Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 641
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

для интереса сварганил пару билдов в кальке)))

эт в пошане: http://pwonline.ru/forums/fredirect....f691c2a8a250e7

эт в 99 сете: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b744c6b47469dd

хмм..,даж интересно,магдефф почти одинаков,физ +1к ну лишним не будет,опять теряем почти 700+ хп под бафом,зато атака и скорость атаки вне конкуренции,т.е. если выбрать чистого армагедонщика то пошан лучше вариант канешь,хотя "чистым" армагедонщиком тож не совсем тру,атака тож лишней полюбому не будет,хотяб для того же вызова,но эт всё моё ИМХО))))
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 30.03.2010 в 15:02.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    для интереса сварганил пару билдов в кальке)))

эт в пошане: http://pwonline.ru/forums/fredirect....f691c2a8a250e7

эт в 99 сете: http://pwonline.ru/forums/fredirect....b744c6b47469dd

хмм..,даж интересно,магдефф почти одинаков,физ +1к ну лишним не будет,опять теряем почти 700+ хп под бафом,зато атака и скорость атаки вне конкуренции,т.е. если выбрать чистого армагедонщика то пошан лучше вариант канешь,хотя "чистым" армагедонщиком тож не совсем тру,атака тож лишней полюбому не будет,хотяб для того же вызова,но эт всё моё ИМХО))))
    ну при таком сравнении я не спорю. Но ведь это не совсем так в жизни бывает. Наченм хотя бы с того, что 4-е дыры в 90 и 80-м сете сделать в разы дешевле. Я может и возму позже(при более высокой точке) в руки СС, но пока нет. Мне нравится убивать армагом, хотя меня часто называют 1-а кнопочночным билдом - но это не так

Разница между СС и упырями, при ударе по персам разница в 277-467. Это без учета самой защиты перса, а она выше 50% у всех классов, то в итоге получим, что разница по дамагу(при резке 50%) - 138 - 233. Я считаю, что разница не стоит того, чтобы делать мне СС за 150 лямов и терять больше 1 тыс ХП

Смотри как в моем случае будет разница на 100 лвл
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....317fab5b74fdbc
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....87da955aaf85cd
    Просто 99 сет делать 100% не буду(не хочу ресы фармить...полики собирать и т.д.), а вот на счет СС подумаю
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 30.03.2010 в 15:29.

вот честно...,не вижу смысла ставить СС есстно качать под них силу и оставлять пошан,или ходить в пошане с упырями или уже ставить СС и 99й сет,промежуточные варианты как то нелогичны,дыры сверлить в 99м сете кстати всего в 3 раза дороже))),эт не луна...
    ресы кстать на 99 сет несложно фармить,голд ресы купить можно,полики,тож купить,ну их наф собирать
    но эт всё понятно,мы от темы ушли,кто же у нас самый мега тру нагибательский класс в игре?Хд
    варианты можно описать примерно так
    воин-станит и драконит зараза)))
    маг-достал своей несоглаской и сутрой под ней уже,ещё и горой после неё станит,ещё и прыгает постоянно)))
    обор-как же достали тёмные оборы со своим единственным,кажется как будто 100% станом,потом вызовом и армой на всё хп с запасом с критоберсами))))
    дурид-друидов ваще казнить,но сначала фена,который им 100% заменяет мозг Хд,и его кровоток уже в печёнках сидит,при том ещё и станит)))
    лук-лук эт ващееее....,его сразу на висилицу,он постоянно из за угла,кустов,со спины станит и тут же хад сливает не дав опомниться,корочь ващееее не по человечески поступает,по лукарски )))
    прист-ну присты няшки есстно Хд)),но всё равно достали своими слипами,рутами,ещё и печати хады учат на 100м,шагу сделать не дают,корочь замучали напрочь,аж нападать не хочется)))

продолжаем тему и приглашаем новых мегонагибаторов мериться сами знаете чем,желательно со скринами и снятым видео дабы не быть голословными))))

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    вот честно...,не вижу смысла ставить СС есстно качать под них силу и оставлять пошан,или ходить в пошане с упырями или уже ставить СС и 99й сет,промежуточные варианты как то нелогичны,дыры сверлить в 99м сете кстати всего в 3 раза дороже))),эт не луна...
    ресы кстать на 99 сет несложно фармить,голд ресы купить можно,полики,тож купить,ну их наф собирать
    но эт всё понятно,мы от темы ушли,кто же у нас самый мега тру нагибательский класс в игре?Хд
    варианты можно описать примерно так
    воин-станит и драконит зараза)))
    маг-достал своей несоглаской и сутрой под ней уже,ещё и горой после неё станит,ещё и прыгает постоянно)))
    обор-как же достали тёмные оборы со своим единственным,кажется как будто 100% станом,потом вызовом и армой на всё хп с запасом с критоберсами))))
    дурид-друидов ваще казнить,но сначала фена,который им 100% заменяет мозг Хд,и его кровоток уже в печёнках сидит,при том ещё и станит)))
    лук-лук эт ващееее....,его сразу на висилицу,он постоянно из за угла,кустов,со спины станит и тут же хад сливает не дав опомниться,корочь ващееее не по человечески поступает,по лукарски )))
    прист-ну присты няшки есстно Хд)),но всё равно достали своими слипами,рутами,ещё и печати хады учат на 100м,шагу сделать не дают,корочь замучали напрочь,аж нападать не хочется)))

продолжаем тему и приглашаем новых мегонагибаторов мериться сами знаете чем,желательно со скринами и снятым видео дабы не быть голословными))))
    А что ты думаешь про эту часть:
    Разница между СС и упырями, при ударе по персам всего 277-467. Это без учета самой защиты перса, а она выше 50% у всех классов, то в итоге получим, что разница по дамагу(при резке 50%) - 138 - 233. т.е. СС будут бить на 200 ед. сильнее. При берсе это 400, а берсокрит даст 800. Ну берсокрит сразу откидываем и получаем, что разница по персу будет около 400 ед. с удара. Я считаю, что разница не стоит того, чтобы делать мне СС за 150 лямов и терять больше 1 тыс ХП

Да...я окончательно решил - буду с упырями и в ПоШане

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    А что ты думаешь про эту часть:
    Разница между СС и упырями, при ударе по персам всего 277-467. Это без учета самой защиты перса, а она выше 50% у всех классов, то в итоге получим, что разница по дамагу(при резке 50%) - 138 - 233. т.е. СС будут бить на 200 ед. сильнее. При берсе это 400, а берсокрит даст 800. Ну берсокрит сразу откидываем и получаем, что разница по персу будет около 400 ед. с удара. Я считаю, что разница не стоит того, чтобы делать мне СС за 150 лямов и терять больше 1 тыс ХП

Да...я окончательно решил - буду с упырями и в ПоШане
    лично я привык сначало делать всё самое топовое.потом точить,точить,точить,был бы обором сделал б 99сет+СС,кстать 1 кольцо я б всё таки дзс поставил,меткость даж для армы лишней не бывает,а под кровью бегать как то не всегда в тему((,но это опять же мой стиль игры))

Наф все билды с упырями и тд, зефиры с берсом рулят) Даже с СС в сравнение не идут, не говоря про 70е упыри) Везде писал и пишу армаг хорош под чужим станом, а так все классы уже давно научились избегать армага)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Наф все билды с упырями и тд, зефиры с берсом рулят) Даже с СС в сравнение не идут, не говоря про 70е упыри) Везде писал и пишу армаг хорош под чужим станом, а так все классы уже давно научились избегать армага)
    ну не все. Без ложной скромности - у нас на серваке по пальцам одной руки посчитаю опасных для меня персов. Кстати...ты там есть Серж ну предложи мне куклу на 100 лвл,на подобее как моя с упырями выше. Буду благодарен

Лучник в пвп очень шорош, НО...если только он нападёт первым и желательно из кустов xDDD

Любопытный ilovevladka житель Идеального Мира

лук скорее убийца из-за угла))) а вот дру с феней сильна)

У наставника DSwap житель Идеального Мира

я знаю чела он (вар) он любит поубивать фень+0))

Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права