+ Ответить в теме
Страница 42 из 170 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1697

Цитата Сообщение от Ivee Посмотреть сообщение
    кто-нибудь, скиньте плиз статы лисы-мага на 90 лвле., а то у меня такая проблемка:до 30 лвл я понятия не имела , что такое билды и теперь у меня на 42 лвле силы- 65, а ловкости -38...
    Для мага тебе придется рестат делать за голд, но ты можешь пока сделать лайт-гибрида. Тольк в силу уровня до 65 тебе ничего кидать не нужно. У тебя 107 еще в инт брошены? Если да, то добавишь дальше инта под пушку(не помню сколько надо на 45-47) и ловкости под шмот (а можешь пока локость и не трогать до 50, например)

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

У наставника Stubbs10 житель Идеального Мира

А как Лиса-маг себя в ПВП чувствует?(Если можно распишите ПвП со всеми классами)

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

в пвп мне кажется нет особой конкретики... Для меня самое страшное - это лукари или танки с хирками. Со всеми остальными можно справиться без труда.
    Меня щас ломает только 1 вещь:
    у меня голем-герой, раскачанный до моего уровня. (32 стартовый лвл). Действительно ли в 80+ он будет совершенно бесполезен, в отличии от кристального грота (стартовый лвл 17)?
    я сейчас 60 лвл и ни разу в нём не разочаровывалась...но мб стоит раскачать крист грота пока не поздно?

У наставника vovkoz житель Идеального Мира Аватар для vovkoz

статы этих големов различаются,но не сильно,так что про его бесполезность можно говорить только по сравнению с бао

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

окей, пасип))))
    Тогда буду жить и радоваться дальше

У наставника qvvert житель Идеального Мира

Можно вообще качать Лису хеви) и дамаг огромущий и и пет еще)

Цитата Сообщение от qvvert Посмотреть сообщение
    Можно вообще качать Лису хеви) и дамаг огромущий и и пет еще)
    Это издевательство? У хеви весь дамаг от пета, а свой никакой.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Самое страшное - стан поймать ^^ и не выйдти из него
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

День добрый, весь топ не осилил, извините уж времени столько нет, поиск мне ничего не дал. Хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы. У меня друлька 45. Всё на интелект и сила по шмот, не знаю как это называется ^_^) 2 пета голем и пчелка. Голем устраивает обсалютно всем, если бот с него и срывается, чего практически не бывает, то он умерает примерно за 2 каста после этого и до меня тупо не добегает. Будет ли так и дальше? Или уже стоит задумываться над агроскилом? По поводу билда: Нехватку ХП не испытываю, шмотки не покупал вообще, никакие, никогда, только ин-янь ибо надо. Сапожки вроде вообще на 38 левеле подобрал с лута, а так со 2 левела с квеста носил. т.к не нужно, боты до меня тупо не добегают. Про ПвП, вот тут мне подскажите, начинать мне качать конст или максить интелект? что лучше, время жизни или больший урон? Меня так же интересуют соло походы, как мне расскачивать для этого перса? Чистый интелект не выживет соло в данже/кубе?

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Post А так качать можно?

А можно лису - мага качать по схеме:

Вынка+2, Инт+2, Сила и Ловк по очереди +1
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

+ Ответить в теме
Страница 42 из 170 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права