Извиняюсь, но связку раскол+рай рана не на какой убогий дебафчик на дерево не променяла бы. Играю иногда женой (ад лиса +12 20 па фулкон) - не могу сказать что прям офигенная разница в раздамаживании (у меня +10 без па, рай фулкон). Старый и глупый стереотип - ад дамаг, рай хп! (где хп Оо). Рай пассивка, рай рана, раскол, да и экономия/набивание чи, как следствие - чаще саранча. Так что спорный момент, весьма. А вот как без раскола пробить 30к+ хп я честно xз...
![]()
Результаты опроса: Пвп между обором (с руками) и друидом (с руками в робе)
- Голосовавшие
- 1053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Победой друида
303 28.77% -
Победой обора
387 36.75% -
Сливом хирок
177 16.81% -
Тему в топку, автора в ад
186 17.66%
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 606
Тема: Друид и оборотень
-
26.04.2013 12:14 #411
Последний раз редактировалось F0xey; 26.04.2013 в 12:28.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
26.04.2013 12:53 #412
хм..ясно с вами ..куклы рай танка и рай дру ..примерно одинаковый шмот
танк http://pwonline.ru/forums/fredirect....f408ae1693971b
дру http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3b0a334c1b8ce
одинаковый шмот ?
сложно вам там на проционе..Таразед
танчик - дру
-
26.04.2013 13:09 #413
Вы, товарищ, кажется не поняли. Какое друиду дело до физы танка? Если, конечно, друид не собирается всерьёз катать ему хиру феном... Ага, тому самому, с 30к+ хп
Основное применение фена против таких танков это стан и морай антистан, а не хиры катать.
Да, нам на проционе сложно - фены танков не убивают... Подскажите что нам делать?Последний раз редактировалось F0xey; 26.04.2013 в 13:11.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
26.04.2013 13:21 #414
от поэтомы вы .с +12 и 20па . танков и не осиливаете..ах да у меня ни стана .ни морай антистана на фене нет и +12 тем более .как быть ..даа .. на проционе уж точно не поиграешь..
кстати если фен все таки катает хиру ..наверное от него какой то толк есть?Последний раз редактировалось valiance; 26.04.2013 в 13:23.
Таразед
танчик - дру
-
26.04.2013 13:24 #415
Фокси, я даже на фришках за райскую лись играю. Уж кто-кто, а я души в рае не чаю и никогда свой раскол, ранку, чистку и железяку не променяю на ад
Так, это не по теме было)
Написала, что как райская не могу ничего толкового предоставить по паре причин:
1. Я не могу пробить танка за 20 секунд 11 раны+раскола+секретаКатание хирки выходит (конечно я про хорошего танка говорю :3). Я недамажный фул-кон с +8 всего лишь.
2. У меня сложилось впечатление, что в друледраки шансов пробить больше, нежели в рай ранку. + к дракам прилагается и рана и секрет.
Но при этом я уточнила, что все равно убиваются. Иногда. Точнее редко. И по разным причинам: кривые лапки изначально; окончание хиры; попала в откат всего 79 дебафом (а еще и кританула до кучи, чего только не бывает); удачно подловила после армы...; вон у кого-то махинации с Хаосом души при помощи бубна выходят) Так что...
а чой-то ад - дамаг, рай - хэпэшечка? о.О Обычно говорили ад - пвп, рай - пве, это да. Я поняла, что стериотип, но первый раз о таком слышу)
Откуда там дамаг-то? За счет удачно прокатившего дебафа на физу? Дык не с вас дамаг-то впоследствии пойдет, а с фена.
А хп откуда? о_О
Дамаг как раз-таки выше у райской дрели за счет пассивки и чито-вспышки, ни?
-
26.04.2013 13:48 #416
Кто вам это сказал? Осиливаем, но, бл, не феном.
Так, для справки - фен живёт несколько секунд в самом начале боя и хорошо если успеешь хотя бы стан использовать. Для морай антистана (требующего наличия живого пета) придётся ловить момент и ресать. Не знаю что там у вас за танки, дохнущие от фена, чей кровоток даже друле не особо страшен. Возьмите норм танка, позовите его на север и проведите 1 на 1 при полном параде (хиры, соски, аптека). Потом расскажете как феном сливали, а ещё лучше покажете - фрапс в помощь. До тех пор нам с вами говорить не о чем
Это впечатление ошибочно и это легко доказать. Раскол, превращающий танка с 30к хп в танка с 25к хп... Никакие нубо драки от ад саранчи рядом не стояли, думаю спорить не станете =)))Последний раз редактировалось F0xey; 26.04.2013 в 14:15.
-
26.04.2013 14:04 #417
Ни в конем случае)
Только вот вспомнилось, в какой-то ветке с месяца два наверное назад толпень лис насмешливо обсуждала раскол, как скил, не имеющий профита в пвп за счет малого радиуса для каста на цель. И что противник стоять и ждать не будет. И что кто-то там даже рану накинуть не успевает. Тем более в замесе... кароче много чегоЯ там привела примеры, что скил как раз-таки один из самых юзиабельных в пвп особенно при замесе. Хотя бы по принципу: на левого рану по ассисту, на правого раскол. На того, что спереди бьют грабли, а тот, что с армой подбегает - в птицу.
Но там был сильный противовес, возможно от темных шарфиков, **)
____
Признаюсь, ни одного пвп с танком 1х1 не проходила без связки раскол+рана. Там и с этим-то непросто пробить, грех не использовать. А вот пвп средней тяжести или вообще легкие конечно можно не рассматривать.
На приста фул-кона кидать смысла нет. На миста можно, на толстого лука можно. На вара, если рискнешьХотя обычно с варами стараюсь держать дистанцию.
А танки да... им по рецепту просто прописано.Последний раз редактировалось taki_riza; 26.04.2013 в 14:15.
-
26.04.2013 14:41 #418
Мммм с добавкой морай скилов все сильно изменилось
танка через загового это как сливать его с квозь хиру в 2 раза
но с преврашением усиление стана и вообше увелечением домага от рай скилов
например ледяным роем до фигсы вообше не пользовался теперь не на радуюсь
главное все время двигаться
а так как рай 3чи дает маг атаки друле на много больше чем 3чи ад разбивать как то стало проще
так что при моем 99+6 круг +7 би** 8 пуха
танка в сансаре на +7 круг раскладываю где то 3 к 1 как рандом со станами ляжет
-
26.04.2013 14:56 #419
Опять 3 чи в пвп...
-
26.04.2013 15:00 #420
ну у меня по другому не выходит пвп очень затягивается бывает что у танка загнаный просто спадает даже сам тобишь за 2 мин беготни
как бы это не было прискорбно ну а заставить откатать аптеку предворительно стырить чи морай скилом и зажечся не чо не мешает