Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 617
    У наставника DeviantL житель Идеального Мира

кстати, я не вижу в чем балабольство Шада заключается. давай конкретный пример рассмотрим.

события в хронологическом порядке:

1. Golge начинает балаболить какой он "ногибатор" и рассказывать как он сливал Шада возле 99 (наверно 3 на 1, как это у вас принято).
    2. Шад предлагает встретиться в пвп и выяснить кто есть кто.
    3. пвп заканчивается в пользу шада, хотя Golge заточен лучше.
    4. Golge исчезает с форума.

теперь внимание вопрос: и кто тут балабол?

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Не истерить, а мягко, но настойчиво указывать на факты багоюза. ))
    вот и мы тоже мягко и настойчиво указываем на факт юзания автокликера, а нас за что-то в клевете обвиняют.

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение

вот и мы тоже мягко и настойчиво указываем на факт юзания автокликера, а нас за что-то в клевете обвиняют.
    с голге нормально подрались ничего не имею против него, а вот у серпи тупо аргументы закончились и пытаеться троллить )

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

кстати, я не вижу в чем балабольство Шада заключается. давай конкретный пример рассмотрим.

события в хронологическом порядке:

1. Golge начинает балаболить какой он "ногибатор" и рассказывать как он сливал Шада возле 99 (наверно 3 на 1, как это у вас принято).
    2. Шад предлагает встретиться в пвп и выяснить кто есть кто.
    3. пвп заканчивается в пользу шада, хотя Golge заточен лучше.
    4. Golge исчезает с форума.

теперь внимание вопрос: и кто тут балабол?

точен лучше?сразу вспоминаю как точеный на 1-2накукена убивал 1 н 1 серпи))или точеная на +2 друлька с ада(непомн ник)сливала 1на 1арлекинас его точкой)
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    1/2 лолшто ? что за бред ты вообще несеш ? ) убил тебя где то со спины 1 раз и значит я так всегда убиваю ? когда с тем же шишкой 1:1 выходил я его со спины наверно закрысил нельзя же быть такой глупой )
    и вообще чего ты пытаешься доказать ? ) то что я только со спины убиваю, смотри мое видео, там пвп с равными и выше заточенными персами, done, по этому пунтку слив засчитан, можеш дальше не отвечать в своем обычном балабол-моде

пс: То что ты дохнеш все поняли, только ненадо всех с собой сравнивать балаболка, если ты дохнеш это не значит что остальные дохнут -)

3) с такой логикой , докажи что не юзаеш ?
    Видиш, ты сама подтвердила что ты теоретик и балабол -) ибо у тебя все "теоретически" а факты не воспринимаються, еще по одному пункту слив засчитан

4)Что за уход темы, какая прога еще вместо аптеки ? ) в этом пункте разговор вообще о другом был нупка )
    5) ололо, ты написала что шишка меня слил 10-15 раз в пвп, факты таковы что он меня слил 1 раз, и потом вообще убежал с поля боя, фейл
    6) ололо, ты же тут доказываеш что я убиваю только со спины, не ? какжетаг ?
    7) это вообще к чему ? о да теперь когда опять закончились аргументы уже к смайликам прицепилась слив засчитан.

остались 3 пункта по которому еще нету аццких фейлов от серпи, продолжим
    1\2) в 5ый раз ушел от вопроса про то как делаются его скрины нагибона для форума, бесится. слив защитан.
    опять пытается воспользоваться видео как удостоверением)) доставляет, когда человек сам доказывает, то, что я о нем сказала.
    3) пост в котором я утверждаю, что ты юзаешь проги или уже в 10ый раз докажу что ты балабол.
    4) "у тебя иммунка срабатывает на определенном проценте хп" (ше) так может ты не говорил что я что-то юзаю и мне просто показалося?
    5) то химию жрать ты так и не научился ты мне уже доказал, продолжай.
    6) не я тут доказываю, что ты фетишист со стажем)
    7)+1 факт балабольства
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    сразу вспоминаю как точеный на 1-2накукена убивал 1 н 1 серпи))
    Наверняка "закрысил со спины" (с)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

вы начали истерить задолго до того, как решение саппорта было объявлено.
    еще бы
    у нас стоял кот у гбп, каждая патя равензов входила и получала приз, сами мы тоже ходили в гбп, из 20+ фулов с ло, 4 приза. нечего удивительного я не вижу.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника noreort житель Идеального Мира

Читаю темку, но этот дюкер постоянно сбивает позитив). Ты чего вдруг решил, что ты трап? Похоже ты и сам не совсем понимаешь, что это значит (судя по фразе "я по настроению трап"). Соотношение гармонов по настроению не меняется. Что касается твоих фоток (если они твои, что тоже еще не факт), то зрелище удручающее. HRT тот, кто на фото не прходил, по-этому и выглядит этот истощенный тип ну никак не ухоженный трап, транс или шимэйл, а как напяливший женское нижнее белье **рокоплечий, с огромными ступнями парень. Что касается трансвеститов, трапов, транссексуалов, то знай, что все эти группы могут быть как гомо, так и гетеро или би, так что твои фразы, по поводу разницы между трансами и травести геями - полная ерунда. Короче, будь спокойнее, и тебе простят твое желание выдать себя за кого-то

наивный ребенок)видимо часто трешся в транс или гей-клубах?в вентре ты плачешь какой ты несчастный заходи к нам еще

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    1\2) в 5ый раз ушел от вопроса про то как делаются его скрины нагибона для форума, бесится. слив защитан.
    опять пытается воспользоваться видео как удостоверением)) доставляет, когда человек сам доказывает, то, что я о нем сказала.
    3) пост в котором я утверждаю, что ты юзаешь проги или уже в 10ый раз докажу что ты балабол.
    4) "у тебя иммунка срабатывает на определенном проценте хп" (ше) так может ты не говорил что я что-то юзаю и мне просто показалося?
    5) то химию жрать ты так и не научился ты мне уже доказал, продолжай.
    6) не я тут доказываю, что ты фетишист со стажем)
    7)+1 факт балабольства
    1/2 для долбоящеров обьясню если не дошло во 2-й раз, никакие скрины для "нагибона" не делаються, скриню трупы врагов и показываю если они начинают балаболить на форуме, на всякий случай так сказать.
    Для особых ололошников начал снимать видео, пишу по второму разу, смотрю до тебя ничто с первого не доходит то =)
    пс:Я б на твоем месте постыдилься бы писать "слив засчитан" еслиб при этом так фейлилься как ты сейчас

3)ты бы хотябы один раз доказала чего то там, а то в каждом посте балабольство/фейлы/сливы тольк с твоей стороны, аргументы и факты то когда будут, или сейчас опять начнеш писать что у тебя есть скрин как я тебя со спины не убил ололо!11

На линк, теперь ты признаеш что ты балаболка ?
    я без пота играю опять же на видео видно

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и кстати твое видео абсолютно нечего не доказывает, теоретически отключил, заснял, включил.
    4) а что не так ? если бить по фулхп ты очень редко что то предпринимаеш-) показать какие дамаги там влетают при таком раскладе ?
    5) Хорошо ты опустила сокланов, к примеру аутстенда, ведь он получаеться умер от перса который даже химию не умеет юзать
    6) Слив засчитан в очередной раз ^ ^
    7) сама считаеш свои балабольства уже ? ) смело
    Последний раз редактировалось rrrrfl; 22.11.2010 в 15:46.

Наверняка "закрысил со спины" (с)
    да нет не со спины)

Закрытая тема
Страница 42 из 62 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права