Закрытая тема
Страница 42 из 149 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1490
    Развивающийся EWO2008 житель Идеального Мира Аватар для EWO2008

Правда это логически разумное доказанное , обоснованное трактование некоторых событий об которых я и говорю, эти события сейчас на этом серве

Первые шаги Eks99 житель Идеального Мира Аватар для Eks99

Цитата Сообщение от DR_EWO Посмотреть сообщение
    Адекваты из ультимы уходите с этого клана, руководство клана неадекваты и втянуло Вас в вар теперь вас будут везде лить и мешать качу, вы хотите быть пушечным мясом у руководства ГИ, и жертвовать ради него куклами, временем деньгами , на серве много кланов с адекватным руководством (террами), которое не будет развязывать вары для удовольствия некоторых офицеров. Пускай в клане останутся одни неадекаваты их будут лить всегда и везде, а адекватов ждут другие отличные кланы.
    Слышь бык для начало у нас нет не одного красного капитана вся ги занетка качем все вары каторые нам обьявили обьявили посвоей нубости на нас нападают мы здаём здачи льём в ответ и нам же кидают вар какие проблемы? какие неадекваты? прост нам завидуют что поделать(
    Пегас--Eksploer-82--офф
    Антарес--eXepmtion--66+

Как ваша девушка относиться к вашему увлечению PW?-------------Что такое девушка о_О новая раса в пв????

ЕКС 99 вот насмешил насколько я знаю Демигудс нехотел вара, перед их тв ваш мастер и многие офицеры неадекваты начали сливать их повсему серву, естественно вам объявили ВАР, теперь ваших сокланов сливают из-за нубства и неадекватсва вашего мастера, тебя ввели в заблуждение а ты повелся теперь ваши сокланы страдают, глаза открой или спроси у знающих людей они подскажут кто твой мастер, и остальные кто вар развязал хД

Развивающийся MeG0M0zG житель Идеального Мира Аватар для MeG0M0zG

хм....ето кто еще страдает?))) ЗЫ вопрос риторический.

Первые шаги Eks99 житель Идеального Мира Аватар для Eks99

Цитата Сообщение от DR_EWO Посмотреть сообщение
    ЕКС 99 вот насмешил насколько я знаю Демигудс нехотел вара, перед их тв ваш мастер и многие офицеры неадекваты начали сливать их повсему серву, естественно вам объявили ВАР, теперь ваших сокланов сливают из-за нубства и неадекватсва вашего мастера, тебя ввели в заблуждение а ты повелся теперь ваши сокланы страдают, глаза открой или спроси у знающих людей они подскажут кто твой мастер, и остальные кто вар развязал хД
    Да мыстрадаем у вас лут слабый валится 40+ слабый ещё
    Быстрее бы они качалиьс
    ИЗвени вары 4-+ от меня падают с 2 пинков как и луки мне вы жалки как и многим нашим вы Если и льёте то тока народ наш каторый 45- каторый подлежит кикус ГИ за малый лвл +)
    Пегас--Eksploer-82--офф
    Антарес--eXepmtion--66+

Как ваша девушка относиться к вашему увлечению PW?-------------Что такое девушка о_О новая раса в пв????

У наставника eNeRgy007 житель Идеального Мира

И это факт кстати....

С чиполино недавно что то выбил.... Агрыч от меня носился грозя,что на 60м я буду огр*****=0))

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Ну что Ультима, нагните серв, глядишь када нить приду возьмёте меня к себе в аку по старой дружбе
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника viktor312111 житель Идеального Мира

чето вары начились очень рано на проционе такого небыло

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Пегасики ыыы
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Thumbs down

[QUOTE=Eks99;2092502]Да мыстрадаем у вас лут слабый валится 40+ слабый ещё
    Быстрее бы они качалиьс
    ИЗвени вары 4-+ от меня падают с 2 пинков как и луки мне вы жалки как и многим нашим вы Если и льёте то тока народ наш каторый 45- каторый подлежит кикус ГИ за малый лвл +)[/QUOT

Вот насмешил вы льете только когда толпой нападаете, демики вас люьт оч часто причем всех и тя не раз сливали не ссы признайся скоко шмота уже ДемиГудсу подарил хД

Закрытая тема
Страница 42 из 149 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права