Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 523

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    запрыгиваю в 34 комнату куба, там стоит маг, он юзает вспышку я черепаху и агрю шар. Подбегаю к нему и начинаю бить, в пм прилетают его слова -"можешь не стараться у меня 10к физы и 7к хп", после этого я бью армой под дебафом и секретом в 14.5к. На мне упыри, вухень, 99лвл, 3 рай, все скилы 11, 23к хп.
    чет мало у него, у меня на присте 13.5к физы селф и 11.5к хп
    On road to 1kkkk...

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    чет мало у него, у меня на присте 13.5к физы селф и 11.5к хп
    это не у него мало, а у тебя много

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от earrion Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cA_YRNTM%E4%E0 и все видео от этого чела. там очень четко видно что райские танки при прямых руках гнут любой класс.
    Маги +10 в кгур незнающие что такое кайтинг, неумеющие пользоваться скилами и джином и просто спамящие в упор к танку печальны. Темному танку +5 вкгур понадобится от 5 ( крит с армы) до 35 секунд ( если крит непройдет и придется дождаться второй армы). Выкладывать ПВП с овощем эта пять.
    киньте ссылки на видео тёмных танков, соло пвп, с разными классами.

лорд не ждёт очищения, многих раскладывал и без него, у лорда если на то пошло - хилый пошан +10 и УПЫРИ БЛЕАТЬ, многие другие классы против которых он выходил были в фулл сансаре +11, камнями 11, и пухами 2 грейда на +12. ЧТО ИМ МЕШАЛО ЕГО НАГНУТЬ В ТАКОМ ШМОТЕ? Лорд теперь также нагибает варом, отцов пв, заметьте не разогнанным варом, а всего-лишь аспд 2.5.

по сабжу: Рай танки нагибают не хуже других классов у каждого своя задача в пвп 1на1 или массовом.
    -) 1) Наверное им мешало то, что они были такие же овощи как маг на видео выше.
    2) Вариант номер 2 - им мешало то, что танк +10 вкруг обьективно самый сильный солоПВПешник ПВ. Его крайне сложно убить при минимально прямых танковских руках и при этом он ждет крита с армы. Другой вопрос , что адский танк крита с армы дождется раньше, а значит выживать ему надо меньший срок.

-) Рай танки нагибают хуже адских просто потому что у них нагибалка меньше.
    На что рассчитывет танк в ПВП? Стан-вызов-арма. ( С долбоежиками кричащими , что они когото там нагибают скилами без армы даже спорить неохота. Идите нормальных противников найдите, хватит бить 30+. Максимум вызов+гнев воина ( меня так например неубивали ни разу, да и тут все равно нужен темный вызов ибо без критов толку небудет, тока всю ману джина профукаешь).
    Ну так вот стан-вызов-арма . Темный танк имеет в районе 50% крита+ берс. Светлый танк имеет 15% крита + берс. И о чем тут спорить? Темный танк сольет цель с 2-3 арм. Светлый тоже может, но шанс втрое меньше. А дальше наступает нехватка чи. Особенно если учесть что грамотный противник никогда небудет стоять под ударами, а значит набивать чи трудно. А раз чи набивать трудно, то армы идут реже. А значит джин успевает откатываться и поймать на крит армы мимо соски еще трудней. А многие танки еще и черепаху любят юзать - там вообще до армы начинает дело и недоходить.
    Вот и получается, что висит на тебе танк весь замес, а толку никакого. Даже хирку с трудом откатывает - 100 банки обычно регенят раньше, чем ты попадешь в новый стан. При этом ты дебафаешь и дамажишь другие цели , а он просто летает и сделать ниче неможет. Как там раньше говорили, когда все танки были райскими - фулкон - полосатый безвредный мух.
    КПД возрос бы только в уроне, но очень сильно проиграл бы в выживаемости. У рая было, есть и будет куча плюсов в пвп и пока вы тут доказываете, что ад рулит и у ацкого танка куча возможностей, умные люди качают райских танков, покупают по дешевке 11 скилы, ходят фармить гбп, потом отправляют весь радар на респ. Пока ацкие нОгибают на згд имея одну лишь вспышку и крича в пм -"был у мя ад вызов я бы тебя сделал!"
    Назови хотябы 1 скил райского танка, который реально бы выигрывал у адского в ПВП.
    Нужные 11 скилы обязан иметь любой ПВП танк. темному по большому счету нужны стан-вызов-арма. Достаточно чтобы нагибать. Да в принципе 1 вызова достаточно.
    Какие такие светлые скилы помогут светлому нагибать так же как темному с 1 вызовом я **.

И второе. А где такие мегаинтересные места фарма в ПВ, где райский танк тянет а адский нет? Таких мест в ПВ просто не существует, и об этом говорят уже года 2-3. Немного хп и физдефа от райскго образа на ПВЕ нафиг ненужны. Сейчас , когда кастеты и сины с их мизерными хп танчат все что движется ,рассуждать о мегаживучести светлого обора в ПВЕ - просто тупизм. Прекрасно долго ПВЕшил вообще без 11 скилов. Разве что на фастпроходах танку нужент темный хвост или вызов. Заметте - темный.

Единственное место где светлый танк имеет смысл - ТВ. Там есть толк от хп в светлом образе и набивки чи . Но сколько таких катоводов на сервере? И для ПВП некоторые качают темных танков на том же аккаунте.
    Цитата Сообщение от IIOKOR9TEJIb3EMEJIb Посмотреть сообщение
    Вы думаете если танк райский, то у него атака вообще отсутствует?

Не качая ловку можно добиться 18% крита минимум. 18% это дофига.
    Да, именно так мы и думаем. Атака танка это крит с армы. У темного крита в 3 раза больше.

Темный имеет 18+35=53 крита, и это немножко больше чем 18 райского.

Кто выбрал рай, прокачал скилы и оделся, не капельки не жалеет о выбранной стороне. На любого райского танка тыкнись - он знает каждый инстанс, каждую мелочь в пвп с разными классами, у них прокачены скилы, они одеты достойно. Вот пример ацких танков - пошан в две дыры, СС, впышка, и если бабушка подарила свою пенсию на день рождения, есть еще вызов. Они в таком виде бегают, нОгибают, до 100-101лвл, потом идут качать сина, крабят нирвану, сидят в этой теме и троллят.
    Что за бред ты написал? как сторона тигра влияет на его шмот? Правильный ответ - никак.
    Что мешает темному тигру пролазить все инстансы? Правильный ответ - ничего.

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    С хирой 1х1 с превосходящим по точке противником можно танцевать при хорошем уделении внимания своему дэфу почти бесконечно долго и застать таки в расплох.
    Долго прыгал, подловил таки противника на арму, а она некританула. Потеря потерь.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

старый скрин с катоводом +7-8 был круг, сейчас +9. В общем скатали друг другу по голду и бронзе ну не мог он армой меня пробить и немного не хватило ему
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Banned ruser92 житель Идеального Мира

райские танки в пвп живут Лучше...
    Так что отсутствие 35 критов можно компенсировать большой скоростью бега физдефа и хп...
    Для меня рай танк интересен сейчас) можно хоть твина качать райсково ибо скилы копейки для рая

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну друли с голыми руками превращатся не могут, это давно пофиксили на руоффе
    С голыми руками могут превращаться, да и с кастетами тоже. Как друлям, так и оборам.

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    По поводу пвп. Светлый гибрид.
    СС + все пассивки + точка 7+знание аптеки+ силовой джин.
    Дальше можете фантазировать/придумывать как я никого не могу убить(пичаль). Ни мага, ни сина,ни вара, ни тёмного танка, никого кроме , может быть, лука - как тут один Атэц написал.
    Самим не смешно? Тут никто не знает как с СС критоберсы рэндомно, бывает по 2 подряд летят?
    Более того, открою секрет, арму почти не юзаю.Хватает набора светлых скиллов после стана по равному рядовому противнику (когда дэф у него подоткатился, например).
    С хирой 1х1 с превосходящим по точке противником можно танцевать при хорошем уделении внимания своему дэфу почти бесконечно долго и застать таки в расплох.

Ещё чел понравился с постом про "светлый танк самый слабый в пвп перс" тут уже клиника 100%-я. Уж не позорился бы.Просто не позорился.
    Да нормальный и не бесполезный класс райский танк, убить может, быть полезным в работе по ассисту тоже, но зачем брать светлого для пвп и изобретать велосипед, если темный умеет все то же самое, но заметно лучше, кроме как жить? Светлый критоберсует 2 раза подряд? У темного критоберс проходит в 4-5 раз чаще... Светлый может убить засчет скиллов? У темного шанс выше из-за крита... Светлый быстро набивает чи? Темный набивает как минимум не медленнее, чаще даже быстрее. Можно жить почти бесконечно долго светлым? Так есть такие цели, которые, будь у вас на 1.3-1.6к хп меньше, все равно бы вас не пробили, а без крита наверняка придется возиться очень долго. Вы хотите доказать, что у вас прямые руки и вы можете убивать райским танком ТАК ЖЕ эффективно? Не получится прыгнуть выше головы. Он просто не создан быть нагибатором 1 на 1 и эффективным армагеддонщиком тоже. И не надо говорить, что я теоретик, все проверено много раз на практике.

Разжевано много раз, последний пост по данному сабжу, не в обиду светлым.
    Последний раз редактировалось Staniry2; 13.09.2011 в 22:10.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    райские танки в пвп живут Лучше...
    Так что отсутствие 35 критов можно компенсировать большой скоростью бега физдефа и хп...
    Для меня рай танк интересен сейчас) можно хоть твина качать райсково ибо скилы копейки для рая
    35 критов для танка не что не компенсирует,ладно идём дальше.Для погони за противником хватате и 3 рёва,хп больше аш на 10% эта тру.Физ больше ок,но я не думаю что физ деф будет играть роль против варов или сикеров.Против синов тоже огромной погоды не сделает.Ок да?
    ага,а можно вплавлять яшму,она копейки стоит
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

Первые шаги stas19962011 житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d9650439870e7 вот мой танк, думаю норм)) донатил много)

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Цитата Сообщение от stas19962011 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d9650439870e7 вот мой танк, думаю норм)) донатил много)
    это что за убожество?

Страница 42 из 53 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права