[QUOTE=sister13;4692728]Ну автор задал вопрос о действиях приста в нирване, я собственно их и описала) Стандартный кач приста позволяет хилить и регенить себе любимому мэ. ДД кач, а если детальнее как вы просили милая девушка =) то туда обычно приписывают фул-инт, как ни странно рай (в отличии от ада, светлые скилы добавляют больше дамага) ну и разумеется пение. Ведь по сути ДД считается не тот кто наносит сильные удары, а тот кто наносит больше дамага за определенное время.
[/QUOTE]
никогда равноточенный равнопевучий светлый прист не нанесет больше дамага чем маг.
[QUOTE=BoringBrick;4692763]За 25 минут - это в 1 кастета + приста :)
Выгоднее, но только на рейтах. Правда, и на рейтах так же больше любят Нирвану. Оттуда лут продается сразу, а так же он стабилен. :) Шанс выпадения голда в ХХ примерно такой же, как и книги/формы мантии сокрушителя тьмы в 99-ом раю, вот только цены, зачастую, на вкусности из 99 выше, а проходится 99 быстрее и менее затратно.
По поводу питов - бьются, разумеется, не все, а только те, с которых приемлимый лут - Кенеди (проходной), дьяволица (проходной), собака, министр, финалка. Мобы бьются быстро: сфера + 3 чи + драконы, собираются по 3-5 мобов, зависимо от кол-ва кастетов 9около собаки которые). :)[/QUOTE]
А ) вы в подвалы к огурцу и импу не лезете ))
Ток по моему змея открывашка дверей к министру
Показано с 411 по 420 из 667
Тема: прист и нирвана
-
11.05.2011 15:26 #411
каза пернатая ©
-
11.05.2011 15:42 #412Banned
[QUOTE=ivga;4692844]
А ) вы в подвалы к огурцу и импу не лезете ))
Ток по моему змея открывашка дверей к министру[/QUOTE]
Вот знаете, честно, не помню, надо ли бить Императора заката, чтобы открыть министра. 3 недели назад туда ходили, когда пушечку собрал, били всех кроме огурца (по старому обычаю), делали ежедневки недоделанные старые. Тогда ХХ и заняли 17 минут, из них вычел убиение императора. :) Надо бы еще раз сходить, даже интересно, пройдем ли быстрее. :)
А в "подвал" лезем, просто не бьем огурца. :)
-
11.05.2011 15:51 #413
дык вы в итоге кого бьете то?
я имею ввиду норм проход, без вытягивания с потолка, через стены и т.д.
И всех боссов с ресами.
Какой проход имеете ввиду вы? ) В Новых ХХ...Ну када выходные то?!!...
-
11.05.2011 15:56 #414
[QUOTE=Ostaniya;4692753]Чего-чего 10 минут?
[url]https://www.youtube.com/watch?v=b9bs5dsROGM&feature=related[/url]
Заметь 2 лисы вместо синов, с синами еще быстрее, плюс мы на легких боссов разбегаемся и бьем их по отдельности, вместе собираемся только на противных питов, которых нужно максимально быстро запинать, так что 3я глава за 15 минут это реальность.[/QUOTE]
после обновы?...Ну када выходные то?!!...
-
11.05.2011 15:57 #415Banned
[QUOTE=Schizoid;4692966]дык вы в итоге кого бьете то?
я имею ввиду норм проход, без вытягивания с потолка, через стены и т.д.
И всех боссов с ресами.
Какой проход имеете ввиду вы? ) В Новых ХХ[/QUOTE]
Ну вот в новых ХХ без огурца получилось 17 минут (с перерывом небольгим, прист уходил). Но мы и ходили всего 1 раз. :) Получалось по, примерно, минуте на императора (раскол от раба + дамаг - пит улетает быстро), минуте на змею, мобов били в проходе до императора. Вычел змею и императора из прохода, поскольку шли на ежедневку старую. :)
Боссы, толком, ничего сделать не успевают - достаточно присту поставить сферу, остальное сделаю 3 чи и драконы с гранью.
-
11.05.2011 16:32 #416
Шиз, у них такие хх давно вроде, на ПВИ в смысле ))
Вот только где там увидели 2 лисы, я лично вижу 2 вара, 2 сина, лиса и прист.
+ видео подкручено в момент когда вар помер, вдруг откуда не возьмись появляеться прист и ресает его, змею не убивали, а дверь открыта )
но хотя эт мелочи.
Насчет ресов с хх неправы, шанс выпадения там неплохой, и намного выше чем скилов в 99.Последний раз редактировалось ivga; 11.05.2011 в 16:35.
каза пернатая ©
-
11.05.2011 16:40 #417Banned
[QUOTE=ivga;4693189]Шиз, у них такие хх давно вроде, на ПВИ в смысле ))
Вот только где там увидели 2 лисы, я лично вижу 2 вара, 2 сина, лиса и прист.
+ видео подкручено в момент когда вар помер, вдруг откуда не возьмись появляеться прист и ресает его, змею не убивали, а дверь открыта )
но хотя эт мелочи.
Насчет ресов с хх неправы, шанс выпадения там неплохой, и намного выше чем скилов в 99.[/QUOTE]
[off]Шанс выпадения скилла с царя/пэрсика - 10%. На царя/персика я могу сходить соло с незначительными затратами (50-70 серебра на поход). Ресы падают с примерно таким же шансом, как и книги, только их цена, зачастую, ниже в 10 раз. На Орионе лапы продают по 15кк, а ТБЗ по 150 (оптимально). Безусловно, выпасть в 99 может и убогий скилл, но прибыль от него (у меня, во всяком случае), больше, чем от ХХ даже в рейты. [/off]
-
11.05.2011 16:45 #418
[QUOTE=BoringBrick;4693217][off]Шанс выпадения скилла с царя/пэрсика - 10%. На царя/персика я могу сходить соло с незначительными затратами (50-70 серебра на поход). Ресы падают с примерно таким же шансом, как и книги, только их цена, зачастую, ниже в 10 раз. На Орионе лапы продают по 15кк, а ТБЗ по 150 (оптимально). Безусловно, выпасть в 99 может и убогий скилл, но прибыль от него (у меня, во всяком случае), больше, чем от ХХ даже в рейты. [/off][/QUOTE]
соло син стабильно убивает проходного и самого персика без приста да? )
по остальному понял) маладцы. ток там не средние пати как я понял.Последний раз редактировалось Schizoid; 11.05.2011 в 16:49.
...Ну када выходные то?!!...
-
11.05.2011 16:46 #419Banned
[QUOTE=Schizoid;4693236]соло син стабильно убивает проходного и самого персика без приста да? )[/QUOTE]
[off]Фуллбафф + 40к хирки и 15 пельменей на всех стражей + проходного + главного пита (на персика чуть больше затрат, чем на царя), и это с моим кругом +4 и пухой +3. Кстати, с варом били проходного на персика, пока прист бегал ресать лучника и КО возле башни, убил на пельменях. [/off]
-
11.05.2011 16:59 #420
[QUOTE=BoringBrick;4693241][off]Фуллбафф + 40к хирки и 15 пельменей на всех стражей + проходного + главного пита (на персика чуть больше затрат, чем на царя), и это с моим кругом +4 и пухой +3. Кстати, с варом били проходного на персика, пока прист бегал ресать лучника и КО возле башни, убил на пельменях. [/off][/QUOTE]
мм а аспид и хп у тебя сколько если не секрет? мона вличку....Ну када выходные то?!!...