Закрытая тема
Страница 42 из 2661 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 26603
    Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

GianT это человек 30+ часто вижу на западе гд=))

Первые шаги sumokz житель Идеального Мира

дааа уж,ну ты сказанул,ладно бы так думал,а то пишешь(не красиво так делать).Кстати меня это улыбнуло()

У наставника teletaip житель Идеального Мира

Как надоели эти перепалки между АоВ+Хаос против Тотал/СССР, при этом воюют не целиком кланы, а единицы. Самое смешное то, что убив из враждующего клана 1-5-10 человек, кто-то утверждает что там все криворукие и нубы (судя по всему клану из убитых 5-10 человек) .... может вы хоть на форуме перемирие устроите?! Даже любопытно перечисленные ГИ на форуме смогут прожить хоть 1-2 дня без выливания на кого-то своих экскриментов?!... про игру молчу

Скоро у каждого из вас 7 легион будет стоять на пороге, а вы ахинеей занимаетесь, если уж воюете то хоть гвг между собой устраивайте пока ктонь не победит, а то сами себя разрываете и можете не утвержать что делаете себя сильнее, если у вас вар продолжиться вы сами себя и загубите, а легион вам в этом поможет (прекратит ваши муки и разногласия).
    Ведете себя как нубо кланы - если провести опрос никто уже и не вспомнит даже почему воюете, поливаете друг друга грязью, баните друг друга, а потом удивляетесь что окружающие неадекватами вас считают.
    Я не советчик вам в ваших делах, но вы уже приелись, реально хоть бы перемирие устроили, как никак новая обстановка будет, а главное интригующее неизвестное будущее....

П.С. админы, надеюсь что когда-нибудь увижу ваш титанический труд по очистке форума от хлама (в числе которого старые и очень старые темы). За это вам не заплатят, но вы и не за деньги тут админами поставлены, но получите большую и многократную благодарность от всех.

У наставника floria01 житель Идеального Мира

ты совсем, соооовсем не следишь за историей сервера Таразед, почитай форум, поройся в старых постах и ты откроешь для себя очень многое.
    П.С. лучше разбираться и думать перед тем как что то написать а не наоборот.

читаю я форум редко, но не всю картину всегда можно увидеть пролистывая страницы форума и поверьте зная даже крупицу информации делая первый вывод или высказывая свое первое мнение оказываешься во многом прав. не спорю что есть спорные моменты и совсем не спорные, по причине моего не знания, но это не мешает мне писать то что я думаю....в конце концов форум для этого и придумали, а именно высказывать свои мысли и соображения

У наставника APOSTOL323 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    GianT это человек 30+ часто вижу на западе гд=))
    30+-Это мой твинк дубина!))))

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teletaip Посмотреть сообщение
    а именно высказывать свои мысли и соображения
    Каждый пятый, нет, блин, третий каждый
    Непременно прям во всем знаток.
    Он и мореплаватель отважный,
    Управленье танком – назубок,

Он тебе и плотник, он же пекарь,
    Журналист, пиарщик, бизнесмен,
    Музыкант, политик уев, лекарь,
    Непременно физик и спортсмен.

Но поскольку нет друзей в газете,
    И в журналы тоже не берут,
    Гадят эти твари в Интернете.
    Мягко выражаюсь. Просто срут!

Лезет, ука, вечно где не просят
    С банским знанием своим.
    На любых ресурсах напоносит
    Мнением. И часто не одним.

Если честно, очень надоело,
    Столько расплодилось дураков!
    Дайте ствол, займусь, пожалуй, делом –
    Плановым отстрелом знатоков.

Развивающийся MaJl6ara житель Идеального Мира Аватар для MaJl6ara

30+ ето его твинк!!! а так он 40+!!!!!!!
    Таразед - кон маг , ну почти 70+ Навечно Off
    Коплю деньги и жду новый сервер.

pacientcove, не плохая поэзия, но тем не менее все здесь высказывают все что думаю и не только факты, а имеено свои мвысли говорят )) радуйте нас дальне своей творческой работой... может займетесь сагами или повествованием жизни Теразеда? Хотя по первому взгляду из вас выйдет замечательный жесткий критик нежели повествователь

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от teletaip Посмотреть сообщение
    pacientcove, не плохая поэзия, но тем не менее все здесь высказывают все что думаю и не только факты, а имеено свои мвысли говорят )) радуйте нас дальне своей творческой работой... может займетесь сагами или повествованием жизни Теразеда? Хотя по первому взгляду из вас выйдет замечательный жесткий критик нежели повествователь
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)

Кстати стих не мой. Авторство неизвестно.

Закрытая тема
Страница 42 из 2661 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права