Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 490
    У наставника Mavsoleus житель Идеального Мира

Так еще 2 часа осталось 125 мобов =((
    Ги Chaos
    Reivenor 5*+

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Самый красивый - бирюзовый
    Нифига >< Розовый!
    q1w2e3r4t5y6

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    от тебя толку было ненамного больше.... кроме тупово флуда ничево не увидел....токо пованивать на других с люцом могли зарывшись в своих хх... есиб тебя люц дрот не вытянул былаб ты нупкой и имени твоего никто не знал ...или даже не запомнил нафиг ты была б каму нужна....

и в отличие от тебя я в Гостах провоевал с января месяца по севоднешний день и не тебе мне тут расказывать про пользу клану....
    помоему тебе в тему тогда биз высказал ....а про Мурлыку я высказал правильно

не беспокойся я хоть и уважаю Ангела и искренне желаю ему не обломацо как это было на 2 предыдущех серверах (хотя судя по составу все еще впереди а на одном зерге топов не выедеш Мира тому пример)но в Империуме я себя точна меньше всево вижу.....
    Малявка, зарываться в хх запрещенно уставом мм? Пованивать как мы воняли? - флудили, почти всех это устраивало, да иногда через чур флудили, но ты посмотри на себя, на свои темы - посты ты не пованиваешь ты воняешь говном(извеняюсь за грубость) которое очень портит репу клану (гостам).

Вытенул что ? бао ты имел введу? мм, ну так для начала фармил не только я, а мы. Да я дрот фармлю хх днями, в то время как ты весь свой онлайн проводишь на сборе поликов\фарме 39ого данжа, ты такой же дрот только воняешь больше

От тебя реально толку - 0, райская хэви лиса которая нехера не умеет, только варчать на нивале, пытаться украсть у клана книги и камни после фарма питов

З.ы Учись разговаривать с девушками, пригодиться когда подростёшь(Хотя бы иметь к ним уважение), да и что я ещё хотел сказать в империум даже если бы хотел не попал бы, гарантирую
    З.ы by Люц. \ на пост можешь даже не отвечать, не люблю писать на нивале весь этот говнопоток не для меня, да и это не агр а констатация фактов

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Gades1 Посмотреть сообщение
    Малявка, зарываться в хх запрещенно уставом мм? Пованивать как мы воняли? - флудили, почти всех это устраивало, да иногда через чур флудили, но ты посмотри на себя, на свои темы - посты ты не пованиваешь ты воняешь говном(извеняюсь за грубость) которое очень портит репу клану (гостам).

Вытенул что ? бао ты имел введу? мм, ну так для начала фармил не только я, а мы. Да я дрот фармлю хх днями, в то время как ты весь свой онлайн проводишь на сборе поликов\фарме 39ого данжа, ты такой же дрот только воняешь больше

От тебя реально толку - 0, райская хэви лиса которая нехера не умеет, только варчать на нивале, пытаться украсть у клана книги и камни после фарма питов

З.ы Учись разговаривать с девушками, пригодиться когда подростёшь(Хотя бы иметь к ним уважение), да и что я ещё хотел сказать в империум даже если бы хотел не попал бы, гарантирую
    З.ы by Люц. \ на пост можешь даже не отвечать, не люблю писать на нивале весь этот говнопоток не для меня, да и это не агр а констатация фактов
    малявка у тя в штанах люся ака люц
    мне нравицо подход таких вот интелигентных упырей сначала обосрут сами а потом с умной рожей свалит типа извените я не любитель срацо ....

люц я давным давно уже не дрот как ты....я дротил тогда когда ты мну был на 5-8 лвл меньше
    когда я был 80 плюс а ты еще 75 набивал вот тогда немного дротил это да.....и фармил я тогда хх одни можеш спросить у хусейна и других с которыми я знаком еще до того как они пришли в госты....
    про 39 данж....ето эфериен какашенок научил как твинком друлем 45 лвл фармить соло 39
    и то ето так для того чтобы на куб 2 яшмы и тп на вилу хватало не более..... а про полики я вобще ** так и не понял еси чесно....

люся ты вобще хоть иногда бывал на замесах а вот за все полгода даже больше сколько был в гостах.....у тя хп на гуй еле еле хватало тебя дом снесет с плюхи нубомаг....все твои достижения тупая мободрочка и фарм непонятно для чево....на гвг помощь? в чем? что тебя любой вар твою елку вместе с тобой с 2 полуплюх отправит? вот скажи для чево ты так усердно дротил и фармил? тупо чтобы получить галочку 95 лвл? тебя за всю историю 95 лвл нечем даже запомнить .....скажи люц первые асоциации гуй мастер мободроч хх ,имея бао в ряспоряжении оставалсо до конца бомжом ....

да я не пвпшник мб и нуп но с 40 лвл воевал и в замесах участвоывал еще с Теней ( аназеры ,щас уже домы Аква Даргморг Слон помнят мега замесы в клыке и т.п) участвовал во всем где участвовал клан в котором я нахожусь...да под конец уже не так часто так как играл уже намного меньше....

вопщем не тебе и тем более не твоей аське мне тут вычитывать тру ПВЕ нуппп

Зы: кста нащет говна от тебя вони на всех в кч было достаточно ,сам нупло пве так еще всех учить начинает не зря самая распрастраненная фраза в кч Гостов - Люц убейсо1111
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

закончились тв взяли теры аж 10 кланов... неплохо))
    а Норды все таки взяли теру хоть и долговато....грац их

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

предлагаю сделать из канабисов столицу империи, как асгард на мире, крепостькомпас всетаки

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    предлагаю сделать из канабисов столицу империи, как асгард на мире, крепостькомпас всетаки

тока потом не раслабляйтесь а то столица начнет пинки раздавать как на мире асгард

У наставника Gades1 житель Идеального Мира

малявка у тя в штанах люся ака люц
    мне нравицо подход таких вот интелигентных упырей сначала обосрут сами а потом с умной рожей свалит типа извените я не любитель срацо ....

люц я давным давно уже не дрот как ты....я дротил тогда когда ты мну был на 5-8 лвл меньше
    когда я был 80 плюс а ты еще 75 набивал вот тогда немного дротил это да.....и фармил я тогда хх одни можеш спросить у хусейна и других с которыми я знаком еще до того как они пришли в госты....
    про 39 данж....ето эфериен какашенок научил как твинком друлем 45 лвл фармить соло 39
    и то ето так для того чтобы на куб 2 яшмы и тп на вилу хватало не более..... а про полики я вобще ** так и не понял еси чесно....

люся ты вобще хоть иногда бывал на замесах а вот за все полгода даже больше сколько был в гостах.....у тя хп на гуй еле еле хватало тебя дом снесет с плюхи нубомаг....все твои достижения тупая мободрочка и фарм непонятно для чево....на гвг помощь? в чем? что тебя любой вар твою елку вместе с тобой с 2 полуплюх отправит? вот скажи для чево ты так усердно дротил и фармил? тупо чтобы получить галочку 95 лвл? тебя за всю историю 95 лвл нечем даже запомнить .....скажи люц первые асоциации гуй мастер мободроч хх ,имея бао в ряспоряжении оставалсо до конца бомжом ....

да я не пвпшник мб и нуп но с 40 лвл воевал и в замесах участвоывал еще с Теней ( аназеры ,щас уже домы Аква Даргморг Слон помнят мега замесы в клыке и т.п) участвовал во всем где участвовал клан в котором я нахожусь...да под конец уже не так часто так как играл уже намного меньше....

вопщем не тебе и тем более не твоей аське мне тут вычитывать тру ПВЕ нуппп

Зы: кста нащет говна от тебя вони на всех в кч было достаточно ,сам нупло пве так еще всех учить начинает не зря самая распрастраненная фраза в кч Гостов - Люц убейсо1111
    Малявка, да мб я и пве направленый игрок и не вижу в этом нечего плохого, лвл я брал в первую очередь для гвг( где ты поевляешься через раз). На которых меня и не особо убивали то, 3к хп и 8к+ физы достаточно стоять против всех, кроме друли с феней(ей и скилы юзать не надо я на тик укуса), не буду расказывать какой я отец ибо это не так, маг - пати - гвг чар.

А то что я не где не поевлялся ну извени, сначало 1но потом другое фармил и большей частью не на себя а потом учёба и т.д - некогда. В гуй магистр я не хожу, т.к это бред нету столько времени сидеть не афкая за компом, в хх поставил бао и ушёл куда хочешь.

З.ы Люц - Убейся(с)бэбик, шутка которая пользуется обиходом и в империи не вижу в этом нечего плохого)
    З.З.ы ну вспомни ещё 30+ замесы у могилника, за пол года тебя онлайн то только на гвг было видно и то не всегда. \ вот теперь точно не буду нечего писать, ибо ты форумный троль, который с пеной у рта будет доказывать что угодно, даже если не прав.
    Последний раз редактировалось Gades1; 12.10.2009 в 00:33.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение

Бирюзовые - рулят Вегой
    Это миф!!!!11

что то чавасы не взяли ^^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

тока потом не раслабляйтесь а то столица начнет пинки раздавать как на мире асгард
    Это скорее были укусы комара под лопаткой а не пинки XDD
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права