Страница 42 из 612 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Jullyiana;2397252]Все люди разные) Кто-то использует, кто-то питает искренние эмоции. Кому как больше нравится. Это добавляет некую перчинку в игровой процесс :)[/QUOTE]
    люди может быть и разные, а как чуть что так сразу что-то играть начинает и притом у всех этих разных людей одно и тоже :laugh: А то что женщины порой стебаются над мужиками, глазки и слова подстраивают и типа райские яблоки дарят, на которых порой и ведутся мужики которым не 10+ лет, с сединой, это что-то. Итог вирт таких приключений не всегда happy end, а порой драма еще та, при том что драм намного больше. :D

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

[QUOTE]Да что вы говорите
    По вашему что такое ваще любовь? Ласковыми словами внушить, что так прекрасно и ясно? Многие здесь одного не понимают разум - разумом, тело - телом. Разум можно залить всякого рода иллюзии, а тело макс две недели только протянет, потом чахнуть начнем, а затем инстинкт врубится и чихать на разум будет.[/QUOTE]

Реально уже достало это, я сказала есть в игре любовь, значит она есть, у меня она есть, живу я счастливо и думаю это надолго. Ну буду я 0,00001% но буду же и не надо мне нести фигню про тело, глаза, илюзии...
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

Ой да ладно Вам. Кто то встретившись в виртуальном мире, переносят отношения в реал, и живут себе счастливо, женятся, рожают детишек и все норм (лично знаю такие примеры), кто то разводится (тоже знаю), кому как повезет. А вообще в чем разница как познакомились с человеком??? И где гарантия, что познакомившись в реале Вы будете жить долго и счастливо, пока смерть ен разлучит Вас???? Тут как фишка ляжет, все зависит от конкретных ситуаций, а не от места знакомства!
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

[QUOTE=Tsuko;2397323]Реально уже достало это, я сказала есть в игре любовь, значит она есть, у меня она есть, живу я счастливо и думаю это надолго. Ну буду я 0,00001% но буду же и не надо мне нести фигню про тело, глаза, илюзии...[/QUOTE]
    Да живи, верь, тфу ты бог с тобой, но если в один день он от тебя уйдет так же и скажет много ласковых и что это было всё вранье, ответы не ищи в нэте, не в игре и не где, а ищи в себе. :cool:

Первые шаги Jullyiana житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2397316]люди может быть и разные, а как чуть что так сразу что-то играть начинает и притом у всех этих разных людей одно и тоже :laugh: А то что женщины порой стебаются над мужиками, глазки и слова подстраивают и типа райские яблоки дарят, на которых порой и ведутся мужики которым не 10+ лет, с сединой, это что-то. Итог вирт таких приключений не всегда happy end, а порой драма еще та, при том что драм намного больше. :D[/QUOTE]

Я не думаю, что все мужчины наивные "девочки", тем более с сединой :) Если присутствует наличие серого вещества, то всегда смогут вовремя остановиться. Не спорю, девушки порой коварны, лавируя различными методами обольщения. Но пиксели не заменят реальных ощущений :) Как бы не хотел. И если возникает какой-то намек на более серьезное развитие, то мужчина сам делает выбор: поддаться искушению, либо отстраниться. Его никто не заставляет собственно :)
    Неведомый друль 85+ ><

Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

[QUOTE]Да живи, верь, тфу ты бог с тобой, но если в один день он от тебя уйдет так же и скажет много ласковых и что это было всё вранье, ответы не ищи в нэте, не в игре и не где, а ищи в себе.[/QUOTE]

Но вопрос изначально стоял, есть ли любовь в игре, а не сколько мы прожиаем:spy: Это уже будет моя проблема и боротся с ней буду сама. Кто додумается искать ответ в инете, вот это бред
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

[QUOTE=Jullyiana;2397335]Я не думаю, что все мужчины наивные "девочки", тем более с сединой :) Если присутствует наличие серого вещества, то всегда смогут вовремя остановиться. Не спорю, девушки порой коварны, лавируя различными методами обольщения. Но пиксели не заменят реальных ощущений :) Как бы не хотел. И если возникает какой-то намек на более серьезное развитие, то мужчина сам делает выбор: поддаться искушению, либо отстраниться. Его никто не заставляет собственно :)[/QUOTE]
    хек, как спровоцировал и как пошло :laugh:

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Jullyiana;2397252]Все люди разные) Кто-то использует, кто-то питает искренние эмоции. Кому как больше нравится. Это добавляет некую перчинку в игровой процесс :)[/QUOTE]

Ну, нужно исходить из того, что здесь собрались разные возрастные категории. Эмоциональным людям проще влюбиться, даже в интернет - собеседника, даже не общаясь с ним реальным голосом (причем вне зависимости от возраста).
    Такие же как я к примеру, сотню раз подумают к чему это может привести, и осознают некую абсурдность ситуации. Да и критерии отбора разные. Да и два интернет - маньяка в одно квартире это слишком :)
    OFF
    ===================================

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

[QUOTE=IndependentObserver;2397333]Да живи, верь, тфу ты бог с тобой, но если в один день он от тебя уйдет так же и скажет много ласковых и что это было всё вранье, ответы не ищи в нэте, не в игре и не где, а ищи в себе. :cool:[/QUOTE]

Я смотрю ты прям тут в теме)) тогда ответь на вопрос, где гарантии, что если познакомились а реале, а ен в виртуале, мужчина так же не уйдет?
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Jullyiana;2397298]Не могу не согласиться, думаю таких большинство) Жалко только молодую женскую психику (лет так 14,15), которые сталкиваются можно сказать впервые с подобным опытом, если играют впервые. Отсюда порождается неадекватство)[/QUOTE]

О как... а значит парней этого возраста, ведущихся на самок-разводил (эпитет относится ИМЕННО к этому контингенту и исключительно для яркой характеристики, я не женоненавистник... уф, все приходится объясняить чтобы ярлыков не понавешали) вам не жалко? А может у парня комплексы потом и он эти комплексы на девушек в реале переносит?

Страница 42 из 612 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права