Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 773
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    Sun_Tzu житель Идеального Мира Аватар для Sun_Tzu

А вот у меня в 19-м случилась полная чепуха. Поговорил со столбом, зашли, всех, кого надо, "посчитали", положили босса. Появилась картинка об успешном выполнении (два раза). Прибегаю я к Старейшине, и тут .... ОБЛОМ... Старейшина ничего о завершении квеста не знает. Открываю квестовую вкладку - висит задание убить босса... того самого, который уже убит. Знака, естественно уже нет. Это к чему бы? Не к дождю ли?
    П.С. в сапорт уже отписался, жду ответа.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Sun_Tzu, моба последнего по квесту убили после босса, а не до.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Новобранец

Цитата Сообщение от Panarina Посмотреть сообщение
    Sun_Tzu, моба последнего по квесту убили после босса, а не до.
    Да. Но это, вроде, не должно влиять. Квесты-то параллельные. В обоих высветилась зеленая надпись об удачном завершении. Кроме того, как писали на форуме, при использовании вина (скажем), мобов может не хватить, и придется добивать их после. В любом случае, был бы весьма благодрен за ссылку на обсуждение этого факта, если такое обсуждение имело место. Заранее спасибо.

Как раз таки квесты не параллельные. Тот квест, который старейшина дает, за который фиолетовое оружие в награду идет - это квест на мобов. После того, как все мобы убиты, появляется квест на босса, поэтому всех мобов необходимо обязательо добить до того, как будет босс убит. А тот квест, который дается, когда знак вставляешь - это квест как бы ведущим, он не имеет никакого отношения к квесту старейшины. Тебе придется еще раз убивать босса теперь, чтобы выолнить квест старейшины.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Новобранец

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Как раз таки квесты не параллельные. Тот квест, который старейшина дает, за который фиолетовое оружие в награду идет - это квест на мобов. После того, как все мобы убиты, появляется квест на босса, поэтому всех мобов необходимо обязательо добить до того, как будет босс убит. А тот квест, который дается, когда знак вставляешь - это квест как бы ведущим, он не имеет никакого отношения к квесту старейшины. Тебе придется еще раз убивать босса теперь, чтобы выолнить квест старейшины.
    Т.е. меня, как бы это сказать... поимели? И теперь я долден водиночку и без знака пойти и сложить босса? Чччерт, не успел расслабится и получить удовольствие.

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

могу провести и убить босса, я туда соло ради фана хожу. Ник в игре Cjnybrjd. Сервер ВЕГА. Сегодня буду с 18 до 20 мск. времени.Пиши в пм.

P.S. поскольку идем без знака, то правила обычной пати. т.е. лут рандом. А не "МНЕ ВЕСЬ ЛУТ С БОССА"))). Тем более ты со знаком с босса уже поимел все.
    Удачи и считай, что такие как я исключение из правил, потому что бесплатно и потому что ради фана.
    Последний раз редактировалось Cjnybrjd; 23.10.2008 в 10:20.

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Вот вы даете... очередной такой человек. Народ, ну почему вы не следите за тем, сколько у вас осталось мобов?
    Если надо, тоже можем помочь. Сервер Орион, бываю после 19 по Москве. Ник Anhen
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Cjnybrjd, меня бери тоже тогда. В игре булу примерно в 19-30, может чуть позже, если на работе не задержат.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Новобранец

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    могу провести и убить босса, я туда соло ради фана хожу. Ник в игре Cjnybrjd. Сервер ВЕГА. Сегодня буду с 18 до 20 мск. времени.Пиши в пм.

P.S. поскольку идем без знака, то правила обычной пати. т.е. лут рандом. А не "МНЕ ВЕСЬ ЛУТ С БОССА"))). Тем более ты со знаком с босса уже поимел все.
    Удачи и считай, что такие как я исключение из правил, потому что бесплатно и потому что ради фана.
    Спасиб, мил человек. Лут можешь весь взять. Без рандома. Тем более, что я там только помеха. А со знаком я далеко не вся поимел, самое вкусное, форму, мой проводник умудрился скоммуниздить. Пусть ему на виртуальные лекарствы будет.

Опытный cupol007 житель Идеального Мира Аватар для cupol007

Вчера ходил с паровозами из Крусайдерс в сидовский, провели без проблем, только с босса выпали одни монетки( рандом
    Сириус лук. cupol001 70+ off
    " Gott weiss ich will kein Engel sein! " (c)

Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права