Закрытая тема
Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 867
    Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Цитата Сообщение от bulyga Посмотреть сообщение
    Жуткий бред ! Никто не возьмет в Равенз остатки дестов,да они туда и сами не пойдут.
    Равенз всегда славился тем, что способен принять даже свой кос-лист, предварительно занеся туда без права выхода, но любезно выведя за 30кк. Уверен, что и Аполошу они с радостью выведут =))
    Perfect World пройден.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от xelax80 Посмотреть сообщение
    Образно говоря, дорогой мой человек, образно )
    И я понимаю ваше негодование, если это действительно негодование )
    Множество людей пришли в Дест с определенной целью, прошли боевое крещение, нашли новых друзей-товарищей... А спустя какоето время опа, и оказывается что руководство их банально развело, и сменило цель на противоположную.
    И что в такой ситуации могут сделать рядовые члены гильдии. Пути собственно два. Наиболее морально устойчивые тихо и мирно выйдут, а "те которым все равно", послушно словно стадо баранов за пастухом, пойдут дальше, убеждая окружающих и прежде всего себя, что все правильно и хорошо, что так и должно быть.
    Т.е. для тебя сильные-уходят,а слабые остаются? посмеялся,спасибо
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ирвин, тут Гунер в клановых разговорах предельно точно выразился, что через недельку-другую спадет этот ажиотаж и будет видно кто, с кем против кого будет воевать.
    Присмотрятся и увидят, кто из игроков готов на сотрудничество и не пнет по окончанию ПвП с основным противником, а кто полетит добивать.
    С обоих сторон найдутся и те и другие игроки.

А может каким нибудь торжественным чудом Дест и из коса зеленых пропадет)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Я думаю Равы и непротив вывести Дест из коса.Интересно только захотят ли этого сами десты.
    Тут ненапрягаясь можно найти 100500 постов о том что Дест неочём,неадекваты и прочее именно от лица Равенз.
    Судя по жутко тупому утреннему пвп, Десты пока особой любви к Равенз неиспытавают.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Ну, судя по теме, тут вообще никто друг к другу особой любви не испытывает)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от StratoKaster Посмотреть сообщение
    Равенз всегда славился тем, что способен принять даже свой кос-лист, предварительно занеся туда без права выхода, но любезно выведя за 30кк. Уверен, что и Аполошу они с радостью выведут =))
    Зато хорд широко известен своими высокими принципами в отборе игроков в клан.Читаешь и смех разбирает-на какие глупые и унизительные вопросы приходиться отвечать будущим кандидатам в хорд,прежде чем выслушать вердикт-"в приеме отказано".А у нас ,в равен,все по другому,по-человечески.Как говорил Энгельс-"Марксизм не догма,а руководство к действию!"То же и касается изменений в кос -листе.Так что нет ничего вечного,кроме пирамид.Хорд же-как суеверный негр ,обвешался всякими амулетами,табу и запретами(которые сами же и придумали,,дабы служба медом не казалась)) ,которые впрочем,охотно нарушают,если это выгодно.
    -

люэс-благочестивый вар

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Ну, судя по теме, тут вообще никто друг к другу особой любви не испытывает)
    Как разьве Равенз,Ризен и Реборн не полны братской любовью?Разьве вас не сплачивают союзнические обязательства и ненависть к общему страшному врагу?

Развивающийся Talgat303 житель Идеального Мира Аватар для Talgat303

Не знаю, что да как любят друг друга или нет они. Но факт, что уже началось разложение и клан разбегается.Как в основе незнаю но академка 80+ уже разлетается ....
    А относительно слияния и выхода из коса рррф никто там толком ничего не знает, да и знает ли кто-то вообще из рядовых членов клана. Решать будут старшие офицеры - мнение простых смертных клана явно в расчет браться не будет как и решение о войне с ХАГ.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Как разьве Равенз,Ризен и Реборн не полны братской любовью?Разьве вас не сплачивают союзнические обязательства и ненависть к общему страшному врагу?
    Хосспаде, Эрвин, какого цвета небо в мире, в котором ты живешь?) Все люди братья, рука в руке?) Тебя в какой секте воспитали дружелюбные олени?)
    Общий Страшный Враг - ОСВ. Спасибо за новое понятие, как просмеюсь, вознесу тебе хвалебную дифирамбу хДД Посмешил)

"Разьве" *поставила памятник великому и могучему* Т_Т

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Ну это только в ХА(или ХАГ) свято верят в идеи Пу.. зачеркнуто... Селидора и ненавидят всех окружающих.
    Для остальных кланов это просто игра

Закрытая тема
Страница 42 из 87 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права