Люди извените плиз , что вмеживаюсь. Есть ли среди вас люди кторые состоят в клане =СпаС=? Причина в том что я был в том клане вроде было всё норм , но у меня полител комп . Долгое время не смог заходить в игру . Зашёл(не своего компа просто подвернулся случай) вижу я не в клане , пишу в ЛС мастеру клана ,он не отвечает.(Незнаю как вы к этому сообщению отнесётесь) Поймите как какое то событие может у вас отобрать близких вам людей
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 1600
-
03.01.2010 19:05 #411Процион-лук-54лвл -
Астра-ассасин-41+
-
03.01.2010 19:31 #412
-
03.01.2010 20:51 #413
Бывают и нормальные а есть и те которые из за реса слить могут!
-
03.01.2010 20:51 #414
Пол "жизни" (игры))) хожу без клана и что-то никто на меня не кидается, не хамит, не матерится)
Где вы таких неадекватов ищите?) Может му*ак муда*а видит из далека?)Альтаир: Sunsetie (89 ур, адский прист) off
Dark_Neko (91 ур, holy wf) временно off
<<Не тайная фанатка Тардис>
-
03.01.2010 21:11 #415Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!
-
03.01.2010 21:18 #416
-
03.01.2010 22:04 #417
(:
Пишу здесь для того чтобы разъяснить свою позицию насчёт происходящего...
*ПК...они в основном большие лвлы, ответить почему они ПК очень легко есть 3 версии(ИМХО):
1. Просто стал большим делать нефиг..."ну мол пойду фигней страдать" такие в основном не прыгают из-за куста а стоят в какаом то месте и.т.д.
2. Люди которые ну проооосто очень хоят отомстить всем на свете за то что их ПКашили...но на 40-60 лвлах они клялись что они будут мочить ПК...тех которые их мочил...а потом оказывается "Да ну...пойду попробую...начинают ПК мааааасеньких уровней)и это уже в один прекарсный день превращается в пункт 1.
3.Ну это люди которые таааакие неудачники в жизни что они уж так ****отно хотят стать сильнее хоть где то ведь в реале они неудачники(:
*Теперь стандартные ответы их на ваши вопросы и.т.д.
1.Молчание...или просто дружно(В основном)отвечаюи типо "Да лан..ничо такого" и с такими моно даже подружиться)
2. От таких часто можно дождаться МАТ в вашу сторону и подобные оскорбления из которых вы ну нифига не понимаете выглядят они так Х):"Ты **** иди ты на *** я ж тя *** ***** ******"(Ну это стандартно)
3.Ну эти могут ответить как угодно...смотря какой ****от конченый или не совсем.
*Но ПК бывает маленького лвла 40 а то и 30+
Ну что с ними так это либо:несчастный случай из за "мечей"
либо конченные придурки которым надоело играть...
З.Ы. Меня ПКшили не редко..но мне пофиг абсолютно)))В основном...
но были такие моменты с которых мне становилось весело...вот наппример был случай-
Скачу я себе на лошадке вдруг удар СТАН...меня естесно скинуло...начал мочить вар 50+ не танк..а я маг так что завалить у меня(я 43+) лвлом был шаносв 60+%...но зачем...я просто встал и дождался момента когда он меня замочит)))
Потом написал он мне в ПМ"Помнишь .... из вашего клана?"Так вот теперь я буду вас вырезать всех на что меня пробрал дикий хохот если учесть что в мёем клане все 60+)))
В итоге этот S....717 стал ПК и успокоился)__________________________
Враг мой, бойся меня.
Друг мой, не отрекайся от меня.
Нелюбимая прости меня.
Любимая, люби меня(с)
-
03.01.2010 22:30 #418
Если вас слили не стоит относиться к этому серьёзно - в реале на вас из за кустов не набросится пкшник
-
03.01.2010 22:40 #419
johny8829, да ладно - криминальную статистику по нападениям с целью грабежа / изнасилований привести ?)
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
03.01.2010 22:48 #420
Всё зависет от человека а не от лвла.