Показано с 411 по 420 из 458
-
24.08.2009 21:41 #411
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
24.08.2009 21:41 #412
как ваше руководство предусмотрело взятие академкой терры? как предусмотрело ТП клана не на ту терру для дефа? как предусмотрело бегство с клана , когда терры теряли? вот напиши про свое руководство, что вадимка нуб и опозорился. Слабо? а ведь это правдой будет. Про своего сипулешного мастера напиши. И как ты со своим великим мозгом не поймешь, что форсмажор не предусмотреть. А про онлайн 85 ты зря пишешь. Разве его не хватало для достижения своих целей? хватало .
-
24.08.2009 21:44 #413
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
24.08.2009 21:44 #414
Цитата 1,5 месячной давности от Дианы. Искать не буду. Правда там говорилось, что онлайн в обоих валхалах за 120. Откуда ты знаешь чего я добился в пв и чего я добивался? Я вообще ничего не пытался добиться. Я просто играл и отдыхал). Причём играл не регулярно). Однако я давно не встречал соперника в пвп своего уровня. 90+ да. Но не 90-. Чтобы что-то понимать в пв не обязательно быть в топ №1. То же самое и про тв. Мои задумки использовались в орде и используются в тотенкопф. До многих игроки ещё не доросли, организации не хватает). Вы лично что-нибудь придумали или вся Ваша заслуга в том, что Вы в топ №1?
-
24.08.2009 21:45 #415
его хватало с избытком. но он этого не поймет, потому что "старый, с отличной физикой, пьет пиво и играет со своим маленьким..." не может этого банально понять. ну или как-то так. он как "специалист" , типа когда Курникову пригласи в футбольную программу и она там начала отжигать, что футболисты лошары и играть не умеют, а надо просто забить один мяч и всем одиннадцати встать в ворота, чтоб не пропустить...
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
-
24.08.2009 21:46 #416
спасибо, поржал! Гос, аккуратнне, а то он тебя пригласит на дуэль по бодибилдингу, или на дуэль по "моя сипулька длиннее твоей", а это куда страшнее бодибилдинга. И, набрав соревновательный вес, в 34 киллограмма, Вагир с гордостью понесет над головой знамя гильдии богом обиженных, тимуджином униженных сипулек! Славься человеческий идиотизм и самоуничижение!
Ах да, что сказать то хотел? А отдыхать то не пора товарищу Вагиру? как бы полное восстановление организма после 3х подходов по 3 повторения со штангой в 40 киллокграммов, наступит тольк оесли хорошенько выспаться."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
24.08.2009 21:51 #417
ооооооооооох етить, а я то думал............ ты такой же жалкий, как те, кто до сих пор используют шуточную фразу Кана "стереть тотенкопф до 9 мая", сказаную хрен знает когда.
я знаю, что ты не был мастером ни одного клана.Откуда ты знаешь чего я добился в пв и чего я добивался? Я вообще ничего не пытался добиться. Я просто играл и отдыхал). Причём играл не регулярно). Однако я давно не встречал соперника в пвп своего уровня. 90+ да. Но не 90-. Чтобы что-то понимать в пв не обязательно быть в топ №1. То же самое и про тв. Мои задумки использовались в орде и используются в тотенкопф. До многих игроки ещё не доросли, организации не хватает). Вы лично что-нибудь придумали или вся Ваша заслуга в том, что Вы в топ №1?
я знаю, что сипульки до сих пор не топ1. а ведь у них есть ТЫ! мудрый и великий.
да, мы лично придумывали многое.
Игорь, про штангу ты загнул. Он же сам пишет "2 подхода по 20 повторений по 0.5"Последний раз редактировалось lisskin; 24.08.2009 в 21:54.
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
-
24.08.2009 21:54 #418
Взятие теры сипульками было признано ошибкой почти сразу). Руководство тотенкопф не делает заявлений на форуме, поэтому здесь и не всплывало, что допущена ошибка. Про какого мастера сипуль тебе рассказать. Я застал шестерых. Никто из них ошибок во внешней политике не допускал потому-что внешняя политика - прерогатива кл тотенкопф. Во внутренней политике тоже ошибок(крупных) не было. Сипули как поставляли исправно кадры для тотенов, так и поставляют. Тотенкопф сейчас процентов на 60(не меньше) бывшие сипули))). А в валхале много бывших дестройтс?
-
24.08.2009 21:58 #419Первые шаги
Ненависть в теме зашкалила.
=)
-
24.08.2009 21:59 #420
Ба кто пришёл))). А я думал пропустит))). Уважаемая диана, если бы Вы хоть чуть-чуть понимали в спорте(хотя бы теоретически), то знали бы, что подход в 40 кг - это для юниора для одной руки.(Сам тяжёлой атлетикой не занимался, но 40 кг поднимал одной рукой лет в 14). Уважаемая диана, а Вы сами что-нибудь тяжелее стакана поднять сможете?