+ Ответить в теме
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 470

Тема: Eden Prime

Печалька. На смену Вилейне пришёл другой интернет-бой. Обе стороны усиленно грызутся на форуме ради того, чтобы унизить друг друга и плавно сами понижаются в глазах окружающих.
    Slava78, house071 - если оппонент настолько низок, зачем же вы уделяете ему столько внимания? Никто не будет бить мёртвую собаку. А вообще, оба пишете провокации, негоже так, вроде взрослые дядьки. Надо уметь дискутировать.
    P. S. печальный ап Праймам, вернее тем, кто там из адекватов. Печально было видеть, что часть бывших ЧСников Прайма как-то попали в клан.
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

Тут я главный адекват если чо. Все вопросы ко мне ^_^
    Только уроды типа криса могут кривым +0 убивать +7 луков (с) Не спалю друга
    КристаЛлЛ | LVL 100 | Ass | 50,3%

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Топа фу как не красиво..(( думал ты уж не бухаешь
    братишка я и не бухаю уже год...просто Хаус урод моральный и я с удовольствием дал бы ему в рожу потом бы еще по почкам ибо с моего удара 580кг его унесут))) вот
    Последний раз редактировалось Slava78; 08.08.2011 в 06:02.

У наставника house071 житель Идеального Мира Аватар для house071

Ты, Тело, себе в голову дай, может мозг на место встанет. И расслабься)))
    У меня язык грамм 100-200 всего, а вон как тебя унес с пары ударчиков хахаха.

EdenPrime.ru 90+ Eden_Jr 75+
    Ждем Вас.
    Мы всё ещё хозяева свой судьбы. Мы ещё капитаны своих душ

Мальчик,я создавал кланы, поднимал кланы в одном из них ты типа маршал ,состою в сильном клане где меня любят ,а ты Тело хаваеш остатки .Завали рот и тихонько сопи в две дырочки.И смотри за своими мемберами....ибо может быть плохо.-http://s44.radikal.ru/i104/1108/3f/77476615aeaf.jpg
    поблагодари нашему дипломату что все закончилось,Блейм ПВП клан для напоминания и всяких втирает в землю.
    Последний раз редактировалось Slava78; 08.08.2011 в 16:59.

Первые шаги klipsamaniya житель Идеального Мира

Топтун, может быть достаточно оскорблений? Знаешь что мне интересно, почему ты вечно прячешься за спинами? вот сейчас ты прячешься за спиной Блеймов, За время наших разговоров с тобой и твоих высказываний в разных темах на форумах, я поняла, что ты, в принципе, из себя вообще ничего не представляешь, ты пустое место...Поэтому я тебе предложила свалить из нашей темы. Надеюсь, что ЭденПрайм поставит тебя вместе с кассандрой в игнор, и ты наконец, свалишь и из их темы, ты единственное негативное черное пятно на этом форуме, кроме "поноса" из твоего рта, больше ничего не извергается. Приятной игры. Ап прайму

Цитата Сообщение от klipsamaniya Посмотреть сообщение
    Топтун, может быть достаточно оскорблений? Знаешь что мне интересно, почему ты вечно прячешься за спинами? вот сейчас ты прячешься за спиной Блеймов, За время наших разговоров с тобой и твоих высказываний в разных темах на форумах, я поняла, что ты, в принципе, из себя вообще ничего не представляешь, ты пустое место...Поэтому я тебе предложила свалить из нашей темы. Надеюсь, что ЭденПрайм поставит тебя вместе с кассандрой в игнор, и ты наконец, свалишь и из их темы, ты единственное негативное черное пятно на этом форуме, кроме "поноса" из твоего рта, больше ничего не извергается. Приятной игры. Ап прайму
    Я сам по себе Личность и фотки и биография есть...и люди видели .А ты кто инфузория невидимая ник хотябы....чтоб я IP не пробивал
    Последний раз редактировалось Slava78; 08.08.2011 в 18:09.

Первые шаги klipsamaniya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Я сам по себе Личность и фотки и биография есть...и люди видели .А ты кто инфузория невидимая ник хотябы....чтоб я IP не пробивал
    Знаешь Топтун, я ожидала от тебя любого ответа, но такой глупости, я от смеха чуть со стула не упала...В общем, бедный ты человек блаженный, бог тебя обделил и грех над этим смеяться..я не буду продолжать с блаженным дальнейший диалог

Дорогуща, я так понимаю ты и в Фэнтази и теперь праймах подлизываеш.IP я пробью жди гостей))) есть вариант-ты говориш ник в игре и когда добрый дядя ТОПА видит тя кидает стан ...драки т.д)потом выговор от дипломатов могу даже куклу заранее послать.
    Последний раз редактировалось Slava78; 08.08.2011 в 22:59.

Любопытный MELINDA22 житель Идеального Мира Аватар для MELINDA22

Хаус, будь любезен, открой личку тут, на ниваловском форуме и почитай, что я тебе написала и доведи до своих сокланов эту информацию.

Озвучу и тут: я уже не имею никакого отношения ни к вашему клану, ни к Топтуну, причём уже давно.
    Попрошу больше никогда не склонять мой ник в связи с ними.

Мне никто из вас не интересен уже довольно продолжительное время и создавать отдельные акки, чтобы писать у вас тут что-то мне нет надобности.
    Кроме как в своей теме Беркутов я нигде не пишу. Если кто-то пишет тут у вас, подстраиваясь под мой стиль - пусть это будет на его совести. Могу вас уверить, что я подобным не занимаюсь.

Удачи.
    Последний раз редактировалось MELINDA22; 09.08.2011 в 00:43.

не будите во мне стерву! ...она и так не высыпается....

+ Ответить в теме
Страница 42 из 47 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права