+ Ответить в теме
Страница 42 из 109 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1090

Тема: ПК гайд

Первые шаги Grobotyos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Если для вас дедовщина - это норма, и бить слабого не унижение, а наоборот, ты вы, батенька, зверье, а не человек (а заодно абсолютно не понимаете термина "честь", "гордость" (не путать с "гордыня")(. Кроме того - абсолютнейший слабак, ибо только и можете что бить слабых.

Так может быть выйдите на улицу и отберете у малыша конфетку/мороженное/шарфик/санки.

Ей богу, батенька, это одно и тоже. Ибо вы - никчемный представитель рода человеческого.
    Я неговорю что для меня это норма я говорю что это есть и от этого не денешся, а насчет чести и гордость скорее это слова слабака ибо более не может, принемай бой с достоинством и все!!! и помни это всего игра. Да и встретя в темном переулке пару парней жаждущих от тебя нажива попробуим проталкнуть свою тему насчет чести и гордости, лучше научись спровлятся с трудностями и давать отпор даже если ты меньше!!!!

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

Цитата Сообщение от Grobotyos Посмотреть сообщение
    Я неговорю что для меня это норма я говорю что это есть и от этого не денешся, а насчет чести и гордость скорее это слова слабака ибо более не может, принемай бой с достоинством и все!!! и помни это всего игра. Да и встретя в темном переулке пару парней жаждущих от тебя нажива попробуим проталкнуть свою тему насчет чести и гордости, лучше научись спровлятся с трудностями и давать отпор даже если ты меньше!!!!
    ого какие речи))

ты не на орионе случаем играешь? а ник свой не подскажешь?

Цитата Сообщение от MissMiss Посмотреть сообщение
    ого какие речи))

ты не на орионе случаем играешь? а ник свой не подскажешь?
    Орион ник OG добро пожаловать!!!!!!

И помниет это всего лиш ИГРА!!!!

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    DadBear житель Идеального Мира Аватар для DadBear

Сегодня убил ПК 37 уровня (если что, ник - Сильвио) и из него Крылья демона, Облачная корона, и Кирка выпали)))
    Мой первый дроп с ПК

Любопытный Xun житель Идеального Мира Аватар для Xun

Пк тут нужно имо...

Любопытный xxmord житель Идеального Мира

Насчет ПК выскажу свое мнение, как вы дмаете зачемвам тут дали бронь и оружие в руки..... а. явно не цветочки собирать этот мир расчитан на срожение и войну выживет сильнейший, а путь к победе некогда небыл легким. В первую очередь вы воин а не тряпка. Ненравится что вас убивают ноете мол меня у били давайте пк всех за баним, так идите и играйте в барби и телепузиков - там все красочно и красиво и никто не обидет, а тут война!!!!
    Из-за таких умников в мире сейчас кризис. Думают только о своей выгоде, не замечая остальных.
    Последний раз редактировалось xxmord; 17.12.2008 в 20:43.

оружие в лапы и бронь на пузо? Иди нуп-лвл по данжем води. Или пвпхай. Лично мое мнение. А с другой стороны не зря же наши ускоглазые друзяки придумали пк %)

где драйв где чувство опасности. инстинкт самосохронения! а если в лез то будь готов ковсему.
    Оно самое. Особенно когда на двадцатом уровне крепишь монстра и тебе в затылок влетае пайка. Ваше красота.
    С твоих постов можно посмеятся и по-плакать.

Опытный Arxangel777 житель Идеального Мира Аватар для Arxangel777

Люди тут тема вобще не о этом поймите пк есть и изменить это могут только админы убрав куклы и привязку вещей. И когда это случится тогда я посмотрю как нынешние смелые пк будут творить тот же безпредел Кстати хочу сказать товарищу кто писал выше про шарики цветочки гопату в подворотне вот ты представь на месте того кто попал так в подворотне не себя а свою сестру или сына и я посмотрю как ты будеш ему говорить после этого сынко ты хоть и меньше он виноват сам надо было дать отпор это бред на данный момент кукла это индульгенция которая выдаеться заранее вроде ты нам лаве отслюнявил иди убей кого нибудь хочу сразу уточнить я не призываю отказаться от шопа сам им активно пользуюсь он хочу заметить путь я десятый с хвостиком как написано у меня в подписи но хвостик уже приличный и за все время игры я убил не заслуженно только одного человека и того только только по тому что не заметил и аое зацепил и не надо говорить что я серьезно к игре отношусь сторонники этой версии могут для интереса почитать работы современных психологов по психодиагностике основаные на изучении поведения человека в ролевых играх
    и вобще сколько можно превращать темы где есть 2 буквы Пк в темы для жалоб ?

+ Ответить в теме
Страница 42 из 109 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права