Страница 42 из 103 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1028

Shikiti
    На каком не офф сервере Вы играете?
    Процион-Син-78лвл OFF
    Эридан-Мист-82лвл (временно OFF)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от RayFoxy Посмотреть сообщение
    Потому что лиса без бао по мнению большинства игроков = ничтожество
    Большинству игроков вообще по барабану, с чем там лиса в гуй мастер идёт.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Hellme Посмотреть сообщение
    А по поводу второго боса в мастере. Смысл бить 2го боса лисе? Она беагет быстрее чем лукарь или прист и в это время удобнее пробежать остатки квестов на пару с танком 9(ли в 1 морду, это уже не важно)
    Единственное я держала там 5го боса, пока пати чинилась. но это полминуты максимум. А так всех босов били без участия бао в качестве подушки для битья.)
    Для починки лиса может почти любого босса в мастере подержать. По поводу 2-го босса... зачем извращаться, если лиса в 1-ну лисью морду спокойно его убивает за 12-15 минут. А прист разве бегает по квестам? Да и обычно во время 2-го босса уже ни кто не бегает, все 1-ую комнату чистят.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Большинству игроков вообще по барабану, с чем там лиса в гуй мастер идёт.
    Как не странно, по барабану как раз меньшинству. Ни разу не было такого, чтоб при походе в мастер у мну не спросили о наличие бао. Да и в мир кричат всегда одно и то же (лиса с бао).
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

А еще в мир кричат "тигр не ниже 84ур в гуй мастер"
    Из этого же не следует, что тигры с 84ур только в мастер ходить начинают...

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    А еще в мир кричат "тигр не ниже 84ур в гуй мастер"
    Из этого же не следует, что тигры с 84ур только в мастер ходить начинают...
    Это часто кричат, когда:
    а) В пати кто-то 85 лвл идет на последний заход. Чтоб не срывать опыт, они предпочитают пати, где меньше шансов на провал.
    б) В пати фуллинт маг 85 лвл, с которого довольно сложно моба сорвать. Там и к танку и к вару особые ограничения (хотя по большей степени к вару конечно).

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Как не странно, по барабану как раз меньшинству. Ни разу не было такого, чтоб при походе в мастер у мну не спросили о наличие бао. Да и в мир кричат всегда одно и то же (лиса с бао).
    Бррр, это где так?Друид может с големом преспокойно копать сундуки до 3 босса.Если вдруг есть бао и желание танчить - Танчит второго, но это прекрасно заменяется связкой лучник+прист.Так что в мастере вообще пофиг, с чем там друид.Самые большие требования к танку.К лисе в последнюю очередь.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Это часто кричат, когда:
    а) В пати кто-то 85 лвл идет на последний заход. Чтоб не срывать опыт, они предпочитают пати, где меньше шансов на провал.
    б) В пати фуллинт маг 85 лвл, с которого довольно сложно моба сорвать. Там и к танку и к вару особые ограничения (хотя по большей степени к вару конечно).
    это был сарказм, в гуй можно попасть и без бао, даже если в мир орут про бао
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Попробуй поиграй лисой С конст пати - да не важно есть бао, нет. Если все сыграно то не проблема. А со случайной пати, как раз требуют бао (не знаю почему). К тому же как уже писали лиса с бао (и с помощью лука) до 2-го босса чистят 4,3,2 комнаты и возможно часть 1-ой, а ты говоришь до 3-го босса. И кстати, если вдруг хил в бобовнике понадобится на аое убийстве мобов в 1-ой комнате, а прист на боссе. Зачем изобретать велосипед, когда удобней лисой 2-го босса танковать. Да и прист с луком все же быстрее собирают бобы, чем 1-на лиса... да и при аое зачистке комнаты пользы от них больше.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Попробуй поиграй лисой С конст пати - да не важно есть бао, нет. Если все сыграно то не проблема. А со случайной пати, как раз требуют бао (не знаю почему). К тому же как уже писали лиса с бао (и с помощью лука) до 2-го босса чистят 4,3,2 комнаты и возможно часть 1-ой, а ты говоришь до 3-го босса. И кстати, если вдруг хил в бобовнике понадобится на аое убийстве мобов в 1-ой комнате, а прист на боссе. Зачем изобретать велосипед, когда удобней лисой 2-го босса танковать. Да и прист с луком все же быстрее собирают бобы, чем 1-на лиса... да и при аое зачистке комнаты пользы от них больше.
    Блаблабла.Ну говорю же, лиса в гуе мастере только потому, что бонус, если бы бонусные бобы давали за любых 6 персонажей в пати, то лис бы в гуй вообще не брали (брали бы лучника, мага, воина, еще одного тигра, но никак не лису).Это горький факт для лисы, но Вы же соло-классом играете, так в чем проблемы?
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

играла
    в гуй брали =) надо уметь общатся с людьми =)) и качать саранчу =Ъ
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Страница 42 из 103 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права