+ Ответить в теме
Страница 42 из 591 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 5903
    Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    как только ты юзнеш имунку я просто уйду в инвиз, и подожду, наберу сново чи, и проделаю схему еще раз, проблем-то.
    я думаю когда син уйдет в инвиз, любой нормальный игрок схавает аптеку на антистелс

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    я думаю когда син уйдет в инвиз, любой нормальный игрок схавает аптеку на антистелс
    Аптека дает +20 к уровню наблюдения. Если вы с сином равного лвл, то смысла ее есть нету. Ибо на 74 лвл инвиз максится до +30. То есть син должен быть на 11 уровней ниже, чтобы аптека помогала его увидеть. Лучше аптеку съесть на что-нить другое.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

темболее син может тоже аптечку заюзать ( а у вас она ещё 10 минуток кастоваться будет )

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    темболее син может тоже аптечку заюзать ( а у вас она ещё 10 минуток кастоваться будет )
    лолшто? (10 лолов)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    ололо, аптека рар и любой норм перс прибережет ее для тв, а не сьест впустую
    к тому же, она поможет ток синам, у который прокачана пасивка на обнаружение, табла не даёт 100% выкупания сина а ток немного увеличает уровень осведомленности

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ололо, аптека рар и любой норм перс прибережет ее для тв, а не сьест впустую
    к тому же, она поможет ток синам, у который прокачана пасивка на обнаружение, табла не даёт 100% выкупания сина а ток немного увеличает уровень осведомленности
    с чего это она рар? через пару дней смогу накрафтить потов столько сколько захочу.
    по поводу обнаружения.. ок, не знал.. думал она дает +30

Рар, потому что крафтится только кланом владельцем города ЦУНАМИ. вот почему рар, и еще какой при том

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    Рар, потому что крафтится только кланом владельцем города ЦУНАМИ. вот почему рар, и еще какой при том
    Не говори ерунды. Рар это то что реально нельзя достать или сделать сложно. В топ клане который держит город часто мест нету а это означает что двести человек может крафтить ее сколько им душе угодно 24 часа в сутки. А теперь вопрос - как думаешь скольких из них не задавит соблазн выставить тонну синих котов с продажей этой аптеки. Или еще вопрос как сложно будит достать аптеку эту друзьям этих игроков, друзьям друзей, любовницам, подругам, их друзьям и так далее. И не стоит думать что этого не будит. Это будит поголовно. Единственное о чем здесь можно говорить это о том что она может быть значительно дороже чем другая аптека но это уже вопрос денег а не вопрос невозможности ее достать. Так что ни о каком раре здесь речь не идет
    Последний раз редактировалось Sadelen; 24.09.2010 в 00:48.

о таком, что рар петов тоже возможно достать, но стоят они дороже. таблы тоже мона будет достать, но стоят они дороже. чем не рар? или не обосновал?

Цитата Сообщение от Nightroad13 Посмотреть сообщение
    о таком, что рар петов тоже возможно достать, но стоят они дороже. таблы тоже мона будет достать, но стоят они дороже. чем не рар? или не обосновал?
    Данную аптеку раром не считаю потому что я смогу ее за деньги достать в любое время. А вот например Удачу на бао считаю потому что даже имея деньги могу задолбатся ждать когда наконецто его поймаю, и достанется ли он именно мне еще вопрос.

Но вообще да, признаю ты по своему тоже прав, просто у нас разный взгляд на рар. это нормально думаю.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 591 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права