просматриваеться?

У наставника RBHool житель Идеального Мира Аватар для RBHool

Тут где то написано было, что бы мы ставили сразу столько, во сколько оцениваем свою академку, а типа 600к вас уже не устраивает
    Вперед гусары! Е***ь и резать!
    Сила есть - ума не надо!
    Дуракам закон не писан...

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RBHool Посмотреть сообщение
    Тут где то написано было, что бы мы ставили сразу столько, во сколько оцениваем свою академку, а типа 600к вас уже не устраивает
    Покажи мне хоть один клан, который согласиться выйти на тв за такую сумму, если конечно это тв не принципиально.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права