+ Ответить в теме
Страница 42 из 132 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1316
    На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arcuied Посмотреть сообщение
    Море - это скилл аля просвящение, только для танков. Спасти танка от маг-босса оно не в состоянии, а от физбосса я тупо брошу на танчика ножны из перьев. Учитывая его здоровье - это даст паузу, что выпить банку и дождаться ее эффекта.
    При ХП танка в 20к в 100ХХ или на Рб эти ножны спадут после одного удара.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    При ХП танка в 20к в 100ХХ или на Рб эти ножны спадут после одного удара.
    Мда? А почему они 2-3 удара на хороших тиграх держатся? )

Цитата Сообщение от Arcuied Посмотреть сообщение
    На спаме морем танк долго не проживет при указанных условиях. Море помогает, только если под спамом спокойствия у танка медленно ползут ХП вниз.
    проживёт. Учитывайте чи. Кроме того не было в условиях онли море, а было что ситуация близка к "заднице"

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Когда-то давно, потестив разные классы, с целью выбрать, что ближе для меня, выбирал между магом и жрецом. Выбрал жреца, так как нужнее для пати. Качаюсь только соло. Мобы не доходят. Шмот до 70 уровня был синий/белый!!! Хир небыло отродясь! Только для ХХ одевал раньше. Честное слово! Кто не верит, даю подсказку - вихрь творит чудеса
    Раньше всем рассказывал об этом способе кача, вычитав его на форуме в своё время. Теперь уже и не найти наверно эту темку. Теперь, глядя на жрецов нынешних, думаю, что стоит "продовать" этот способ Никто о нём почему то не вспоминает, а он актуален до сих пор.(70+ и намного выше)
    Я заинтригован!О_о
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Развивающийся Arcuied житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Наверное потому что хороший танк - это не торлько много ХП, но еще и мозг. А хира есть или нет - порой больше решает голова, чем какая-то хирка.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Математика проста. 20к ХП тигры-поглощаемый урон 4к. Рб столько и бьёт. А понятие "хорошая тигра" слишком расплывчато.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    Нет, прист не очень для соло кача, прист по кв в пати должен быть(если не лайт)
    а пати тебе запасной мозг выдаст и руки в довесок?

"если не лайт" иди магам втирай что присты соло не играют, я на мободроче половину шастающих вокруг (которые очень для соло) за пояс заткну, кроме разве что друлей. Если ТЫ соло не очень, ещё не значит что присты плохи и всю жизнь проводят в хвосте пати.
    Задолбали блин, чес слово, насоздают нубоперсов руки в ж.опу по самые плечи в сунут и жалуются потом что прист плохой и соло он 0.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Kassi1 Посмотреть сообщение
    Математика проста. 20к ХП тигры-поглощаемый урон 4к. Рб столько и бьёт. А понятие "хорошая тигра" слишком расплывчато.
    Математика не настолько проста. Ибо вопрос в том чем чаще бьет босс, умеет ли тигр сбивать каст, как он одет.

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Цитата Сообщение от Tassaar Посмотреть сообщение
    а пати тебе запасной мозг выдаст и руки в довесок?

"если не лайт" иди магам втирай что присты соло не играют, я на мободроче половину шастающих вокруг (которые очень для соло) за пояс заткну, кроме разве что друлей. Если ТЫ соло не очень, ещё не значит что присты плохи и всю жизнь проводят в хвосте пати.
    Задолбали блин, чес слово, насоздают нубоперсов руки в ж.опу по самые плечи в сунут и жалуются потом что прист плохой и соло он 0.
    С пати присту легче качаться.Я очень хочу посмотреть на ТВОЙ билд и раскачку, отец хренов...
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Moderator

Цитата Сообщение от SonOfTheGodes Посмотреть сообщение
    С пати присту легче качаться.Я очень хочу посмотреть на ТВОЙ билд и раскачку, отец хренов...
    А ведь он прав, чего сагрились?

+ Ответить в теме
Страница 42 из 132 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права