Закрытая тема
Страница 42 из 135 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1346
    На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

Цитата Сообщение от Mao-Ao Посмотреть сообщение
    а что зразу тапками? меня улыбнуло)
    для этого и задумывалось)) а то скучно читать было
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

Развивающийся basonjok житель Идеального Мира Аватар для basonjok

люди оцените мою работу плиз
    --------------------------------------------------------------------------------

lofff
    В ролях воин Ланцелот фея Лира и дракон Милос
    Вместе с эпохой джинов на свет появилась прекрасная фея Лира. Все в мире хотели чтобы она стала их ним джином. Через месяц о Лире узнал король Милос, оснаватель города драконов и он приказал своему верному воину захватить Лиру. Пока он летел, он думал не взять ли её себе и с этой мыслью прошла вся дорога.Наконец он прилетел и когда он её увидел он сразу в неё влюбился и захотел чтобы лира стала его джином, но приказ есть приказ и так со слезами на глазах, он с бедной Лирой полетел к королю. Когда они прилетели Милос спросил почему ты плачешь? и Ланцелот сказал что она его заколдовала чтобы он всё время плакал(но это было вить не так) дракон сазал чтобы он сходил с феей к Вей Сяобао и спросить у него где находиться ведьма которая может снять заклятие. Когда они вышли на улицу Ланцелот сказал что мы сейчас пойдём к Вей Сяобао и спросим где живёт ведьма чтобы привратить тебя в пристку.Когда они пришли к Вей Сяобао он сказал что ведьма живёт в порте мечты, и так они полетели в порт мечты.По дороге Лира заснула, у Ланцелота была только одна мысль что же будет дальше. Когда они прилетели они нашли эту ведьму. Ведьма сказала что для превращения надо будет заплатить и найти некоторые ресы,так весь день ушёл на фарм.Когда они отысклали все ресы и накопили достаточно денег они пошли опять к ведьме. Превращение проходило ночью лира превратилась в такую жи очаровательную как и была но только уже в присточку .Сразужи как Лира открыла глаза она ринулась к Ланцелоту и нежно обняла и поцеловала Ланцелота. Со временем они поженились и жили они очень очень долго, А король Милос со временем состарился и превратился в прах КОНЕЦ

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Smile

Цитата Сообщение от Lyamuro4ka Посмотреть сообщение
    для этого и задумывалось)) а то скучно читать было

мою глянь х)

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от basonjok Посмотреть сообщение
    Воть ребят оцените стоит прочитать
    Это не стоит читать. Поглажу сынку по голове, дам чупа-чупс и скажу тренируйся.
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Цитата Сообщение от Doosia Посмотреть сообщение
    Герои:
    Воин (защитник)- Ареф
    Жрица (девушка)- Медея

Глава 1. Поход
    Вечер. Возле Города Перьев солнце уже медленно заползало за горизонт и его последние лучи слабо освещали землю алым светом. Звери и птицы уже забились в свои дупла и гнёзда на ночовку. И только сверчки выползали из под кустов для того, чтобы спеть усталым путникам свою песню.
    К городу приближался воин, служащий клану ада. Он должен был получить письмо от главы клана - Гадеона. Воин летел на огромном и необычайно красивом мече. Меч переливался разными цветами и полыхал как огонь.
    Вот воин уже перелетел через реку, снизился, ловко спрыгнул с меча и направился к почтовому ящику, стоящему где-то в центре города. Внезапно кто-то налетел на воина и они вместь упали на землю.
    -Кто ты? Немедленно слезь с меня, а то я тебя убью!
    -Простите... Извените... Я не хотела... Не убивайте меня.,- произнёс нежный женский голос.
    Девушка была очень напугана угрозами воина и по этому быстро поднилась наноги и отошла. Воин даже не оглянулся и помчался к почтовому ящику.
    -Стой! Остановись! Давай поговорим!
    -Отстань от меня. Я ненамерен с тобой болтать, я спешу.
    -Немедленн остановись, а то хуже будет!
    Воин только посмеялся над воплями девушки. Но стоило ему подойти к ящику, как его ноги остановились. Он не мог ими пошевелить. Они как буд-то онемели.
    -Что это!?,- бешанно прокричал воин, собираясь достать свои мечи.
    -Это сделала я. Я же предупреждала.
    я дико извиняюся...но сначала она испуганно пролептала и тут же угрожала?! раздвоение личности?
    Секси Друля Астры

я просто забыла написать, что у неё странный характер
    А за критику большое спасибо, всегда бы так
    Последний раз редактировалось Doosia; 20.02.2010 в 14:57.
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 20%]
    друлячья голова пету покоя не даёт (с)
    ох уж эта друлячья голова...(с)

о___О я закинул свою работу, а она исчезла
    В чем дело?
    The mafia is Immortal (c)

Цитата Сообщение от Mao-Ao Посмотреть сообщение

мою глянь х)
    честно? сложилось оЧуЧение что у костра они все курили травку...тогда будет неудивительно что сначала все улыбались потом она уже хихикала..и конечно же голова стала кружиться -оО-..эм...а что она там ножкой закапывала?
    Секси Друля Астры

Не, ребят я серьезно говорю...кто там увидел мою работу, тыкните пожалуйста о__О
    З.Ы вроде была на 29-30-ых страницах
    The mafia is Immortal (c)

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Цитата Сообщение от Lyamuro4ka Посмотреть сообщение
    честно? сложилось оЧуЧение что у костра они все курили травку...тогда будет неудивительно что сначала все улыбались потом она уже хихикала..и конечно же голова стала кружиться -оО-..эм...а что она там ножкой закапывала?
    омг,не думала что с моим расказиком моно такое связать*выползла из под стола*

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

Закрытая тема
Страница 42 из 135 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права