Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 42 из 162 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1611
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от 4kfinity Посмотреть сообщение
    да лана я вар 96+ на антаресе все скиллы есть на темного вара нагибаю всех сташно )) советую быть темным а на сталь ПЛЮНУТЬ И ТД
    Ты брутален, аж 96+. Все скилы, это сколько 10-15кк? Ты драки купи, они меньше 80кк не стоят, или хотя бы грань по 25кк. Бред говорить что на 96+ все скилы выучил.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ты брутален, аж 96+. Все скилы, это сколько 10-15кк? Ты драки купи, они меньше 80кк не стоят, или хотя бы грань по 25кк. Бред говорить что на 96+ все скилы выучил.
    Цены веги... драки 60кк, грань 10кк.. тёмные.. Оо

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

на сириусе грань около 35кк драки тож в данном пределе

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

долго читал, много смеялся). ребята, по большому счету разницы между светлыми и темными варами нет. выбор зависит сугубо от стиля игры. ад более применим для масс пвп, рай временами выигрывает в соло пвп. тут кому что нравится. сам изначально был ад топор/копье, на 101 со скуки стал универсалом. занятие дорогое и бесперспективное, но что со скуки не сделаеш.
    p.s. не пишете глупостей про супер повышение дамага за счет доп 15% от светлого умения. просто заведите это в калькулятор и гляньте на сколько изменится домаг))). цифра получится очень небольшая, а вот дополнительный % крита, очень даже ощутим. таже фигня с сутрами. на темной маг сутре я живу на тв, светлым же сутры в масс замесах строго противопоказаны. про воина будды я вообще молчу, но этот скил к сожалению не найти ни на одну сторону. (по крайней мере на сириусе).
    p.s. кстати, куплю темного будду на сириусе, а то не фулл комплект.. непорядок).

я добрый, но справедливый)..

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

че это противопаказано светлая сутра на масс пвп и гвг?
    я норм живу под сутру физы и магдефа по 11к
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    долго читал, много смеялся). ребята, по большому счету разницы между светлыми и темными варами нет. выбор зависит сугубо от стиля игры. ад более применим для масс пвп, рай временами выигрывает в соло пвп. тут кому что нравится. сам изначально был ад топор/копье, на 101 со скуки стал универсалом. занятие дорогое и бесперспективное, но что со скуки не сделаеш.
    p.s. не пишете глупостей про супер повышение дамага за счет доп 15% от светлого умения. просто заведите это в калькулятор и гляньте на сколько изменится домаг))). цифра получится очень небольшая, а вот дополнительный % крита, очень даже ощутим. таже фигня с сутрами. на темной маг сутре я живу на тв, светлым же сутры в масс замесах строго противопоказаны. про воина будды я вообще молчу, но этот скил к сожалению не найти ни на одну сторону. (по крайней мере на сириусе).
    p.s. кстати, куплю темного будду на сириусе, а то не фулл комплект.. непорядок).
    Где свет выигрывает в соло пвп? Про сутру тож тупость т.к. светлая даст выживаемости уж побольше чем без нее.

На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Нормально живется под сутрой светлой, хорош гнать) Сами говорите про заблуждение насчет 90% пассивки (хотя тут никто ее не привел в пример, что эти 15% тру - и так знаем, что разница мала), и тут же бредовый стереотип.

рай сутра уг, лучше деньги на нее на точку пустить...
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Любопытный 2626362oleg житель Идеального Мира

прошу на сайт будующего клана на 11 сервере
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ous.ucoz.ru%2F

Развивающийся ZloiMoroz житель Идеального Мира Аватар для ZloiMoroz

не могу понять с чего такая большая проблема найти темные/светлые 99 скилы
    странички с куба спасут мир

а по части ад/рай
    каждый выбирает по себе
    на орионе у меня рай вар(топор+копьё) повезло купил рар скилы до мега скачка цен
    а так бы продувал адским из -за того что не найти скилы на вара
    самому не сделать т.к шанс выпадения нужного ооочень мал

на антаресе ад вар (топор+копье+меч) адские скилы найти легко и просто, они дешевле

вот и вся разница, так что выбирайте по себе
    ЗЫ на ауке валялось 2 ауры стали райских, так что ....
    Орион - райский Вар - 101
    Антарес -адский Вар - 9X

+ Ответить в теме
Страница 42 из 162 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права