Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 458
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Гос всё больше сказать не чего?) чё так слабо то у дианы и то лучше получается.
    Больше Грази Больше Желчи! Давай продолжай делать все в духе Валхаллы! только стараешься ты плохо - тебе за это xD
    а что тебе еще сказать то? ты не интересный персонаж и говорить с тобой не о чем, потому что ты сам ничего не говоришь, кроме какого-то тупого флуда. У тебя ни одной мысли здравой в голове нету. так что нахрен ты мне не сдался.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Начинает приятно общатся). Нормальное руководство предусматривает прогнозирование ситуации в форсмажорных обстоятельствах. Если, как пишет Госпожа, они и раньше ходили на тв в 75 человек. Пускай онлайн был 85. В такой ситуации меры приняты не были, а возможности намного больше, чем в других кланах. Если это не нубство, тогда ещё хуже(писать не буду).
    как ваше руководство предусмотрело взятие академкой терры? как предусмотрело ТП клана не на ту терру для дефа? как предусмотрело бегство с клана , когда терры теряли? вот напиши про свое руководство, что вадимка нуб и опозорился. Слабо? а ведь это правдой будет. Про своего сипулешного мастера напиши. И как ты со своим великим мозгом не поймешь, что форсмажор не предусмотреть. А про онлайн 85 ты зря пишешь. Разве его не хватало для достижения своих целей? хватало .
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    а что тебе еще сказать то? ты не интересный персонаж и говорить с тобой не о чем, потому что ты сам ничего не говоришь, кроме какого-то тупого флуда. У тебя ни одной мысли здравой в голове нету. так что нахрен ты мне не сдался.
    Гос Если ты не понимаешь что тебе говорят и не понимаешь информации которую пытаются до тебя донести. ну конечно не интересно
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    а причем тут реал и достижения, физподготовка?? будь ты хоть Арнольд, мы сейчас не об этом говорим, а о том, что ты нихрена не добился в ПВ, ты не понимаешь ничерта в ТВ, но при все при этом ты еще кого-то чему-то учишь и "типа" делаешь это с умным видом? Кого ты тут пытаешься обмануть?
    про "никогда и никого" это вообще балобольство.
    а вот про цитату с "онлайн за 100" ты както оплошал. где ответ на мой вопрос? очередное балабольство?
    Цитата 1,5 месячной давности от Дианы. Искать не буду. Правда там говорилось, что онлайн в обоих валхалах за 120. Откуда ты знаешь чего я добился в пв и чего я добивался? Я вообще ничего не пытался добиться. Я просто играл и отдыхал). Причём играл не регулярно). Однако я давно не встречал соперника в пвп своего уровня. 90+ да. Но не 90-. Чтобы что-то понимать в пв не обязательно быть в топ №1. То же самое и про тв. Мои задумки использовались в орде и используются в тотенкопф. До многих игроки ещё не доросли, организации не хватает). Вы лично что-нибудь придумали или вся Ваша заслуга в том, что Вы в топ №1?

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    А про онлайн 85 ты зря пишешь. Разве его не хватало для достижения своих целей? хватало .
    его хватало с избытком. но он этого не поймет, потому что "старый, с отличной физикой, пьет пиво и играет со своим маленьким..." не может этого банально понять. ну или как-то так. он как "специалист" , типа когда Курникову пригласи в футбольную программу и она там начала отжигать, что футболисты лошары и играть не умеют, а надо просто забить один мяч и всем одиннадцати встать в ворота, чтоб не пропустить...
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

За старого пердуна конечно спасибо))). Но увы Вам моего СЕГОДНЯШНЕГО уровня физподготовки не достичь никогда).
    Заметьте, в отличии от Вас я никогда не оскорбляю оппонента и уже только это говорит в мою пользу))). Про достижения( особенно в реале) и ум даже говорить не буду))).
    спасибо, поржал! Гос, аккуратнне, а то он тебя пригласит на дуэль по бодибилдингу, или на дуэль по "моя сипулька длиннее твоей", а это куда страшнее бодибилдинга. И, набрав соревновательный вес, в 34 киллограмма, Вагир с гордостью понесет над головой знамя гильдии богом обиженных, тимуджином униженных сипулек! Славься человеческий идиотизм и самоуничижение!
    Ах да, что сказать то хотел? А отдыхать то не пора товарищу Вагиру? как бы полное восстановление организма после 3х подходов по 3 повторения со штангой в 40 киллокграммов, наступит тольк оесли хорошенько выспаться.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Цитата 1,5 месячной давности от Дианы.
    ооооооооооох етить, а я то думал............ ты такой же жалкий, как те, кто до сих пор используют шуточную фразу Кана "стереть тотенкопф до 9 мая", сказаную хрен знает когда.

Откуда ты знаешь чего я добился в пв и чего я добивался? Я вообще ничего не пытался добиться. Я просто играл и отдыхал). Причём играл не регулярно). Однако я давно не встречал соперника в пвп своего уровня. 90+ да. Но не 90-. Чтобы что-то понимать в пв не обязательно быть в топ №1. То же самое и про тв. Мои задумки использовались в орде и используются в тотенкопф. До многих игроки ещё не доросли, организации не хватает). Вы лично что-нибудь придумали или вся Ваша заслуга в том, что Вы в топ №1?
    я знаю, что ты не был мастером ни одного клана.
    я знаю, что сипульки до сих пор не топ1. а ведь у них есть ТЫ! мудрый и великий.
    да, мы лично придумывали многое.

Игорь, про штангу ты загнул. Он же сам пишет "2 подхода по 20 повторений по 0.5"
    Последний раз редактировалось lisskin; 24.08.2009 в 21:54.
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    как ваше руководство предусмотрело взятие академкой терры? как предусмотрело ТП клана не на ту терру для дефа? как предусмотрело бегство с клана , когда терры теряли? вот напиши про свое руководство, что вадимка нуб и опозорился. Слабо? а ведь это правдой будет. Про своего сипулешного мастера напиши. И как ты со своим великим мозгом не поймешь, что форсмажор не предусмотреть. А про онлайн 85 ты зря пишешь. Разве его не хватало для достижения своих целей? хватало .
    Взятие теры сипульками было признано ошибкой почти сразу). Руководство тотенкопф не делает заявлений на форуме, поэтому здесь и не всплывало, что допущена ошибка. Про какого мастера сипуль тебе рассказать. Я застал шестерых. Никто из них ошибок во внешней политике не допускал потому-что внешняя политика - прерогатива кл тотенкопф. Во внутренней политике тоже ошибок(крупных) не было. Сипули как поставляли исправно кадры для тотенов, так и поставляют. Тотенкопф сейчас процентов на 60(не меньше) бывшие сипули))). А в валхале много бывших дестройтс?

Первые шаги Asael житель Идеального Мира

Ненависть в теме зашкалила.
    =)

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    спасибо, поржал! Гос, аккуратнне, а то он тебя пригласит на дуэль по бодибилдингу, или на дуэль по "моя сипулька длиннее твоей", а это куда страшнее бодибилдинга. И, набрав соревновательный вес, в 34 киллограмма, Вагир с гордостью понесет над головой знамя гильдии богом обиженных, тимуджином униженных сипулек! Славься человеческий идиотизм и самоуничижение!
    Ах да, что сказать то хотел? А отдыхать то не пора товарищу Вагиру? как бы полное восстановление организма после 3х подходов по 3 повторения со штангой в 40 киллокграммов, наступит тольк оесли хорошенько выспаться.
    Ба кто пришёл))). А я думал пропустит))). Уважаемая диана, если бы Вы хоть чуть-чуть понимали в спорте(хотя бы теоретически), то знали бы, что подход в 40 кг - это для юниора для одной руки.(Сам тяжёлой атлетикой не занимался, но 40 кг поднимал одной рукой лет в 14). Уважаемая диана, а Вы сами что-нибудь тяжелее стакана поднять сможете?

Страница 42 из 46 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права