Если вы так верите, то точно в гос. отделениях нашей *матушки России* не были, ни в ЖКХ, ни в налоговой, ни в таможне, ни тем более в думе. А в игре твориться тоже самое, прист бафнул кого то в кубе, приста потом слил этот же в кубе. Друлька помогла убить босса, к друльке приклеился лентяй. Ты помог той или иной девчонке, она повисла на шей и в твоем пм. Элементарно.
P.S. вот они ваши ситуации, а вы про какой то мультик)))
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
26.10.2010 16:44 #411...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.10.2010 17:12 #412
Вы не поверите, была во всех, из тех "ужасных мест", перечисленных Вами, кроме Думы. И везде, есть нормальные люди, способные помочь, как и в игре, потому что, в игру, люди переносят манеру общения в реальности. И если Вам встречались лишь "быдло", это не значит, что все вокруг такие.
Зря Вы так о мультиках Старые Советские мультики, все "несли" в себе мораль, учили детей, что есть хорошо, а что плохо...
Мне надоело. Умного человека, выделяет способность "не зацикливаться", а учиться и развиваться, самосовершенствоваться, не смотря на тяготы жизни. А не с упорством барана, долбиться головой в ворота, когда открыта калитка
Как это ни банально, но мне жаль Вас. Удачи, в Вашем, "ужасном, злом" мирке.
P.S. это не мои, а Ваши ситуации.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
26.10.2010 17:14 #413
Ищу жену! Остальное не важно!! в лс не писать!!!
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
26.10.2010 17:20 #414
Да и слава богу Свят, свят))
Умный, умный, если он умный у него нет время на женщин - либо карьера, либо женщины
У вас мб всё иначе, а то сейчас запоете *и карьера и жизнь и то и десятое*, а потом не то и не другое.
P.S. пусть это и мои ситуация, но я более подготовлен к этому, чем вы.
а где твой гарем дру?) или они теперь селедками стали?))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.10.2010 17:25 #415
Heio
У Вас в подписи все понятно)Бедная девушка, которая пыталась Вас убедить,что все не так плохо.
К чему все это?Тема-то не об этом.Поставили галочку"мне никто не нужен расрас!!!" и ладно , будет Вам агриться-то на всех)
Я проголосовала-"замужем".Да, встретила любимого в ПВ, мы уже в ПВ год женаты и скоро в реале собираемся, живем вместе 1,5года.Вот как бывает)Чего и всем желаю ^_^Don' t play,just live!
-
26.10.2010 17:28 #416
-
26.10.2010 17:32 #417
-
26.10.2010 17:34 #418
Как не странно, а ведь именно моя девушка сделать меня таким, а вот когда стал набирать обороты, не смогла удержать, вошел в рашь и теперь она сама же *ноит* и вспоминает, каким был когда то тихим романтиком. Правда теперь она давным давно в прошлом. А вы всё здесь *вот, ты*, а нет как видите)) Ну и кто теперь виноват?)) Вы своих парней так же клацаете и не задумываетесь, *лепите* подобие своего *любимого парня*, а потом бац, а он из ангелочка в демона перевоплотился и удержать не можете
это тебе надо твою же противоположность искать)))Последний раз редактировалось Heio; 26.10.2010 в 17:39.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
26.10.2010 18:21 #419
-
26.10.2010 18:32 #420
Нда...и вы за ЭТО , за т очто вас в свое время изменила, сломала ваша девушка в виде ничего не значащих постов в инете "мстите" остальным девушкам, пытаюсь хотя бы морально подгадить?
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...