Закрытая тема
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 521
    У наставника Van1lla житель Идеального Мира Аватар для Van1lla

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Да вполне нормально Мишко написал. Он там был - ему виднее, чем тебе, КК. А вот в мирчате читать дерьмопосты от Асгарда и/или их твинков было противно.
    ооо а вы что в мир чат не кричали "дерьмопосты" ? )) КЛЫК мора и ещё там какието однопатроные существа =))) вы радовались победе над противником которого некоторое время назад вообще не признавали как клан и что они могут чтото противопоставить на гвг =)) просто лол =)))

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Цитата Сообщение от Knightsking Посмотреть сообщение
    Если честно - мне глубоко пофиг, что у вас творится, мне достаточно было уже того, что я видел, как изменился клан при Попе... Я не спорю, что то мог быть и твинк, хотя если бы то же самое сказал сам ваш мастер - нисколько не удивился. От него порой такие "перлы" поступают... Что иногда сомневаешься, в порядке ли у человека с головой... Жаль, что у меня нет права ссылаться при этом на конкретных людей и выложить скрины ЕГО слов... Но, на самом деле, я очень надеюсь, что эти скрины когда-то выйдут в мир... А пока - можете отрицать и говорить, что я все это придумал.
    Мне,клану да и Мраку глубоко пофиг как о нем думает какой то Вася Рогов
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Van1lla Посмотреть сообщение
    ооо а вы что в мир чат не кричали "дерьмопосты" ? )) КЛЫК мора и ещё там какието однопатроные существа =))) вы радовались победе над противником которого некоторое время назад вообще не признавали как клан и что они могут чтото противопоставить на гвг =)) просто лол =)))
    Что было после не видел, читал кланчат Но учитывая, что писали до и вовремя ТВ, не вижу ничего странного в том, что могли написать Клык или Мора.
    И еще, радость была не из-за победы над Асгардом, а из-за удачного дефа дабла Будь это солоатака, таких эмоций бы не было.

У наставника truebelly житель Идеального Мира Аватар для truebelly

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    Deculture, опять балаболишь Пример когда мы твинковались Мидгардам в студию, господа. Устал уже слушать пусты речи и откровенное вранье.

Ангел нам терру не давал - мы ее честно отняли у Сакуры. Переманы хаев, которые он потом устроил.
    мы пресекали как могли.

p.S. О да мы понабрали надекватов. Все, кто не идут в Госты - неадекваты
    Зероса...да когда ж ты перестанешь трепаться то?)) примеры твинкования? пожалуйста)

ммм...начнем пожалуй с маленького введения) из-за длинных языков некоторых мемберов асгарда был развазян вар с ги ~DeNovo~...когда из Дэново 4-5 челове держали в писе почти весь ваш клан, вы звали гостов и стронгов по фрэндлистам...потом попытались создать союз аля "гостостронги", на условиях которые были удоюны только вам) я читал твои посты и на вашем форуме, и на форуме Экскалибуров...это ваще гг...так вот, после недельных боев в полях с Дэново у Экскалибура ушло руководство клана, ибо клан был против такого соза и вара)(прально Кинг говорил что Эксы пве клан) в мечте за 5 дней вместо 118 человек осталось только 26)) в итоге клан развалился) Дэново на вас ставили месяц с лишним...ставки, если я не ошибаюсь доходили до 10кк...и КАЖДЫЙ раз вы твинковали терру Мидгардом...причем иногда начинали прямо в среду после открытия ставок))

вот тебе натуральный пример твинкования Компаса от нападений...причем максимум на гвг нормальных пать Дэново могли набрать 3-4...при том как у вас уже на тот момент(по твоим же словам) в клане места не было...

так что кончай балаболить, и иди убейся ап ту стену, к которой я обычно малявку посылаю)

ПыСы...ниче не имею против Асгарда) просто за 6 месяцев достал Зероса)
    St.WarrioR [101] DominioN [Treasurer of Alliance] Major of Alliance

Один из самых действенных соблазнов зла - призыв к борьбе (с) Ф. Кафка

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    А вы так ни когда ни когда не писали да?
    Давай еще повспоминаем, что вы писали. И что писал этим вечером ваш вдрабадан пьяный Ортега

Цитата Сообщение от FuZZi102030 Посмотреть сообщение
    пример приведи?
    Да пожалуйста.
    Весьма интересный ход - писать такого рода строчку, потом сообщение о приеме. И так было несколько раз - пост аля "Госты нубье Асгард рулит" - пост о приеме.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-08-29 22-48-49.jpg‎
Просмотров: 177
Размер:	53.3 Кб
ID:	42701  

У наставника Knightsking житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от filosoff655 Посмотреть сообщение
    Мне,клану да и Мраку глубоко пофиг как о нем думает какой то Вася Рогов
    Мне, моим знакомым и многим-многим людям тоже глубоко плевать на то, что о себе возомнили какие-то Васи Пупкины)))) Главное - крышу держите ровно, а то ветром у некоторых уже уносит)))))

У наставника FuZZi102030 житель Идеального Мира Аватар для FuZZi102030

и че ты привел?

ты уверен что енто кто то из клана ASGARD?или твинк чей то?
    вот когда будешь уверен тогда говори!а пока прикрой рот на счет этого!

Просил - привел. Чем-то недоволен? Попроси соклан не писать такое в мир с твинков.

ты привел тупо надпись!которая не доказывает не чего!кроме оскарбления!но не надо утвержать что енто азгард или твинки игроков асгарда!

тем более там токо пожелания асгарду!там не было на писано типо асгард лучший и т.д. и т.п.
    Это мог написать любой!кто ненавилит клан гост или симпатизирует азгарду

Закрытая тема
Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права