Закрытая тема
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 496

Сколько людей, столько и мнений!
    Действительно, конкурс назывался "Высший пилотаж". Уверена, что было ещё очень много хороших, но так сложилось, что выбрали лучших из лучших.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

Угу.... лучших где увидел ты их там? Флаг круче раз в 50 ,феникса я так и не увидела только размытые очертания птицы.Вот и все, единственные норм работы из призёров это TheOne и у Courage Marianna2009 работы неплохие все дальше я не чего особенного не увидела.
    Stervozka не относитесь так уж трагично к кучке пикселей)) Вашу работу оценил весь форум. Если только из за приза у вас так)...
    Последний раз редактировалось AraAraAra; 05.05.2010 в 22:42.
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

У наставника MARSpw житель Идеального Мира

не, рабоботы конечно классные, но как, некоторые из них, связаны со днем авиации это интересный вопрос...

Развивающийся Yazoo житель Идеального Мира Аватар для Yazoo

Я знала что мы победим и займём первое место)Грац нас!
    Не считаю нашу совместную работу ересью и недразумением.Так как это очень сложная расстановка,на которую ушёл не один час.Думаю сначала надо попробывать сделать так,прежде чем так судить.
    Все молодцы.

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Кажется, меня тут побьют, если я скажу, что работы представленные на главные места мне понравились. Какой смысл обсуждать действия админов, если они уже не подлежат изменению?)) Радуйтесь за победителей и надейтесь на следующий конкурс.

Может в выборе победителей участвовал Великий Китайский Рендом? :-D

Ctervozka, что так расстраиваться то. Как будто от победы чья-то жизнь зависела...

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Ээмм.... Ну грац победителей, но я всётки болела за Grodger и его флаг России.... хммм... самая сильная, сложная и оригинальная работа! из остальных понравилось первое место и феникс)))) жаль, что не все имеют такое большое количество игроков в клане =-/

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ээмм.... Ну грац победителей, но я всётки болела за Grodger и его флаг России.... хммм... самая сильная, сложная и оригинальная работа! из остальных понравилось первое место и феникс)))) жаль, что не все имеют такое большое количество игроков в клане =-/
    Работа красивая очень.Но сложности совсем не вижу.Все встали в один ряд:верхний и нижний вовремя включили чи,средний ряд вообще просто в сфере стоял.Работа достойна призового места конечно,но моё мнение,только по красоте и патриотизму.Но сама идея банальна,может поэтому призового места и не получила.

идея банальна?
    нисколько. вы что, увидели кучу флагов, гербов и т.д. и т.п.? я нет. вот написать ПВ или название какого нибудь клана-это банально и встретилось неодин раз
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Флаг НА Первое место Остальных лесом) чо
    Шучу конечно, но я думаю - флаг не поставили только из за того, что админы небось решили лишний раз с умничать и задуматься о принадлежности к национальностям и затронуть тему патриотизма и соответственно, всего что из этого вытекает. Дабы тут представлен тока один флаг-России ...

ахахахх вот такая логика ....

А вообще, скажу честно-на кануне всероссийского праздника Я Бы Выбрала эту Работу. И никто бы не обиделся ... и не почувствовал бы себя ущемленным, ибо культ не личности, а события
    Последний раз редактировалось zZavrik; 06.05.2010 в 02:29. Причина: дабл-постинг

Да,банально и просто
    "всероссийский праздник","Россия","русский флаг" и т.д.
    Так думаю понятно.

Закрытая тема
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права