Страница 42 из 325 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Rbiska Посмотреть сообщение
    А невозможно в игре узнать , кто надёжный, а кто нет. Это же вируальный мир. А может у кого то взломали акк и специально подставили так всех "друзей", раздав "нечистые вещи".
    Такие вопросы рассматриваются в техподдержке индивидуально, т.к. много нюансов.

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    SN согласись бредовая идея, вот я купил сегодня у человека Пояс Убийцы Демонов по выгодной цене, я не знаю взломан ли персонаж который продал мне вещь или может он взломал персонажа перевел на себя вещи. За это тоже могут заблокировать по вашим словам ? Ну или к примеру я выбил со взломанного персонажа вещь и подобрал, за это тоже могут заблокировать ?

Хочу увидеть ответ именно от тебя SN_pro
    Первый случай достаточно разностороний и будет рассматриваться техподдержкой индивидуально. Но, думаю, что шанс блокировки не велик, по приине, что Вы купили вещь, а не получили ее некомпенсированно. Конечно, это не относится к случаю, если Вы купили этот предмет за 100 юаней.
    Второй случай: Тут врядли заблокируют, хотя тоже будут рассматривать индивидуально.

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Кстати, как ни забавно, могу подтвердить, что все рассматривается индивидуально. Один знакомый, которого мы считали жутким донатом (сундуки открывал сотнями, дарил девушкам питонов и лис, заточен был на +100500), был забанен за "махинации с голдом". В скайпе мне на прямой вопрос сказал, что он донатил только где-то в начале игры, а все это великолепие было "грязным".
    Так вот, часть тех, кому он делал подарки, забанили. Но далеко не всех. Мне лично он дарил платиновые хирки два раза (собирается пати в гуй, я спрашиваю, кто может вытянуть хиру, он мне дарит платину и цветочек из шопа, от денег отказывается). Некоторое время сидела и боялась бана ))) но меня никто не тронул
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Такие вопросы рассматриваются в техподдержке индивидуально, т.к. много нюансов.

Первый случай достаточно разностороний и будет рассматриваться техподдержкой индивидуально. Но, думаю, что шанс блокировки не велик, по приине, что Вы купили вещь, а не получили ее некомпенсированно. Конечно, это не относится к случаю, если Вы купили этот предмет за 100 юаней.
    Второй случай: Тут врядли заблокируют, хотя тоже будут рассматривать индивидуально.
    ну скажем так купил сегодня Пояс убийцы демонов +3 не за 7кк как обычно продают а за 5кк.
    Еще вопрос касаемо обмена валютой между игровыми серверами, могут ли за это заблокировать ? я с упорством перечитывал пользовательское соглашение, но ничего не нашел по этому поводу, нашел пункт, что запрещено продавать игровые ценности за реальные деньги

Теперь по поводу лута с ПК, может человек специально покраснел взломанным персонаже только с целью навредить человеку вышел на ЗГД и естественно его начали сливать что бы дропнуть, я не могу знать что персонаж взломан, следовательно каждый из нас честных и не очень игроков оказывается в зоне риска быть заблокированным ни за что? А согласно соглашению ПК это игровой не запрещенный процес, подскажи как быть ?
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Moderator

ну скажем так купил сегодня Пояс убийцы демонов +3 не за 7кк как обычно продают а за 5кк.
    Еще вопрос касаемо обмена валютой между игровыми серверами, могут ли за это заблокировать ? я с упорством перечитывал пользовательское соглашение, но ничего не нашел по этому поводу, нашел пункт, что запрещено продавать игровые ценности за реальные деньги

Теперь по поводу лута с ПК, может человек специально покраснел взломанным персонаже только с целью навредить человеку вышел на ЗГД и естественно его начали сливать что бы дропнуть, я не могу знать что персонаж взломан, следовательно каждый из нас честных и не очень игроков оказывается в зоне риска быть заблокированным ни за что? А согласно соглашению ПК это игровой не запрещенный процес, подскажи как быть ?
    1. про Ваш пояс, не должны забанить.
    2. Про обмен валютой, Вы меняетесь на свой страх и риск. Если Вам дадут валюту, например купленную за реал, то Вас могут заблокировать.
    3. Про пк. Я про это подумал, и поэтому сказал, что рассматриваться это будет индивидуально.

2. Про обмен валютой, Вы меняетесь на свой страх и риск. Если Вам дадут валюту, например купленную за реал, то Вас могут заблокировать.
    а вот это это не есть хорошо, могут пострадать не повинные игроки, которые не нарушали пользовательское соглашение
    ник - MOTEUS

Moderator

а вот это это не есть хорошо, могут пострадать не повинные игроки, которые не нарушали пользовательское соглашение
    Согласен, могут. Но эта мера также необходима для нарушителей. Услуги по обмену между серверами нет, а она исключила бы возможность ошибки. Только вот такая услуга врядли появится, т.к. разработчики не предусмотрели этого в игре, а если делать вручную через БД, то получится много мороки, очень много мороки.

Согласен, могут. Но эта мера также необходима для нарушителей. Услуги по обмену между серверами нет, а она исключила бы возможность ошибки. Только вот такая услуга врядли появится, т.к. разработчики не предусмотрели этого в игре, а если делать вручную через БД, то получится много мороки, очень много мороки.
    Как бы такой вопрос а почему Astrum Nival ничего не предпринимает для блокировки сайтов по продаже игровой валюты, а ведь заблокировать их реально можно, так как по кодексу РФ приравнять к незаконной коммерческой деятельности. Устранив подобные крупные компании которые занимаются подобными деяниями компания Astrum Nival улучшить жизнь как себе в экономическом плане, так же защитит добросовестных пользователей от блокировки
    Последний раз редактировалось VizZionari; 27.01.2010 в 10:13.
    ник - MOTEUS

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Раскажите нубу, с каких пор у нас за 6 балов дается 3 месяца бана на форуме????из них 2 замечания за офф-топик (по 2 бала) и 2 замечания за дабл-постинг ( по 1 балу)
    Причем Бан еще ни разу не выдавался.
    офф-топик и дабл-постинг стали такими грубыми нарушениями? о_О
    П.С. говорю о аке моей жены.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F4229129%2F
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

У наставника TarasTHEGREAT житель Идеального Мира

Уважаемая админимстрация, меня забанил по ошибке. Я совершил пополнения аккаунта по средству СМС, деньги с меня сняли, золотые начислили, а потом забанили по пункту 7. Я не брал никаких кредитов, счет поплняю по СМС, что к сожеленью работает очень плохо, много СМС просто не доходят, но дегьги снимают, но мне посоветовали ВЕБ МАНИ, на которые я тоже ТОЛЬКО СТАВИЛ ДЕНЬГИ, а потом покупал золотые??? Я непонимаю за какой такой кредит меня забанили, я его просто НЕБРАЛ. Мой ник TarasTHEGREAT, я очень прошу разблокировать аккаунт, ведь я трачу немало в месяц на игру и счас на счету должно быть около 45 золотых, которых я ставил на счет исключительно по 100% предоплате, иначе просто неумею.

Цитата Сообщение от TarasTHEGREAT Посмотреть сообщение
    Уважаемая админимстрация, меня забанил по ошибке. Я совершил пополнения аккаунта по средству СМС, деньги с меня сняли, золотые начислили, а потом забанили по пункту 7. Я не брал никаких кредитов, счет поплняю по СМС, что к сожеленью работает очень плохо, много СМС просто не доходят, но дегьги снимают, но мне посоветовали ВЕБ МАНИ, на которые я тоже ТОЛЬКО СТАВИЛ ДЕНЬГИ, а потом покупал золотые??? Я непонимаю за какой такой кредит меня забанили, я его просто НЕБРАЛ. Мой ник TarasTHEGREAT, я очень прошу разблокировать аккаунт, ведь я трачу немало в месяц на игру и счас на счету должно быть около 45 золотых, которых я ставил на счет исключительно по 100% предоплате, иначе просто неумею.
    Напишите в службу тех поддержки http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F выясните есть ли у вас непогашенный обещанный платеж
    ник - MOTEUS

Страница 42 из 325 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права