Показано с 411 по 420 из 523
Тема: Рай танк в ПВП
-
13.09.2011 19:15 #411
-
13.09.2011 19:22 #412
-
13.09.2011 20:01 #413
Маги +10 в кгур незнающие что такое кайтинг, неумеющие пользоваться скилами и джином и просто спамящие в упор к танку печальны. Темному танку +5 вкгур понадобится от 5 ( крит с армы) до 35 секунд ( если крит непройдет и придется дождаться второй армы). Выкладывать ПВП с овощем эта пять.
-) 1) Наверное им мешало то, что они были такие же овощи как маг на видео выше.
2) Вариант номер 2 - им мешало то, что танк +10 вкруг обьективно самый сильный солоПВПешник ПВ. Его крайне сложно убить при минимально прямых танковских руках и при этом он ждет крита с армы. Другой вопрос , что адский танк крита с армы дождется раньше, а значит выживать ему надо меньший срок.
-) Рай танки нагибают хуже адских просто потому что у них нагибалка меньше.
На что рассчитывет танк в ПВП? Стан-вызов-арма. ( С долбоежиками кричащими , что они когото там нагибают скилами без армы даже спорить неохота. Идите нормальных противников найдите, хватит бить 30+. Максимум вызов+гнев воина ( меня так например неубивали ни разу, да и тут все равно нужен темный вызов ибо без критов толку небудет, тока всю ману джина профукаешь).
Ну так вот стан-вызов-арма . Темный танк имеет в районе 50% крита+ берс. Светлый танк имеет 15% крита + берс. И о чем тут спорить? Темный танк сольет цель с 2-3 арм. Светлый тоже может, но шанс втрое меньше. А дальше наступает нехватка чи. Особенно если учесть что грамотный противник никогда небудет стоять под ударами, а значит набивать чи трудно. А раз чи набивать трудно, то армы идут реже. А значит джин успевает откатываться и поймать на крит армы мимо соски еще трудней. А многие танки еще и черепаху любят юзать - там вообще до армы начинает дело и недоходить.
Вот и получается, что висит на тебе танк весь замес, а толку никакого. Даже хирку с трудом откатывает - 100 банки обычно регенят раньше, чем ты попадешь в новый стан. При этом ты дебафаешь и дамажишь другие цели , а он просто летает и сделать ниче неможет. Как там раньше говорили, когда все танки были райскими - фулкон - полосатый безвредный мух.
Назови хотябы 1 скил райского танка, который реально бы выигрывал у адского в ПВП.
Нужные 11 скилы обязан иметь любой ПВП танк. темному по большому счету нужны стан-вызов-арма. Достаточно чтобы нагибать. Да в принципе 1 вызова достаточно.
Какие такие светлые скилы помогут светлому нагибать так же как темному с 1 вызовом я **.
И второе. А где такие мегаинтересные места фарма в ПВ, где райский танк тянет а адский нет? Таких мест в ПВ просто не существует, и об этом говорят уже года 2-3. Немного хп и физдефа от райскго образа на ПВЕ нафиг ненужны. Сейчас , когда кастеты и сины с их мизерными хп танчат все что движется ,рассуждать о мегаживучести светлого обора в ПВЕ - просто тупизм. Прекрасно долго ПВЕшил вообще без 11 скилов. Разве что на фастпроходах танку нужент темный хвост или вызов. Заметте - темный.
Единственное место где светлый танк имеет смысл - ТВ. Там есть толк от хп в светлом образе и набивки чи . Но сколько таких катоводов на сервере? И для ПВП некоторые качают темных танков на том же аккаунте.
Да, именно так мы и думаем. Атака танка это крит с армы. У темного крита в 3 раза больше.
Темный имеет 18+35=53 крита, и это немножко больше чем 18 райского.
Что за бред ты написал? как сторона тигра влияет на его шмот? Правильный ответ - никак.
Что мешает темному тигру пролазить все инстансы? Правильный ответ - ничего.
Долго прыгал, подловил таки противника на арму, а она некританула. Потеря потерь.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.09.2011 20:52 #414
-
13.09.2011 21:35 #415
райские танки в пвп живут Лучше...
Так что отсутствие 35 критов можно компенсировать большой скоростью бега физдефа и хп...
Для меня рай танк интересен сейчас) можно хоть твина качать райсково ибо скилы копейки для рая
-
13.09.2011 21:42 #416
С голыми руками могут превращаться, да и с кастетами тоже. Как друлям, так и оборам.
Да нормальный и не бесполезный класс райский танк, убить может, быть полезным в работе по ассисту тоже, но зачем брать светлого для пвп и изобретать велосипед, если темный умеет все то же самое, но заметно лучше, кроме как жить? Светлый критоберсует 2 раза подряд? У темного критоберс проходит в 4-5 раз чаще... Светлый может убить засчет скиллов? У темного шанс выше из-за крита... Светлый быстро набивает чи? Темный набивает как минимум не медленнее, чаще даже быстрее. Можно жить почти бесконечно долго светлым? Так есть такие цели, которые, будь у вас на 1.3-1.6к хп меньше, все равно бы вас не пробили, а без крита наверняка придется возиться очень долго. Вы хотите доказать, что у вас прямые руки и вы можете убивать райским танком ТАК ЖЕ эффективно? Не получится прыгнуть выше головы. Он просто не создан быть нагибатором 1 на 1 и эффективным армагеддонщиком тоже. И не надо говорить, что я теоретик, все проверено много раз на практике.
Разжевано много раз, последний пост по данному сабжу, не в обиду светлым.Последний раз редактировалось Staniry2; 13.09.2011 в 22:10.
-
13.09.2011 21:56 #417
35 критов для танка не что не компенсирует,ладно идём дальше.Для погони за противником хватате и 3 рёва,хп больше аш на 10% эта тру.Физ больше ок,но я не думаю что физ деф будет играть роль против варов или сикеров.Против синов тоже огромной погоды не сделает.Ок да?
ага,а можно вплавлять яшму,она копейки стоита я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего
-
13.09.2011 22:11 #418
-
13.09.2011 22:12 #419
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4d9650439870e7 вот мой танк, думаю норм)) донатил много)
-
13.09.2011 22:37 #420