Такие вопросы рассматриваются в техподдержке индивидуально, т.к. много нюансов.
Первый случай достаточно разностороний и будет рассматриваться техподдержкой индивидуально. Но, думаю, что шанс блокировки не велик, по приине, что Вы купили вещь, а не получили ее некомпенсированно. Конечно, это не относится к случаю, если Вы купили этот предмет за 100 юаней.
Второй случай: Тут врядли заблокируют, хотя тоже будут рассматривать индивидуально.
Показано с 411 по 420 из 3241
-
25.01.2010 22:27 #411
-
25.01.2010 22:37 #412
Кстати, как ни забавно, могу подтвердить, что все рассматривается индивидуально. Один знакомый, которого мы считали жутким донатом (сундуки открывал сотнями, дарил девушкам питонов и лис, заточен был на +100500), был забанен за "махинации с голдом". В скайпе мне на прямой вопрос сказал, что он донатил только где-то в начале игры, а все это великолепие было "грязным".
Так вот, часть тех, кому он делал подарки, забанили. Но далеко не всех. Мне лично он дарил платиновые хирки два раза (собирается пати в гуй, я спрашиваю, кто может вытянуть хиру, он мне дарит платину и цветочек из шопа, от денег отказывается). Некоторое время сидела и боялась бана ))) но меня никто не тронулViva la Ferocious
Дру 101, Таразед
Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник
-
26.01.2010 00:12 #413
ну скажем так купил сегодня Пояс убийцы демонов +3 не за 7кк как обычно продают а за 5кк.
Еще вопрос касаемо обмена валютой между игровыми серверами, могут ли за это заблокировать ? я с упорством перечитывал пользовательское соглашение, но ничего не нашел по этому поводу, нашел пункт, что запрещено продавать игровые ценности за реальные деньги
Теперь по поводу лута с ПК, может человек специально покраснел взломанным персонаже только с целью навредить человеку вышел на ЗГД и естественно его начали сливать что бы дропнуть, я не могу знать что персонаж взломан, следовательно каждый из нас честных и не очень игроков оказывается в зоне риска быть заблокированным ни за что? А согласно соглашению ПК это игровой не запрещенный процес, подскажи как быть ?Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
26.01.2010 14:52 #414
Последний раз редактировалось SN_pro; 26.01.2010 в 21:30.
-
26.01.2010 20:56 #415
-
26.01.2010 21:35 #416
Согласен, могут. Но эта мера также необходима для нарушителей. Услуги по обмену между серверами нет, а она исключила бы возможность ошибки. Только вот такая услуга врядли появится, т.к. разработчики не предусмотрели этого в игре, а если делать вручную через БД, то получится много мороки, очень много мороки.
Последний раз редактировалось SN_pro; 26.01.2010 в 21:49.
-
27.01.2010 10:10 #417
Как бы такой вопрос а почему Astrum Nival ничего не предпринимает для блокировки сайтов по продаже игровой валюты, а ведь заблокировать их реально можно, так как по кодексу РФ приравнять к незаконной коммерческой деятельности. Устранив подобные крупные компании которые занимаются подобными деяниями компания Astrum Nival улучшить жизнь как себе в экономическом плане, так же защитит добросовестных пользователей от блокировки
Последний раз редактировалось VizZionari; 27.01.2010 в 10:13.
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
27.01.2010 22:05 #418
Раскажите нубу, с каких пор у нас за 6 балов дается 3 месяца бана на форуме????из них 2 замечания за офф-топик (по 2 бала) и 2 замечания за дабл-постинг ( по 1 балу)
Причем Бан еще ни разу не выдавался.
офф-топик и дабл-постинг стали такими грубыми нарушениями? о_О
П.С. говорю о аке моей жены.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F4229129%2FОрион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
27.01.2010 22:22 #419У наставника
Уважаемая админимстрация, меня забанил по ошибке. Я совершил пополнения аккаунта по средству СМС, деньги с меня сняли, золотые начислили, а потом забанили по пункту 7. Я не брал никаких кредитов, счет поплняю по СМС, что к сожеленью работает очень плохо, много СМС просто не доходят, но дегьги снимают, но мне посоветовали ВЕБ МАНИ, на которые я тоже ТОЛЬКО СТАВИЛ ДЕНЬГИ, а потом покупал золотые??? Я непонимаю за какой такой кредит меня забанили, я его просто НЕБРАЛ. Мой ник TarasTHEGREAT, я очень прошу разблокировать аккаунт, ведь я трачу немало в месяц на игру и счас на счету должно быть около 45 золотых, которых я ставил на счет исключительно по 100% предоплате, иначе просто неумею.
-
28.01.2010 08:20 #420
Напишите в службу тех поддержки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....umnival.com%2F выясните есть ли у вас непогашенный обещанный платеж
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS