+ Ответить в теме
Страница 42 из 281 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2805
    Любопытный soulday житель Идеального Мира

на мой взгляд тут другая причина..боитесь признать что ==> (_)|(_) Равенам

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

1. Всё вышесказанное и нижесказанное мой личное имхо.
    2. Ни о какой дискриминации речи не идёт. Вы пишете, что хотели вернуть свою терру, но в сингл атаке у вас шансов её вернуть не было, правильно?
    В даббл атаке, вас бы либо дефили 1ыми, либо дефили единственными, так что вы снова бы остались без терры. Смысл ставки? Асист врагу.
    3. Равензы у вас тоже терру отхватывали, что вы на них напали? По поводу "вернуть терру хотели, вот и поставили", тут глупость какая то.
    на мой взгляд тут другая причина..боитесь признать что ==> (_)|(_) Равенам
    Дада мы уже чуть ранее поняли что вы очень разбираетесь в ситуации на сервере.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Да Равензы у нас теру неотхватывали,
    Мы у инсанов/Фатхов теру отнимали? зачем тогда на нас поставили?
    вот тут такая причина==>

А что же вы сразу ставку не сделали? Вчера еще можно было.
    Сделали бы вчера и сказали - мы хотим терру обратно.
    Ребята. Тут организация чистого дабла налицо. Нет и сомнений.
    Не осуждаю ибо сами во всю даблим. Но отпираться глупо.

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

Товаришч Зетто, ваши претензии во-первых непонятны. а во-вторых противоречат словам Тролли)
    Непонятны ибо - мы ставим сами, на одну терру... если на вас ставит еще кто-то, это не обязательно происки наших агентов во всех сильных ГИ серва (кстати вот вам бесплатный предлог на следующий раз - это агенты фоленов ослабляют нас изнутри! Deshalb gibt se jetzt Krrriiieg!). Вас, кажется, никогда не смущал факт чужих ставок на выбранную цель.
    Противоречат ибо - в мире снова прозвучали загадочные слова о массовых аграх Фоленов, "дело конечно же не в ставке"..) Видимо легенда о пиратствах фоленов и о постоянном агре на "более сильные" ги приобретает популярность и освобождает глав ги от необходимости придумывать стоящий предлог самим..)
    Последний раз редактировалось Quessier; 05.02.2009 в 23:00.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Я уже писал, что всё вышесказанное это моё имхо, официальным лицом я не являюсь.
    Непонятны ибо - мы ставим сами, на одну терру... если на вас ставит еще кто-то, это не обязательно происки наших агентов во всех сильных ГИ серва
    Можете отмазываться как угодно, это кроме вас никого не волнует. Ваш мастер знал на что шёл, он этого и не отрицает сейчас.
    Противоречат ибо - в мире снова прозвучали загадочные слова о массовых аграх Фоленов
    Не надо коверкать слова, про агры, насколько я помню не было сказано не слова. Речь шла о другом.

Больше тут рассуждать, почему на несчастных фалленов все ополчились, у меня лично желания нет.
    Последний раз редактировалось zetto; 05.02.2009 в 23:46.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

по сути ополчились 2 клана это Вароны и Файтхи...
    Меж тем набор в клан продолжается пишите заявочки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....llen.my1.ru%2F в разделе Пв 75+))

Не совсем понял, что мы делаем таким длинным прибором ==> с задницей, которую подписали "равенз", но это интересный взгляд на простые вещи.

Официально вар объявлен по трем причинам:
    - Постоянный слив врагам наших координат. Это продолжается уже два месяца и мы давно чесали руки.
    - Помощь хордам, сбитие ставки на ГП, которая являлось тупым разводом на ставку. Деньги вы ставили хордовские, помогая хордам и мешая нам. Это к лизанию попы.
    - Ставка в расчете на дабл с нашим врагом. За деньги хордов.

Возможно, для нашего клана и устава ни один из пунктов не мог бы быть поводом для вара, но их совокупность приводит к логическим выводам. Вы на стороне врага всеми лапами, мы этого врага бьем всеми возможными способами, включая вар в мире. Это ваш выбор и мы его принимаем.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Quessier житель Идеального Мира Аватар для Quessier

- Постоянный слив врагам наших координат. Это продолжается уже два месяца и мы давно чесали руки.
    - Помощь хордам, сбитие ставки на ГП, которая являлось тупым разводом на ставку. Деньги вы ставили хордовские, помогая хордам и мешая нам. Это к лизанию попы.
    Троля, ты так умилительно уверен в своем голословии..) Это к наличию интеллекта)
    Мну вот с фейтами ни разу не получалось гуй до конца пройти... фейты сидят в засаде и саботируют вдову?..)
    Да и чем фолены несчасны... меня лично это все забавляет) Пока в игре есть куклы потерять что-то в варе все равно проблематично, а ситуация с тройным варом забавна) Троля вон даже нового ничего придумывать не стал, честно списал у Арли..)
    Последний раз редактировалось Quessier; 06.02.2009 в 00:24.
    Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.

Тролли как извесно не блещут интой..
    Точнее не качают ее))

+ Ответить в теме
Страница 42 из 281 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права