Результаты опроса: Наиболее сложный класс для соло игры

Голосовавшие
2507. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

119 4.75%
  • Маг

720 28.72%
  • Лучник

174 6.94%
  • Жрец

838 33.43%
  • Оборотень

560 22.34%
  • Друид

96 3.83%
Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 673
    Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE]Под пристобаффами максимально было 3к. Зверюга, падла, бьется больно Но с хилом приста все просто, постоянная молитва о спокойствии мгновенно отрегенивает и эти 3к хп, несмотря на 60-ый уровень приста[/QUOTE]
    Всё, надо срочно апать 90 и идти крабить хх :D
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=frrrrr;4151188]Всё, надо срочно апать 90 и идти крабить хх :D[/QUOTE]

Ну, у меня из 90-ого только торс... от 6-ого ранга, так что можно фармить и раньше. Лишь бы прист был...

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;4151197]Ну, у меня из 90-ого только торс... от 6-ого ранга, так что можно фармить и раньше. Лишь бы прист был...[/QUOTE]
    да я тоже наверно только верх ранговый одену из 90-х шмоток. если конечно репы наберу...
    а прист есть, даже 70+ есть. когда то давно качал, вот и пригодится сейчас :laugh::D
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Ерунду вы говорите про пристов и магов. Не сравнится атака приста и мага на нуболевелах. До фулинт мага мобы НИКОГДА не добегают и получает он только от стрелков 1 выстрел (у меня проблемы были только с башнями). Приста же всегда 1-2 раза пнут и без накидывания на себя регена не получается нормально играть. На левелах повыше да, прист без проблем играет соло. У приста вообще нет кайта и единственный вариант - это слипом моба остановить.
    Про синов тоже не соответствует действильности: сины - лучшие дд и единственное, чем им плохо - это тем, что от пинков им не спастись. Но мобов они крошат очень быстро, что заметно по первым местам на острове.

Любопытный Pyco житель Идеального Мира

[QUOTE=anarhhren;4151360]Ерунду вы говорите про пристов и магов. Не сравнится атака приста и мага на нуболевелах. До фулинт мага мобы НИКОГДА не добегают и получает он только от стрелков 1 выстрел (у меня проблемы были только с башнями). Приста же всегда 1-2 раза пнут и без накидывания на себя регена не получается нормально играть. На левелах повыше да, прист без проблем играет соло. У приста вообще нет кайта и единственный вариант - это слипом моба остановить.
    Про синов тоже не соответствует действильности: сины - лучшие дд и единственное, чем им плохо - это тем, что от пинков им не спастись. Но мобов они крошат очень быстро, что заметно по первым местам на острове.[/QUOTE]

атака приста и мага одинаковая)) Разница только в скиллах высшего порядка, но если говорить о нуболевелах, то у мага их пока нет. Во вторых у приста усердие всегда при себе.)
    По личному опыту, пристом было намного проще. Куча квестов и боссов делаются соло, в отличии от других классов.

За сина вообще молчу, вампирик и скорость атаки решает.

Любопытный VesnaPW житель Идеального Мира Аватар для VesnaPW

Маг ИМХО сложнее других

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Ну вообще ощущения конечно субъективные, как уже говорил любым классом можно комфортно играть, если он тебе подходит. Просто есть 2 класса, которые жутко туго качать до 30-го левела (лично для меня). Это обор и прист, причем обора у меня и до 5-го левела терпения не хватило качать - не люблю мусолить моба пол-часа.. А вот магом, шаманом, дру и сином просто пролетаешь 1-2 вечера и 30+ (это без доната и всяких гиперов - классический кач квестами). Лука тоже выше 5-го левела не качал - не нравится мне он, и вначале урон у него не очень. Самые легкие классы в каче - это магические. Син кстати легко качается вначале сугубо из-за специфики рыбьих квестов. Но шаман в разы легче.
    Все что я сказал касается начала игры. На левелах повыше рассуждать не берусь, поскольку не раскачивал все классы ,чтоб сравнить. Просто не согласен с тем, что магом трудно играть. Те, которые так утверждают, скорее всего путают с пвп. Тут спорить не буду - магам действительно в пвп тяжко.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

голосую за лучника! не потому,что сам такой.. а потому,что пробывал разными классами играть..

Опытный maykinn житель Идеального Мира Аватар для maykinn

считаю, что магом сложнее всего именно в соло игре

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

сложней всего магу и жрецу ИМХО
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Страница 42 из 68 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права