+ Ответить в теме
Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1175
    Первые шаги Apppka на пути к Городу Драконов Аватар для Apppka

Как разводили меня..

1. (удачно, т.к. была мега-нубом) "У меня есть прога для бесплатных голдов, хочешь? Я бы вещами дал, но я все сегодня раздал. Давай логин и пароль, кину тебе голдиков".. (человек из френд-листа)
    Итог: перс голый (благо еще 30 не апнул)

2. (удачно, т.к. даже не поняла, что произошло) Продавала вещицу одну.. Предложили 22кк, согласилась. На кота покупатель не согласился, ну, думаю, хрен с тобой. Открываю торг, кладу вещь, он кладет 22кк.. Резко торг закрывается, он улетает, потом возвращается "Ой, а мы и не поторговались".. Снова открывается торг, опять вещь, сумма.. Я все проверяю, нажимаю на ок, он тоже.. Еще раз проверяю, он жмет торг, я чуть-чуть мешкаю, но тоже жму торг, но перед самым моим нажатием сумма чудесным образом меняется на 2кк, торг закрывается, перс улетает, я дура. Помешкала бы еще пару секунд, не попалась бы..

3. Разводила: - Хочешь покрашу стиль?
    - Ты краску продаешь?
    - Нет, я сама крашу. Ты мне вещь, я крашу и отдаю. Покраска 30к.
    - Дак это же невыгодно Давай куплю краску.
    - Выгодно! Хочешь на туфлях покажу?
    *игнор*

4. - Хочешь дырки в стиле сделаю?
    - В стиле дырки не делаются *LOL* (я уже не нуб), иди разводи других)
    - Извини..

5. - Хочешь, ускорю пета?
    *игнор*

На перепутье 8sunburst3 житель Идеального Мира Аватар для 8sunburst3

Я всегда дорогие вещи продаю строго через кота....Кому вещь реально нужна купят и через кота....
    Был случай писала, наверно уже тут или где-то еще,не помню, подходит перс и говорит у тебя кот не открывается - багнутый наверно....Я ответила,тогда не покупай....Долго уговаривал на торг,а фиг ему кот и всё....так перс позвал своего аля друга и пишут свой разговр в общий чат....
    Разводила перс-посмотри в этого кота,откроется?
    Друг разводилы - не открывается и правда багнутый
    пишут мне мол давай через торг, я отказала ...они ушли....через полчаса у меня купила крылья лучница ..одела их и улетела

Мне пофиг,мож и правда баг был и кот у них не открывался,но мне на это пофиг....у меня есть пунктик "продажа через кота" И ВСЁ!!!!
    Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Цитата Сообщение от 8sunburst3 Посмотреть сообщение
    Я всегда дорогие вещи продаю строго через кота....Кому вещь реально нужна купят и через кота....
    Был случай писала, наверно уже тут или где-то еще,не помню, подходит перс и говорит у тебя кот не открывается - багнутый наверно....Я ответила,тогда не покупай....Долго уговаривал на торг,а фиг ему кот и всё....так перс позвал своего аля друга и пишут свой разговр в общий чат....
    Разводила перс-посмотри в этого кота,откроется?
    Друг разводилы - не открывается и правда багнутый
    пишут мне мол давай через торг, я отказала ...они ушли....через полчаса у меня купила крылья лучница ..одела их и улетела

Мне пофиг,мож и правда баг был и кот у них не открывался,но мне на это пофиг....у меня есть пунктик "продажа через кота" И ВСЁ!!!!
    Те двое раз-во-ди-лы.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Опытный polyvyanyiernst житель Идеального Мира Аватар для polyvyanyiernst

спасибо.....

Развивающийся fest699 житель Идеального Мира

Ускорение удачливой свиньй... нифига не свинья оказываетсяя 0))
    на ауке же не видно...
    какой кАзёл так перевёл-то ? Или так нельзя об администрации ? Забанят ?
    а пофиг, стёр пв нахрен..... тут 1 мошенник маил ру )) впаривают народу за реал : Миражи, нашивки, карточки, полики ))))

Любопытный Zombiname житель Идеального Мира

Когда просят ударить пета/хай лвл тебя выносит из писа обманом это не развод))) это наглый слив ПК)
    Да и еще одно. Почему-то когда пишешь заяву в саппорт за мошенничество ,обман толка 0. Меня Развели на 30+ лвле на 100к. Тогда копил на пуху ресами и в день за 2 часа тока 60-100к((( на разводы нивал не реагирует ибо не е...волнует их что у кого-то пропали деньги которые он зарабатывал дня 3. если ток продажа персов или там юзание багов/читов то может отреагируют а так....... все им до (неприличного слова ).Разводилу так и не забанили ответ пришел будте внимательней..... Я не один такой вот тоже развод и 0 реакции админов
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rum%2F2-3499-2 (пониже полистайте)
    Создали " Идеальный Мир" хотя до идеального ему еще ооочень долго
    P.S прошу не удалять как "Флуд" у нас свобода слова в стране.

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zombiname Посмотреть сообщение
    P.S прошу не удалять как "Флуд" у нас свобода слова в стране.
    Спасибо, посмеялся

В общем суть в том, что в 80 или даже 90% случаев - человек сам виноват в своих проблемах. Надо думать головой, а не верить всему

Любопытный geradot666 житель Идеального Мира

Обидно то что обманывают в основном самые безмозглые слои населения (т.е школьники)

Любопытный Firstlol4eg житель Идеального Мира

сгори в аду

Самые злостные кидки делаются теми кого считаешь друзьями по опыту.
    Дешевые разводки типа "давай поменяемся выгодно - ты мне гуй я тебе х.." делаются полными долдонами и на дураков рассчитаны

+ Ответить в теме
Страница 42 из 118 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права