+ Ответить в теме
Страница 42 из 474 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 4733
    Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

legioneir
    браво гон- дримвьювер скупка верх 340
    продаж 350-400(данные 10 минут назад)

И не надо заливать о донаторах держащих голд на нивале.Его уже давно держат высоколевельные игроки.Особенно в своё время успевшие напокупать голд от доходов с тер.
    Русские прсото похитрее и поциничнее будут вот и каждый норовит урвать чуть чуть в свой карман даже на курсах голда. В других странах народ за этим не гонется а потому действительно цену определяют донаторы.Впрочем там и ажиотажного спроса нет
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

На перепутье legioneir житель Идеального Мира Аватар для legioneir

Smile

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    И не надо заливать о донаторах держащих голд на нивале.Его уже давно держат высоколевельные игроки.Особенно в своё время успевшие напокупать голд от доходов с тер.
    о тех,кто держит голд нам только догадываться)))
    кстати,насчет дримвевера, там буквально месяц назад был голд по 540)))

жду ДМБ.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Че за бред? На pwi молоток стоит 5 голда, голд там стоит от 350к.:rtfm:
    С ценой на товары в шопе сравни, тогда поймёшь в чём разница. Если смотреть по шопу, к примеру короб-сюрприз, на ПВИ за 350к ты купишь 2 ящика, а у нас на них надо 560к (цена голда на Мире на этот момент 280к), теперь понятно?
    ЗЫ. Или даже проще обьясню. Цена на голд упадёт, когда перестанет быть выгодно покупать молотки. То есть, при цене 5 голда за молоток, голд по 200к брать на молотки уже не будут ))
    Последний раз редактировалось Vargshar; 21.12.2009 в 03:12.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от zolterx Посмотреть сообщение
    Наверно танком играешь? С вогоном хп и с бафами на хп,защиту и самолечение хвостом,можно и без хирок.Вар тоже читер лечится А что луку делать? неподскажешь?
    Не подскажу
    Лук начиная с 60+ может ходить в Куб даже выгоднее чем танк или вар (тратя меньше хирки, собирая больше фишек и т.д.) главное - прямые руки и холодная голова.
    PW OFF

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    legioneir
    Его уже давно держат высоколевельные игроки.Особенно в своё время успевшие напокупать голд от доходов с тер.
    бред
    выгода от этого скачка максимум +60-70%, и то, за счет китайских коробок появление которых никто не мог спрогнозировать.
    Кто поумнее - каждые сундуки делают +50-100% на миражах, или +200-400% на пельменях, например.

Вообще игра на голде - рискованое и малоприбыльное дело, сравнительно с другими видами торговли.
    PW OFF

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Или даже проще обьясню. Цена на голд упадёт, когда перестанет быть выгодно покупать молотки. То есть, при цене 5 голда за молоток, голд по 200к брать на молотки уже не будут ))
    на данный момент это вряд ли в интересах Нивала
    думаю до нового года все останется как есть, они срубят побольше бабла, сделают хорошие фин показатели за год (думаю идея срубить бабла на сундуках очевидно провалилась ввиду полного УГ в них)

самое интересное что будет после
    вывод китайских коробок? изменение цены молотка? если изменение цены молотка, то будут ли работать старые молотки? что выгоднее: продать полутораголдовый молоток сейчас с 500к или подождать месяц и продать его как пятиголдовый за 600-650к?

короче **
    в любом случае нынешняя инфляция ИМХО мыльный пузырь который лопнет и люди, купившие новые полеты по 100кк продадут их потом по 40-50кк в лучшем случае
    PW OFF

Любопытный deddenis житель Идеального Мира

а если посмотреть с другой стороны.
    а то все не покупайте голд не покупайте.
    а если донаты перестанут продавать голд, будут сами юзать
    скупая сундуки которые по 1кк за 100к юани!
    и можно будет посмотреть кто быстрее проголодается, донаты мультимилионеры.
    имхо из 15 голда можно 10кк сделать (посчитайте сами это даже не по 600к за голду а больше)
    а остальные будут сидеть с этими коробочками с милионами внутри, и пустотой снаружи.
    так что донаты себе в убыток при таких условиях работают !

так что тут претензии *моё имхо не к доната, а к ажиотажу на голд, + политика нивала.в отношении голды.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    на данный момент это вряд ли в интересах Нивала
    думаю до нового года все останется как есть, они срубят побольше бабла, сделают хорошие фин показатели за год (думаю идея срубить бабла на сундуках очевидно провалилась ввиду полного УГ в них)

самое интересное что будет после
    вывод китайских коробок? изменение цены молотка? если изменение цены молотка, то будут ли работать старые молотки? что выгоднее: продать полутораголдовый молоток сейчас с 500к или подождать месяц и продать его как пятиголдовый за 600-650к?

короче **
    в любом случае нынешняя инфляция ИМХО мыльный пузырь который лопнет и люди, купившие новые полеты по 100кк продадут их потом по 40-50кк в лучшем случае
    Да это понятно всё. Я так... Печально наблюдать этот бардак. На Мире например стало заметно меньше народу. К чему это приведёт фиг его знает, но вещует мне сердце, что ни к чему хорошему ((

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Да это понятно всё. Я так... Печально наблюдать этот бардак. На Мире например стало заметно меньше народу. К чему это приведёт фиг его знает, но вещует мне сердце, что ни к чему хорошему ((
    Бардак - факт.

Но чем мутней вода, тем больше в ней рыбы и лучше улов.

Онлайн игры вообще к хорошему не приводят, так что в некоторой степени и к лучшему что кто-то развяжется с ПВ. Ну а лично я лучше буду думать своей головой и снимать профит с ситуации.
    PW OFF

Мира сходит с ума :-D

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cd9de0e3dd.jpg

Данные на 3:30 ))

+ Ответить в теме
Страница 42 из 474 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права