+ Ответить в теме
Страница 42 из 153 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1525

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    че вы обсираете паразита ааааааа??? мне с ним еще луну на скорость проходить так что нини тут поняли??
    Аха, а меня снова не позовешь

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

ну... будем считать что я отвертелся=(
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

с физ бижой наверн зачетные плюхи от магов прилетают
    с вермом в этот же день пвпешились он на фул бафе был на селфе не согласился) мы дрались минут 20) если ты сомневаешься можеш у Verm персонально спросить он ответит) а потом в веник были такие фразы (Ухх не ожидал) в итоге он меня убил но не суть 20 минут против фул интового мага с оранжем +12) так что кому интересно в к Верму в пм)
    Архи с табой хоть щас видео запишу только оно будет быстрое(( как за стан убеваю(

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Выпендрился ?
    поражают такие цитаты) вы видимо дружно забыли как паразитик снял со мной видео? как убил несколько раз а перед этим решил по умничать и в заголовке написал
    Parazitik VS Величайший воен гнущий соло грандика и фулку стронгов) дОООО все забыли как он выпендривался а как ему записал ответное видео дак вы ЧО)) пасаны паразит наш) сразу были такие реплики типо
    1- За паразтита не он играл( Ога баба маша соседка)
    2-Подкупил паразита( ога да)
    3- паразитик был не в форме-( мда)
    и так далее
    короче вспомните что он сделал чото таких каментариев я не видел когда он намеренно меня хотел опазорить корчое думайте сами решайте сами...

Женя это Женя . он такой , вот ты пафосный уж слишком.
    И да нашел кого в пример написать ВЕрма . я промолчу про этого дядю , с Рилаем лучше побегай.
    Потом расскажешь)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Верм? как бы уж очень домажный
    краска спешл фо ю========>http://pwonline.ru/forums/fredirect....0669_144938984 с рилаем) бррр
    верм куда более пряморук и бьёт очень больно

алишерап не в обиду мб ты 1 на 1 умеешь драться но не больше)

по подробнее? а как надо уметь 2 на 1 3 на 1 5 на 1 или как?

я вообще про замесы и не только. там паразитик намного лучше сам с ним бегаю частенько

Алишерап если ты горд что бегал от Верма 20 минут , то это многое говорит.
    Как бы у Верма если не прошел крит то знач умрет Верм, а не его соперник , ( если конечно соперник более менее пряморук)потому что защищаться и катить дяденька не умеет.
    А вот Рилай с меньшей точкой и шмотом умеет все.
    и да по паразиту гозя на 9к не бил. хм это значит что ты убиваешь Женю а тя гозя )))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 42 из 153 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права