+ Ответить в теме
Страница 42 из 418 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника Broken_wings житель Идеального Мира Аватар для Broken_wings

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Да, одна часть клана матюгается мне в пм, а вторая часть пытается оправдать первых..)
    Ой, я столько скринов видела, как вам в пм ругаются. Начит вся Вега ругается и матерится оО (это по вашей логике).

Скучно
    Есть вещи, про которые всем известно, что они невозможны. Но однажды находится идиот, который этого не понимает. Он-то и совершает открытие. ©Эйштейн

У наставника Inzajn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    Отлично..) Надеюсь, что это не пустые обещания.
    пока могу качаться буду качаться, и сдерживать свои обещания по возможности

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Я не терплю и не воспеваю, я только недавно узнал то, чего не знал раньше, то, о чём соврал мастер моего бывшего клана, бросая вызов Лукаву.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Просто на сервере пустили байку, что Лукав неадекват и все добровльно открывают рот, принимая эту манную кашку, как младенцы.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

У наставника killometrist житель Идеального Мира

товарищи из клана Таури, вы меня умиляете. Ваши сокланы матерятся в пм, матерятся после сливов в результате отработчи ЧС. В ЧС вы попали из-за таких же хамов и неадекватов как и те, что представлены на скринах. Но вместо того чтобы бороться с быдлом в своих рядах(раз уж вы тут пытаетесь нам доказать, что не все в Таури такие), вы их защищаете. Искоренять хамство в ваших рядах в ваших интересах. Смею надеяться, что вы все же не разговариваете друг с другом в таком ключе, и в уставе у вас пару слов про хамство сказано. Так почему вместо того чтобы гнать поганой метлой все хамло из клана, вы тут пытаетесь доказать, что все в порядке вещей?

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Просто на сервере пустили байку, что Лукав неадекват и все добровльно открывают рот, принимая эту манную кашку, как младенцы.
    +1 Своей головой думать не приучены

Я не терплю и не воспеваю, я только недавно узнал то, чего не знал раньше, то, о чём соврал мастер моего бывшего клана, бросая вызов Лукаву.
    Ну мне не известны эти подробности. Мне известны другие подробности: тотальный слив персоонажей ниже 70-го уровня; выкладка скринов где слитые бессильные персоонажи матерятся в ПМ к Лукаву; заявления Лукава о том что слитые им персоонажи такие нехорошие матерятся ему в ПМ, а следовательно и весь клан такой в котором находятся эти персоонажи тоже плохой.

Кто хочет пусть верит в эту байку. Я лично не поддерживаю такое утверждение

Нашему мастеру были принесены извинения от Орландино за то, что его перса (друида) случайно убили массом и даже предложили куклу, но он отказался и настоял на варе, будучи 70 лвл.... вот так по глупости нубо-кланы кидают вар Лукаву, а потом жалуются, он такой нехороший, нас маленьких слабеньких сливает...

Наш мастер тогда этого не сообщил, сказав лишь то, что Лукав на него напал и я ему кинул вар. И мы как идиоты ещё воевали с ним, не зная всей правды...
    Последний раз редактировалось awersa; 16.10.2009 в 10:18. Причина: дабл-постинг

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Inzajn Посмотреть сообщение
    Мне известны другие подробности: тотальный слив персоонажей ниже 70-го уровня; выкладка скринов где слитые бессильные персоонажи матерятся в ПМ к Лукаву
    Может будешь утверждать что "тотальный слив" идет просто так? В ваши клановые дела никто не лезет,как вы общаетесь внутри клана нас тоже не интересует. Не хотите решать конфликт-не решайте, но ваши маты в пм слушать никто не намерен

+ Ответить в теме
Страница 42 из 418 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права