Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 42 из 116 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1153

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Не знаю, смотрели ли Вы мультики в детстве Был такой мультик про Крошку Енота. И ситуация, с "отражением" в воде...Очень поучительная и подходящая.
    Эта поговорка актуальна и сейчас.:rtfm: Попробуйте(не подумайте, что я осмелилась Вас учить жизни) и может окажется, что вокруг, не все такие плохие и не все хотят Вам зла и только и ждут, как бы "ударить/плюнуть/послать", Вас, больнее/смачнее/дальше Я не верю, а говорю по жизненному опыту. А хотя, Вы уже "большой мальчик"...Но всегда есть "оборотная сторона медали"
    Если вы так верите, то точно в гос. отделениях нашей *матушки России* не были, ни в ЖКХ, ни в налоговой, ни в таможне, ни тем более в думе. А в игре твориться тоже самое, прист бафнул кого то в кубе, приста потом слил этот же в кубе. Друлька помогла убить босса, к друльке приклеился лентяй. Ты помог той или иной девчонке, она повисла на шей и в твоем пм. Элементарно.
    P.S. вот они ваши ситуации, а вы про какой то мультик)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Если вы так верите, то точно в гос. отделениях нашей *матушки России* не были, ни в ЖКХ, ни в налоговой, ни в таможне, ни тем более в думе. А в игре твориться тоже самое, прист бафнул кого то в кубе, приста потом слил этот же в кубе. Друлька помогла убить босса, к друльке приклеился лентяй. Ты помог той или иной девчонке, она повисла на шей и в твоем пм. Элементарно.
    P.S. вот они ваши ситуации, а вы про какой то мультик)))
    Вы не поверите, была во всех, из тех "ужасных мест", перечисленных Вами, кроме Думы. И везде, есть нормальные люди, способные помочь, как и в игре, потому что, в игру, люди переносят манеру общения в реальности. И если Вам встречались лишь "быдло", это не значит, что все вокруг такие.
    Зря Вы так о мультиках Старые Советские мультики, все "несли" в себе мораль, учили детей, что есть хорошо, а что плохо...
    Мне надоело. Умного человека, выделяет способность "не зацикливаться", а учиться и развиваться, самосовершенствоваться, не смотря на тяготы жизни. А не с упорством барана, долбиться головой в ворота, когда открыта калитка
    Как это ни банально, но мне жаль Вас. Удачи, в Вашем, "ужасном, злом" мирке.
    P.S. это не мои, а Ваши ситуации.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Ищу жену! Остальное не важно!! в лс не писать!!!

"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Мне надоело. Умного человека, выделяет способность "не зацикливаться", а учиться и развиваться, самосовершенствоваться, не смотря на тяготы жизни. А не с упорством барана, долбиться головой в ворота, когда открыта калитка
    Как это ни банально, но мне жаль Вас. Удачи, в Вашем, "ужасном, злом" мирке.
    P.S. это не мои, а Ваши ситуации.
    Да и слава богу Свят, свят))
    Умный, умный, если он умный у него нет время на женщин - либо карьера, либо женщины
    У вас мб всё иначе, а то сейчас запоете *и карьера и жизнь и то и десятое*, а потом не то и не другое.
    P.S. пусть это и мои ситуация, но я более подготовлен к этому, чем вы.
    Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Ищу жену! Остальное не важно!! в лс не писать!!!
    а где твой гарем дру?) или они теперь селедками стали?))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье Svedga на пути к Городу Драконов Аватар для Svedga

Heio
    У Вас в подписи все понятно)Бедная девушка, которая пыталась Вас убедить,что все не так плохо.
    К чему все это?Тема-то не об этом.Поставили галочку"мне никто не нужен расрас!!!" и ладно , будет Вам агриться-то на всех)

Я проголосовала-"замужем".Да, встретила любимого в ПВ, мы уже в ПВ год женаты и скоро в реале собираемся, живем вместе 1,5года.Вот как бывает)Чего и всем желаю ^_^
    Don' t play,just live!

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

а где твой гарем дру?) или они теперь селедками стали?))
    Гарем гаремом, а любимую жену все таки надо искать
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Heio
    У Вас в подписи все понятно)Бедная девушка, которая пыталась Вас убедить,что все не так плохо.
    К чему все это?Тема-то не об этом.Поставили галочку"мне никто не нужен расрас!!!" и ладно , будет Вам агриться-то на всех)
    Надеюсь, это не обо мне было? Даже и не пыталась, так порезвилась немного, подискутировала. Вы ещё другую темку не видели...Там, таких "бедняжек", пруд пруди...
    Svedga, рада за Вас
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от Svedga Посмотреть сообщение
    Heio
    Как не странно, а ведь именно моя девушка сделать меня таким, а вот когда стал набирать обороты, не смогла удержать, вошел в рашь и теперь она сама же *ноит* и вспоминает, каким был когда то тихим романтиком. Правда теперь она давным давно в прошлом. А вы всё здесь *вот, ты*, а нет как видите)) Ну и кто теперь виноват?)) Вы своих парней так же клацаете и не задумываетесь, *лепите* подобие своего *любимого парня*, а потом бац, а он из ангелочка в демона перевоплотился и удержать не можете
    Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Гарем гаремом, а любимую жену все таки надо искать
    это тебе надо твою же противоположность искать)))
    Последний раз редактировалось Heio; 26.10.2010 в 17:39.

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

Если так хотите привлечь парня в игре, хотя бы для разговора - заинтересуйте его. Для начала присмотритесь к человеку, заговорите с ним или по пытайтесь, так слегка пообщайтесь. Или для уж экстремальных девушек, озвучьте тему в мир-чат, такую чтоб слегка *задела бы* парней / мужчин. В пм много народу ответит и кого то вы точно приметите.
    Р.S. двум верним, хм.. дамам)) привет!
    По всей видимости, уважаемый Heio, Вас крепко "задело" Мб не стоит бороться со своими чувствами?))
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Нда...и вы за ЭТО , за т очто вас в свое время изменила, сломала ваша девушка в виде ничего не значащих постов в инете "мстите" остальным девушкам, пытаюсь хотя бы морально подгадить?
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

+ Ответить в теме
Страница 42 из 116 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права